4 2023-08-06

ずっと散らかっていた衣装部屋の片付けの第1歩として買いました!トテモいい!!突っ張り棒はキチンと立てないと洋服かけた時に倒れて来るので注意!

2023-08-09
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、グラつきがなきようしっかりと地面への固定/天井に押し付けるようご設置いただきましたことにつきましても感謝申し上げます。
これからもどうか長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2022-11-15

ご近所で工事が始まり、洗濯物を外に干すとホコリで汚れてしまうことが続いたので、室内干しの為に購入しました。
取り付けたい場所がちょっと特殊で、物干しとして売られている商品より、このサイズでこの形状のものがぴったりでしたので購入しました。
サッシ窓の内側に取り付けたのですが、洗濯物も毛布類もたっぷり干せて助かっています。

2022-11-16
この度は数あるショップの中よりドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お陰様で室内用物干しとしてご活用されるお客様も大変多くいらっしゃり、大変嬉しく思っております。
今後とも少してでもお客様の日常や暮らしにお役に立つことができれば幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

4 2023-02-10

収納場所が足りず、ニットやブラウスなどを掛けようと購入しました。めちゃめちゃ沢山掛けられて感激です!棒を揺らすと揺れるのでこんな不安定で良いのかと何度か突っ張り直しをしましたが状況変わらず…揺れて吸収するのだと勝手に納得して使ってます。倒れないかが心配です…まだ2日目なので(^_^;)

2023-02-14
この度は数あるショップの中よりドリームプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店のポールハンガー製品を十分ご活用いただき、またレビューでのご評価まで頂戴し大変うれしく思います。
今後も少しでもお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2023-01-26

組み立ては説明書をしっかり読めば女性ひとりでも簡単にできます。
突っ張り式でたくさん掛けられるのがとても重宝してます。

2023-01-26
この度もドリームプラザのオンラインショップにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
よろしければ当製品を末永くご愛顧いただき、今後とも客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2022-07-19

部屋干し用に購入しました。女1人でも簡単に設置できました。ワンタッチ式はとても便利でした。突っ張り棒に体当たりでもしない限りは倒れそうもないです。

5 2014-02-18

とにかく、組み立て簡単!!女性の私でも、10分くらいで組み立てられました。気に入ってます。

4 2014-12-09

40代、女性 自分用に購入
クローゼットから溢れた洋服を収納するために購入しました。組立自体は女性一人でも大丈夫でしたが、設置には苦労しました。
一人の目ではポールを垂直&平行に設置するのは難しく、設置してはメジャーで計測、遠目から確認を繰り返し何度も微調整したので思った以上に時間がかかりました。

一人で出来ない事はありませんが、短時間での設置を希望される方は無理せず、二人での設置をおすすめします。
設置から5日経ちますが、今のところ問題はなく洋服も片付いてすっきりしました。

5 2016-09-18

1年使用してみた
洋服が多くて収納に困っていたのですが、こちらの商品で収まりました。
洋服の多い私が1年使っても異常なしです。
重いコートは下の段の端っこにかけるようにし、軽いものは上の段や下の段の真ん中にかけてます。

5 2013-12-01

とっても丈夫!
たくさん洋服をかけてもぐらつかずとても丈夫です。洋服がきれいに片付きました。

4 2016-02-29

取り付け簡単!
取り付け簡単で、30分ほどで、女一人で設置できました。商品説明の所に付属品で、上の服などを取ることができる棒が付属品であるかないか記入がなく、別で購入しないといけないか悩んでしまいましたので、付属品にこちらの商品付いてますよの記入をしていただいたら、皆さん悩まなくていいと思います。
ちなみに、単品でこちらの服などを取る棒は、1080円で売ってました。
天井につっぱるのは簡単でしたが、いくら力を入れてもグラグラします。
とりあえず、設置して上下に服たくさんかけてますが、いまの所は問題なく使ってます。

5 2021-11-09

子ども3人の服をタンスにしまっていたのですが、畳むのが面倒になりこちらを購入しました。
今までのタンスの上に突っ張り、使用。高さが低くから高くまで範囲が広かったのですコチラの商品を選びました。
突っ張りの仕方もとてもやりやすく、子どもたちも服が今までより選びやすそうです。
タンスの上に設置するので32mmポール用のフックも追加購入して、子供でも手が届くようになりました。
部品が単品で購入できるのもいいですね!

• fu-ra0151さん
  • fu-ra0151さん

5 2016-08-21

部屋が広くなりました。
長年、部屋を占領していた物干しとおさらばしました。組み立ても最初は難しそうで躊躇してましたが組み立て終えてみるとさほど難しくはなかったかな?ポールも頑丈です。部屋も広くなり大満足しています。

• mioichiさん
  • mioichiさん

4 2014-12-05

なかなか☆
見た目はどうかなって感じもありますが、
組み立て簡単だし、その割りにはたくさん服がかけられて良いです!
部屋の配置換えが好きな私には場所を色々選べて、幅も小さく大きく出来るのでGOODです!
☆マイナス1は配送されてきてあけたら小さな部品がコロコロと出てきたので…
そのものは問題なし、配送も早く満足です。
さて、どう置くのが一番いいかなと考えるのが楽しいです。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2014-12-04

買ってよかった
今まで小学生3人分(2人女の子)の服をホームセンターで1000円ほどのハンガーラックにぎゅうぎゅうかけていましたが、見苦しすぎ・・・。
思い切ってこちらを購入して正解でした。ゆったり掛けれているうえにスペースがまだまだ余ってます。
これからは厚手のジャンパーをかけても大丈夫そうです。
子供達もちきんと自分で服がなおせそう。

4 2014-12-04

天井までの空間を有効利用
・頼んで2,3日で直ぐ届いた。セール期間で心配でしたが、迅速な対応で良かったです。
・取説が分かり辛いが、構造がシンプルなので組み立て易い。組み立て作業が苦手な方でも大丈夫かと思います。
・とにかく垂直に突っ張るのに苦労した。組み立てから洋服をかけるまで一時間弱。
・若干の揺れはあるが、結構しっかりしていて、アウターも沢山かけられます。