4 2023-11-06

型番:WJ-020 | カラー:ホワイト

お勧めです!
価格が少し高い気はしますがしっかりした作りでとても使いやすいです。嫁さんのバッグ掛けに重宝してます!

2023-12-06
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当店の製品がお客様やご家族の皆様の暮らしのお役に立てますと幸いです。

5 2023-05-05

突っ張り収納
素敵です!
こんなに簡単にしっかり付けられるなんて、感動です!
こらなら何度でもやり直せますし、転勤が多いので、これにして良かったです。
有難うございました。
棚や竿の付いた使いやすいセットにしたかったのですが、一番太くてしっかりしてるのと、この色がいい,,,というので、こちらを2セット購入しました。
竿を付けたり、工夫して色んな使い方をしていますが、こちらの太さに対応した付属品を増やして欲しいです。
自然な木のようで、部屋に溶け込んで、威圧感なくとても気に入ってます!

2023-05-10
この度はドリームプラザのオンラインショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、製品につきましても多くのご評価と、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いです。
また、関連付属品のラインナップにつきましても充実してゆけたらと考えております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • ままこTさん
  • ままこTさん

5 2024-01-23

型番:WJ-020 | カラー:ホワイト

組み立て簡単
枝型のタイプを購入した後だったので、太く感じましたが、家中のバッグを2本にかけて収納することができてクローゼットがすっきりしました。

2024-01-25
この度はドリームプラザのオンラインショップご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当製品にてお部屋の省スペース化が実現でき何よりでございました。
今後ともお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2024-01-20

型番:WJ-020 | カラー:ナチュラル

設置も簡単で、2セット購入して良かったです。

2024-01-22
この度は数あるショップの中からドリームプラザをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
組み立て・設置後のご感想の方、是非参考にさせて頂きます。
今後ともお客様とご家族の皆様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

4 2023-08-15

手すりとしても可
上段は、衣類かけ、下段は介護用の手すりとして利用しています。

2023-08-21
つっぱり式ポールハンガーは、ある程度のお力で地面と天井に対してしっかりと突っ張っていただきますようお願いいたします。
これからも当製品がお客様の日常や暮らしにお役に立つことができましたら幸いでございます。

5 2017-01-12

スペースの有効活用に☆
タテにつっぱるものは初めてです。
3色ありますがナチュラルを選択。
床面の台座が小さいのがいいですね。
フックも下部用3個上部用3個を好きな高さと360度好きな方向で使えます。
自分で設置しましたがシンプルな作りで簡単にできました。
子供がバッグやコートを掛けていますが(まだ一晩ですが)問題ありません。
フックをゴムで固定しているだけですので今後の耐久性はどうかな。
パーツの別売りもあるようで、洗濯干しのようにもできるんですね。
また利用させていただきます。

• aki.Nさん
  • aki.Nさん

5 2016-06-14

大満足つっぱり棒!!!
室内洗濯物干しが壊れた機会に、こちらをみつけ、2本購入。
(横に引っ掛けている棒は100均の400円のつっぱり棒です。)
大人の男性用冬服や、冬物コートをかけても大丈夫な、しっかりした室内物干しが出来上がりました!!
空間をうまく利用できるし、見た目もカッコイイしスッキリ!
本当にオススメです!
親族にもプレゼントしたいと思います♪

5 2016-02-16

満足な買い物
事前にメールにてこの商品が一番太いことを確認済み。
注文してからすぐに届きました。
取り付けも一人で出来るほど簡単で、ポールの径の太さには奥さんもビックリしてました。
ダークブラウンにしましたが、安物っぽく見えず、また部屋の白い壁紙にとても似合い気に入ってます。
二本購入しましたが、追加注文したいくら良い商品だと思います。

5 2014-12-15

これは良いですよ。
太めを選び正解でした。
フックも丈夫ですし、つっぱらせ方も簡単でかなりしっかりしてます。
これなら幾つか追加で必要な分だけまた購入したいです。

5 2016-04-15

便利です
子どもが入園するにあたって、制帽やカバンなどを自分で片付けができるよう購入しました。
使ってみた結果、かなりよいです。
各ハンガーを自由な高さに調節できる(しかも簡単に!)ので、身長90cmの小柄な3歳児でも楽に片付けができています。子どもの手の届かない上段には、お出かけ用のリュックや上着、小物類をまとめた袋などをかけています。
よい買い物をしました。

• Oops..さん
  • Oops..さん

5 2016-04-13

クローゼットの中に設置する目的でポチ*
他の類似商品のレビューでよく目にしたような
バッグの重みでフックが落ちてくるようなこともなく
ほんとに重宝しています!
実はこちら組み立て前に昼食でマ○クを食べていて
手はちゃんとウェットティッシュで拭いたのですが
指先の油分を心配したのが組み立て後という...wwww
上部のフックには帽子をかけて
下部にショルダーバッグ、リュック、デニム地のトートなどをかけています。
皮製の重みのあるエディターズバッグをかけても
ぜんぜんビクともしません!
設置から今日で4日目ですが落ちてくることもなく使えています(*´∀`*)

• 09098909さん
  • 09098909さん

4 2016-06-23

ホワイトを購入しました
組み立てるというほどのこともありませんが、設置は簡単でした。重いものを掛けて、翌朝見てみるとフックが下にずり落ちていましたが、フックをゴムリングの上にそのまますとんと落とすのではなく、斜めに引っかかるような形にすると、ずり落ちないで大丈夫なようです。ややチープな印象も受けますが、しっかりはしている感じで、お値段的には十分満足のいく買い物ができたと思います。

5 2014-08-04

バネ圧縮と真ん中安全ロックでWで安心!
上部スプリング圧縮と、真ん中の安全ロックでダブルで安心です。ナチュラルを買いました。床や扉の色とマッチしてとても良いです。高級感もあり、存在感ばっちりです(笑)フックの長さもあるので沢山掛けられます。初めはダブルフックと迷ったのですが、これでもある程度物を掛けるとごちゃごちゃして見えるし、ダブルフックは実用的でないというレビューも見てたので、こちらにして良かったです。しっかりしてて8kgまで安心だし、本当に買って良かったです。ちゃんと翌日配達でも手配してくれ、ショップにも大満足です♪

5 2015-03-10

2度目の購入です
以前子供のバッグや洋服賭けに購入。とても便利で取り付けも簡単でしたので玄関用に購入しましあ。

• 啓助258さん
  • 啓助258さん

4 2017-02-08

玄関の上がり口のところに、上着などをちょっと掛けておける物を探してました。
家がとにかく狭いので、この商品ならコンパクトに納まってちょうどいいです。
ただ、設置するのに少し手間取ったのと、耐久性がわからないので、その分マイナス1です。