【送料無料/あす楽】【レビュー4800件獲得...(ドリームプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • やっと居場所が!
  • ライトオーク購入。何より、買いやすい価格と壁に穴を開けずに設置でき、たくさん掛けられる優れ物!壁が白なので、あまり目立たない白と考えてましたが、木目のデザインがあるなら、こちらの方がいいかな?と。正解です。この方がプラスチックの無機質な感じが薄くインテリアに馴染んで良かったです。ツリーみたいで、可愛いです。普段使いのバッグや帽子・上着をいちいちクローゼットにしまうのは面倒で、つ ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2014-02-10
  • ライトオーク
  • 新居のクローゼットに鞄を置く場所が確保できず、クローゼット内に掛けられる物を探していました。大小様々20個くらいの鞄を掛けていますが、倒れそうとかずれ落ちそうな雰囲気はありません。設置も女性一人でできましたが、結構突っ張る時に力が要りました。もう一突っ張りしたいな〜というところで一旦手を放すと、ワンタッチボタンが全く利かなくなり、突っ張る事も外す事も出来なくなりました。過去のレビ ・・・(続きを読む

4 2016-01-25

とても良い商品です!
とても良い商品ですが、最後に締める安全ボルトですが、緩めているつもりでもポールに触れている可能性があります。
実は、緩めているつもりでもパイプに触れていたので、パイプを伸ばした際にパイプの塗装を剥がしてしまいました(要は傷が付くのです)。
当たり前の話ですので、今後購入される方は、安全ボルトを組み立て時には取り付けず、設置が終わる一番最後に締めると良いと思います。
それと、下部パイプ32mmのフックが1個しかなく、押入れの中で使用予定の方は、別でフックを購入した方が良いと思います。
自分も後で追加購入予定です。
下部パイプ32mmのフックはもう1個あって欲しいです。
とは言っても、女性でも扱える商品ですし、良いであると思います。

5 2016-01-25

室内物干
100均ネットと組み合わせて室内物干を作りました。頑丈さはリピート購入でわかっていたので安心して購入できました。

4 2016-10-29

部屋が狭いので通路部分に設置しました。
組み立てが好きなので15分で完成
ゴム部分が細いのか秋用ジャケット1枚、カーディガン2枚かけたらたまにずり落ちてきます。
想像より華奢な作りで、邪魔にならないのに散らばっていた服が片付きました
強度はまだ分からないので変化があれば再度追記します

• yun6945さん
  • yun6945さん

4 2016-12-26

片付く、ズレる
まずは、部屋が片付く収納力には助けられています。
しかし、他の方も言われるように均等にかけないとアームがズレてきます。私は細かいことはあまり気にしませんが、購入してすぐでもズレがあったのはすこし残念でした。
多少組み立て面倒でも良いので、同様のタイプのアームがネジなどで固定できる商品はないものかと考えます。なかったのでこちらを購入しましたが(笑)
結論は、多少不満はあれど便利に使っています!

4 2016-12-28

やっぱり便利
手軽に組み立てられる便利なやつ。
2回目の購入でした。

4 2016-12-21

玄関で活躍中です
白が欲しかったけど売り切れで少し派手かな〜!?と思いつつ黄色を買ったのですが、玄関のアクセントになり普通に馴染んでます!玄関が明るい感じになりました!黄色とても可愛らしいですよ。
フックが12ヶ所もあるのもいいですね!他のショップのポールハンガーはフックが6個と少ないなと思ってたのでとても助かってます。
作り的(材質等)には思ってたよりもちょっと強度がないかな?という感じですが普通に使えてるので全然気にならなくなりました。

4 2016-05-12

便利
入園&入学で子供達の荷物が増える為購入。スッキリ荷物を掛けれるから買ってよかったんですが…フックがずれる。

5 2016-03-02

ハンガーポール
とても良い商品でした。
使い易いし満足です。

5 2017-01-16

仕事場に購入
スッキリ整頓でき良かったです。

5 2017-01-08

玄関で上着を脱ぎ着出来ればと思い突っ張り式のハンガーを探してました。突っ張り式なら倒れる心配もないので安心です。
3人家族の分の上着、帽子、手袋など、結構つかえます。お陰で、リビングのクローゼットにスペースが出来、スッキリしました。

5 2016-11-24

初めての購入でしたが、一人で簡単に設置することができました。
他の部屋にも追加購入したいです。

4 2016-11-14

とっても便利に使えています、しかし…。
組み立てている最中に、
バネをはめる部品の一部が割れてしまい
かなり焦りました(T-T)
問題なく使えていますが、
作りが少々脆いので☆−1とさせていただきます。
商品自体はとても便利です!
パステルピンクを買ったのですが、
すごく可愛いしたくさん収納できます(^-^)
設置も楽チンでした〜

4 2016-10-20

簡単に組み立て
シンプルなデザインで組み立ても簡単!女性1人でもあっという間に出来ますよ!

4 2016-10-16

以前に購入しましたが、子供部屋用に二本追加購入しました。安定感があり重宝しています。

5 2016-08-12

重宝アイテム。
狭い空間がスッキリ片付き、そこにはまさかの空間が生まれるという優れものです。3本目はツートンもお洒落で気に入りました。