【送料無料/あす楽】【レビュー4800件突破...(ドリームプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • やっと居場所が!
  • ライトオーク購入。何より、買いやすい価格と壁に穴を開けずに設置でき、たくさん掛けられる優れ物!壁が白なので、あまり目立たない白と考えてましたが、木目のデザインがあるなら、こちらの方がいいかな?と。正解です。この方がプラスチックの無機質な感じが薄くインテリアに馴染んで良かったです。ツリーみたいで、可愛いです。普段使いのバッグや帽子・上着をいちいちクローゼットにしまうのは面倒で、つ ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2014-02-10
  • ライトオーク
  • 新居のクローゼットに鞄を置く場所が確保できず、クローゼット内に掛けられる物を探していました。大小様々20個くらいの鞄を掛けていますが、倒れそうとかずれ落ちそうな雰囲気はありません。設置も女性一人でできましたが、結構突っ張る時に力が要りました。もう一突っ張りしたいな〜というところで一旦手を放すと、ワンタッチボタンが全く利かなくなり、突っ張る事も外す事も出来なくなりました。過去のレビ ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

部屋が狭いので通路部分に設置しました。
組み立てが好きなので15分で完成
ゴム部分が細いのか秋用ジャケット1枚、カーディガン2枚かけたらたまにずり落ちてきます。
想像より華奢な作りで、邪魔にならないのに散らばっていた服が片付きました
強度はまだ分からないので変化があれば再度追記します

5 2017-03-07

かわいいです
実用性ありで、しかも安い!
色が、ホワイトやベージュなどがあれば最高でしたが、商品自体はよかったです!

5 2017-01-08

玄関で上着を脱ぎ着出来ればと思い突っ張り式のハンガーを探してました。突っ張り式なら倒れる心配もないので安心です。
3人家族の分の上着、帽子、手袋など、結構つかえます。お陰で、リビングのクローゼットにスペースが出来、スッキリしました。

5 2017-01-19

買ってよかった!
玄関に子供の上着と保育園のバッグをかける様にホワイトを購入しました。
設置は簡単で、他の方のレビューを見て少し心配していた重みで落ちる事もなく、1つのフックに110センチの上着を5着くらい掛けてますが全然大丈夫です!
今回初売り特価で安く買えたのもラッキーでした。
部屋がスッキリするので他の部屋用にも検討中です。

4 2017-05-27

なかなか便利です。
玄関の荷物がごちゃごちゃしていたので、倒れにくい突っ張り型を探していました。
黒色がよかったのですが、無かったのでブルーにしました。かけるところが増えたので、玄関がスッキリしました。少しガタガタ?(上下はがたつかないが中部のポールががたついている感じ?)してはいるものの、荷物をかけても倒れはしません。金額的にも満足です。あとは、本当に黒色があればよかったなーと、残念でした。

5 2017-05-23

取付簡単
フックの高さ調整も簡単です。
フックを持ち上げて、中にある輪ゴムを任意の高さに移動するだけです。
強度的にも問題なさそうです。

• cleam0516さん
  • cleam0516さん

4 2017-04-17

設置簡単に出来ました!
説明書見ながら、上?下?と少し考えましたが、簡単に組立てでき、設置も一人で出来ました。
場所をとらずに、片付けが出来ました。

• jamestmhrさん
  • jamestmhrさん

5 2017-02-01

タンスの横のスペースに
床置き式のポールハンガーが置けなかったため、ツッパリタイプのものを設置しましたが、かける部分も多く、非常に満足です。

5 2017-01-16

仕事場に購入
スッキリ整頓でき良かったです。

• yun6945さん
  • yun6945さん

4 2016-12-26

片付く、ズレる
まずは、部屋が片付く収納力には助けられています。
しかし、他の方も言われるように均等にかけないとアームがズレてきます。私は細かいことはあまり気にしませんが、購入してすぐでもズレがあったのはすこし残念でした。
多少組み立て面倒でも良いので、同様のタイプのアームがネジなどで固定できる商品はないものかと考えます。なかったのでこちらを購入しましたが(笑)
結論は、多少不満はあれど便利に使っています!

5 2017-04-28

簡単!
取り付けも簡単で子供たちの手の届く位置にもできたので満足です。色も部屋に会わせたので気に入ってます!

5 2017-04-20

きれいな色でした。
まだ使っていないので使用したコメントはできませんが
色はきれいでした。

5 2017-04-18

パパの荷物かけに。
高さが簡単に調節できるし、掛けるところがくるっと回転するので、使い勝手がいい。

4 2017-03-28

部屋に馴染みます
日時指定しなかったのですが注文してから二日ぐらいで届いて
早速 組み立ててみました凄く簡単に出来てとても良いです

• marks11さん
  • marks11さん

5 2017-03-18

ライトグリーンを持っていましたが、また買い足しでライトブルーを買いました。
フックが二股になったものは初めてでしたが、意外といいかな?とにかく安くて可愛いし、使いやすいのでオススメ!