5 2012-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
キレイめで可愛くて着やせ効果抜群!
購入しようか悩んでいたら売り切れてしまっていたので、再販が決まって、一気に色チ買いしました!
150センチ54キロのぽっちゃりですが、丈は膝あたりだし、ウエストがキュッとして、そこからきれいにふんわりして、着やせ効果抜群!
ポッチャリですが、お尻のところで限界まで伸び切りますが、破れないで乗り越えてウエストまで来てくれます。
鏡を見て、着やせ効果に脱帽。
可愛くて、キレイめ(生地がなめらかな光沢感あり)で、着やせ効果もあり、言うことなし。
再販ありがとう!

5 2013-11-26

超いいです!
買おうかどうしようか迷っているうちに売り切れてしまって、やっぱりどうしても欲しくて、再販の日の朝10時にすぐ買いました。デザインがすごくいいです。ウエスト部分が約9cmあるのでゴムでも締め付け感がなく、スカートは若干ふんわりします。ホントにかわいいです。他のレビューではシワシワとか太ももでつかえて上に上がらないとかありましたが、シワシワでもなく、つっかえる事も無く余裕ではけました。(156cm53kg)背が低いので丈はひざの少し上くらいです。安っぽく見えなくていいです。

5 2013-12-21

いい!
値段が値段なのでどーかと思ってましたが、すごくよかった!身長170あるので丈が気になりましたが短すぎず長すぎずで良かったです。タートルネックのセーターをSKにinして履いてますがウエストのゆとりはまだあります。
ちなみに身長170体重48で検討した感じです。

5 2014-01-24

いい!!
凄くいいです!ウエストもゴムだし可愛い!
色違いで買おうと思います!

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ネイビー購入。
たしかにレビュー通りレインコートのような素材です。
でも私は好きです。
きれい目に着たり、カジュアルにも着れて優秀です。
でもこの素材でこの値段は高い気がします。
もう少し安ければ色違いもほしいです。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段、あまりスカートは履かないのですがちょっとした幼稚園の集まり用に購入。ウエストはゴムで、私のお尻が大きいので履く時にヒップにひっかかりますが 履いてしまえばウエストは細く見えてお尻はカバーしてくれるので、かなり重宝してます。タイツにヒールのある靴を合わせるといい感じ♪

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい、あわせやすい、です☆
かなり人気の商品だったのでどんなものか、とても気になり、期待して購入。
結果、買って良かったです。
しゃかしゃかする感じですが、軽くて履きやすい。
子育中なので動きやすいしゴムが嬉しい。なのに、オシャレ。
どんなトップスにも合わせやすいのも魅力です。
他の色も欲しくなっちゃいます。

5 2014-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段7号~9号です。ウェストも良かったです!生地も期待してなかったけど、裏地もついてて全然OKです!同じような形のダブスタやJewelChangesで売ってたので、こちらのスカートが気に入らなかったら、買い直そうと思っていましたが、全然安いこちらのスカートで満足な感じでしたよ。いい買い物ができいました。形がとっても可愛いです。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒と紺の両方欲しくて色を悩みましたが、レビューをみて冬には薄いということで紺色を注文しました。到着してみて、紺色と言うよりは黒でした。色で悩んでたので2色買いしなくて良かったと思いました。ウエストもゴムでとても履きやすいです。レインコートみたいな素材ですがそれが可愛いです。紺色を購入して良かったです。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと、裏地っぽい感じがあります。 形はきれいだけど、もう少し安くてもいいかな

5 2014-04-25

素敵!
履いてみたシルエットがオシャレで、裏地もちゃんとしていました。
グリーンの色が綺麗です。
気に入ったので、他カラーも欲しくなり、黒もまた購入しました。

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューを見て素材の好みが分かれるんだなーとは思ってました。
傘みたいって書かれてのも受取って納得〜!!(笑)
雨傘みたいな素材ですね。
デザインや生地は個人的にそこまで気にはならなったですが、
ウエストゴムにも関わらずデザインのせいでしょうか・・・あまり伸びないので、
骨盤はっているデカ尻(94cmくらい?)には履けるだろうか(**;と焦るものがありました^^;
一応なんとか履けたけど、脱ぎ履き楽ではないです^^;
他のカラーも気になってたけどリピはしないな
一日着用してみて***星一つ増やします。
脱ぎ履きしにくいのでリピはないなと思ってたけど、
シルエット可愛いです。久々のヒットかもw
他の色も欲しいけど・・・もっと深めの色味のバリエーション増やして欲しくなってきました^^

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても可愛くお値段以上で大満足です。好きな生地でした。

5 2016-01-08

かわいい!
ウエストが、ゴム。だけどチャックはないから、太もも張っててお尻の大きな私が着られるか不安でしたが、レビューをみていけるかな?と注文。
まさかの太ももでストップ(笑)太りすぎです。。
でも上からワンピースを着るようにかぶると余裕で入りました。着てしまうとウエストはぴったり!
ぽっこりお腹もスッキリみえてお気に入りの一着になりそうです!

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなりお気に入り
パープル、グリーン、モカの三色を買いました。これ、かなりお勧めです!スカートの色を秋色にするだけでグッと季節感が出ますし、毎日かなりローテしてます。デートにも仕事にもいけますよ。モカはサテン生地のベージュです。パープルとグリーンはこっくりした色。シワになりにくいし、レディに仕上げてくれます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート