2016/10/28
    Lyrique*さん
    自前のファーをつけて豪華に♪
    ホワイトを購入。襟にグレーのファーをつけると豪華になってもっと素敵になりました。(ファーつきのコーディガンってやや高いので 自前のファー使って このコーディガンのお値段だったらお財布に優しい。) ちょっと厚手なので 今の時期ならそのままで着れそうです。 ゆったりしてるコートなら コートの下に着れそうなので寒がりの私にはいいかもと思ってます。防寒に期待大です。
    注文日:2016/10/25
    2015/10/27
    Blackを購入。 肌触りは柔らかく軽い着心地。 色味は写真通り。 ベーシックなのであれこれ合わせやすいし、トレンチコートまでのつなぎにぴったりでした。
    注文日:2015/09/17
    2015/10/03
    yuria8734さん
    オンにもオフのも使えそう、購入して良かった。
    注文日:2015/09/17
    2015/11/21
    オフホワイトが思っていたよりアイボリーがかっていてがっかり。 写真だと明るいところで撮っているので、実物より白っぽく見えました。 実物を見ていたら、この色じゃ買ってなかったなと。 毛玉になるというレビューもあったので微妙だな。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/08
    ネイビー購入
    欲しかったのですがすぐに売り切れてしまい、再販でやっと購入できました。 ベージュが良かったのですが、すぐに売り切れていてネイビーにしました。 期待が大きすぎたのか、素材がすごく安っぽくて残念でした。 色もはっきりしない色味で残念です。直接商品を見ていたら買ってなかったと思いますが、このお値段なので妥当かなと思います。
    注文日:2015/10/26
    2015/10/25
    少し安っぽく見えてがっかり。店舗で現品見てたら買わなかったかな。すぐに毛玉ができそう。 1シーズンで着れなくなりそうな素材です。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/17
    かわいいけれど
    ブラック購入。ブラックというよりグレーとブラックのミックスされた生地でした。 再版でやっと購入できたので、楽しみにしていたのですが、ニットソー素材で二回着用しただけで腕の所に毛玉ができました。 てっきりニット生地だと思ってました…デザインはかわいいです。 こちらのショップは流行りの物がお安く買えて良いのですが、在庫が少なすぎてすぐ売り切れるのが残念。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/15
    ニットソー生地
    ニットソー生地だということを見逃してました。 てっきりニット生地だと思ってました… デザインは可愛いけど、少し安っぽいかな…
    注文日:2015/10/02