【送料無料/あす楽】【レビュー4800件突破...(ドリームプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-28
  • やっと居場所が!
  • ライトオーク購入。何より、買いやすい価格と壁に穴を開けずに設置でき、たくさん掛けられる優れ物!壁が白なので、あまり目立たない白と考えてましたが、木目のデザインがあるなら、こちらの方がいいかな?と。正解です。この方がプラスチックの無機質な感じが薄くインテリアに馴染んで良かったです。ツリーみたいで、可愛いです。普段使いのバッグや帽子・上着をいちいちクローゼットにしまうのは面倒で、つ ・・・(続きを読む
  • 助丸4213さん
  • 3 2014-02-10
  • ライトオーク
  • 新居のクローゼットに鞄を置く場所が確保できず、クローゼット内に掛けられる物を探していました。大小様々20個くらいの鞄を掛けていますが、倒れそうとかずれ落ちそうな雰囲気はありません。設置も女性一人でできましたが、結構突っ張る時に力が要りました。もう一突っ張りしたいな〜というところで一旦手を放すと、ワンタッチボタンが全く利かなくなり、突っ張る事も外す事も出来なくなりました。過去のレビ ・・・(続きを読む

4 2016-10-29

部屋が狭いので通路部分に設置しました。
組み立てが好きなので15分で完成
ゴム部分が細いのか秋用ジャケット1枚、カーディガン2枚かけたらたまにずり落ちてきます。
想像より華奢な作りで、邪魔にならないのに散らばっていた服が片付きました
強度はまだ分からないので変化があれば再度追記します

• yun6945さん
  • yun6945さん

4 2016-12-26

片付く、ズレる
まずは、部屋が片付く収納力には助けられています。
しかし、他の方も言われるように均等にかけないとアームがズレてきます。私は細かいことはあまり気にしませんが、購入してすぐでもズレがあったのはすこし残念でした。
多少組み立て面倒でも良いので、同様のタイプのアームがネジなどで固定できる商品はないものかと考えます。なかったのでこちらを購入しましたが(笑)
結論は、多少不満はあれど便利に使っています!

5 2017-02-22

前から使っていたものを玄関に。
なのでクローゼットにもう一つ欲しくて購入しました。
いろいろかけられて、床がスッキリするのでいいと思います。

• jamestmhrさん
  • jamestmhrさん

5 2017-02-01

タンスの横のスペースに
床置き式のポールハンガーが置けなかったため、ツッパリタイプのものを設置しましたが、かける部分も多く、非常に満足です。

5 2017-01-19

買ってよかった!
玄関に子供の上着と保育園のバッグをかける様にホワイトを購入しました。
設置は簡単で、他の方のレビューを見て少し心配していた重みで落ちる事もなく、1つのフックに110センチの上着を5着くらい掛けてますが全然大丈夫です!
今回初売り特価で安く買えたのもラッキーでした。
部屋がスッキリするので他の部屋用にも検討中です。

4 2016-12-28

やっぱり便利
手軽に組み立てられる便利なやつ。
2回目の購入でした。

4 2016-12-21

玄関で活躍中です
白が欲しかったけど売り切れで少し派手かな〜!?と思いつつ黄色を買ったのですが、玄関のアクセントになり普通に馴染んでます!玄関が明るい感じになりました!黄色とても可愛らしいですよ。
フックが12ヶ所もあるのもいいですね!他のショップのポールハンガーはフックが6個と少ないなと思ってたのでとても助かってます。
作り的(材質等)には思ってたよりもちょっと強度がないかな?という感じですが普通に使えてるので全然気にならなくなりました。

4 2016-05-12

便利
入園&入学で子供達の荷物が増える為購入。スッキリ荷物を掛けれるから買ってよかったんですが…フックがずれる。

5 2016-03-02

ハンガーポール
とても良い商品でした。
使い易いし満足です。

5 2017-02-22

収納+DECO
収納力が強いとオレンジ色で楽しいです。
キャンペーンで買ったのはよかったです〜
普通のポールハンガーよりもこっちの勝と思います

4 2017-02-22

組み立て
女性一人でも簡単に組み立てられました!
上に付ける物下に付ける物を(床側天上側)もっと分かりやすくしてくれたらもっと楽です。

5 2017-02-15

ウォークインクローゼットの中で鞄や帽子を掛けるのに使っています。軽いものしか掛けていませんがずれません。組み立ても簡単に出来ました。

4 2017-02-15

とっても便利!!こんな商品があるなんて知らずたまたま見つけて、お安く購入できて良かったです☆ほんとはホワイトが欲しかった〜( ´△`)ので…−1(>_<)

4 2017-02-13

在庫限りと書いてあったので・・・
在庫限りと書いてあり、好みの色ではなかったけど、届いて違和感のない色で安心しました^^

5 2017-01-24

子供部屋に使用。幼稚園の服と帽子とカバンをかけています。
とてもスタイリッシュで気に入っています。倒れてこないのもいいですね。