【送料無料/あす楽】【レビュー4800件突破...(ドリームプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • やっと居場所が!
  • ライトオーク購入。何より、買いやすい価格と壁に穴を開けずに設置でき、たくさん掛けられる優れ物!壁が白なので、あまり目立たない白と考えてましたが、木目のデザインがあるなら、こちらの方がいいかな?と。正解です。この方がプラスチックの無機質な感じが薄くインテリアに馴染んで良かったです。ツリーみたいで、可愛いです。普段使いのバッグや帽子・上着をいちいちクローゼットにしまうのは面倒で、つ ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2014-02-10
  • ライトオーク
  • 新居のクローゼットに鞄を置く場所が確保できず、クローゼット内に掛けられる物を探していました。大小様々20個くらいの鞄を掛けていますが、倒れそうとかずれ落ちそうな雰囲気はありません。設置も女性一人でできましたが、結構突っ張る時に力が要りました。もう一突っ張りしたいな〜というところで一旦手を放すと、ワンタッチボタンが全く利かなくなり、突っ張る事も外す事も出来なくなりました。過去のレビ ・・・(続きを読む

5 2017-01-08

玄関で上着を脱ぎ着出来ればと思い突っ張り式のハンガーを探してました。突っ張り式なら倒れる心配もないので安心です。
3人家族の分の上着、帽子、手袋など、結構つかえます。お陰で、リビングのクローゼットにスペースが出来、スッキリしました。

4 2016-10-29

部屋が狭いので通路部分に設置しました。
組み立てが好きなので15分で完成
ゴム部分が細いのか秋用ジャケット1枚、カーディガン2枚かけたらたまにずり落ちてきます。
想像より華奢な作りで、邪魔にならないのに散らばっていた服が片付きました
強度はまだ分からないので変化があれば再度追記します

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2017-03-14

良いです!
クローゼットの小さいスペースに高さが欲しくて購入しました。
組み立ても簡単に出来ました。ピンクにしましたが、クローゼットの中が明るくなりました。

5 2017-03-12

すごく良い
すごく良いです。こうゆう品をおしゃれじゃないし嫌だと思っていたのですが、すっきり場所をとらずに片付くので、すごくいいです。沢山ひっかかるので、したの方は娘のもの。上の方は私で使えます。あと、届くのがとても早かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-28

値段の割に良くできてます。
ゴムが緩むとの評価も多々ありましたが当たりを引いたのか
以外にも重い物を掛けても耐えてくれてます。

5 2017-02-22

収納+DECO
収納力が強いとオレンジ色で楽しいです。
キャンペーンで買ったのはよかったです〜
普通のポールハンガーよりもこっちの勝と思います

5 2017-02-22

前から使っていたものを玄関に。
なのでクローゼットにもう一つ欲しくて購入しました。
いろいろかけられて、床がスッキリするのでいいと思います。

• jamestmhrさん
  • jamestmhrさん

5 2017-02-01

タンスの横のスペースに
床置き式のポールハンガーが置けなかったため、ツッパリタイプのものを設置しましたが、かける部分も多く、非常に満足です。

5 2017-01-19

買ってよかった!
玄関に子供の上着と保育園のバッグをかける様にホワイトを購入しました。
設置は簡単で、他の方のレビューを見て少し心配していた重みで落ちる事もなく、1つのフックに110センチの上着を5着くらい掛けてますが全然大丈夫です!
今回初売り特価で安く買えたのもラッキーでした。
部屋がスッキリするので他の部屋用にも検討中です。

5 2017-01-16

仕事場に購入
スッキリ整頓でき良かったです。

• yun6945さん
  • yun6945さん

4 2016-12-26

片付く、ズレる
まずは、部屋が片付く収納力には助けられています。
しかし、他の方も言われるように均等にかけないとアームがズレてきます。私は細かいことはあまり気にしませんが、購入してすぐでもズレがあったのはすこし残念でした。
多少組み立て面倒でも良いので、同様のタイプのアームがネジなどで固定できる商品はないものかと考えます。なかったのでこちらを購入しましたが(笑)
結論は、多少不満はあれど便利に使っています!

4 2016-12-21

玄関で活躍中です
白が欲しかったけど売り切れで少し派手かな〜!?と思いつつ黄色を買ったのですが、玄関のアクセントになり普通に馴染んでます!玄関が明るい感じになりました!黄色とても可愛らしいですよ。
フックが12ヶ所もあるのもいいですね!他のショップのポールハンガーはフックが6個と少ないなと思ってたのでとても助かってます。
作り的(材質等)には思ってたよりもちょっと強度がないかな?という感じですが普通に使えてるので全然気にならなくなりました。

5 2016-07-19

買ってよかったです。
組み立ても簡単だし、買って本当によかったです。
玄関に設置して、普段使い帽子やバックわ掛けてます。

4 2016-05-12

便利
入園&入学で子供達の荷物が増える為購入。スッキリ荷物を掛けれるから買ってよかったんですが…フックがずれる。

4 2017-03-28

部屋に馴染みます
日時指定しなかったのですが注文してから二日ぐらいで届いて
早速 組み立ててみました凄く簡単に出来てとても良いです