商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • 艶のない爪がひと塗りでキレイになります!ネイル代わりに塗ってます。持って3日、塗り方が下手だと1日。爪でも剥がせます。塗った爪は滑り止めのような引っ掛かり感はあるけれど、使い慣れれば気にならないし、美容の為と思えば保護されてていいかなと考えてます。接客業なので爪をキレイにしておくと気分いいです。透明や薄いピンクを使ってます。 ・・・(続きを読む
  • チョコミント45さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 148
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • ほんのりローズ(1枚目)とサーモンピンク(2枚目)を購入。どちらも二度塗りで試してみましたが…画像のように綺麗な色にはならず。液の出方にムラがあるようで、塗り跡が残ってしまいました。塗り慣れたら良いかもしれませんがほんのり系ならありかも。サーモンピンクは特にムラが酷くてリピはなしかな。効果の程はまだ分かりませんが筆先が細く柔らかすぎて私にはちょっと塗りにくかった。 ・・・(続きを読む
  • mikamieさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2024-01-01

カラー:ピンクベージュ

意外と長持ちします。
剥がそうと思わない限り、なかなか剥がれないんじゃないかなっていうくらい。
色がほとんどつかないのが残念なところで★4つにしました。ピンクベージュを購入しました。

4 2024-02-03

カラー:ほんのりピンク

思っていたより剥がれにくくて良さそうです。
ペンタイプなので立ったままでも簡単に使えるし、瓶を倒してあちゃーってこともありません。
他の色も試してみたくなりました。

5 2023-10-30

• やこ221さん
  • やこ221さん

5 2024-01-19

良いです。
3回です。
爪の保護に使ってます。
今回はクリアにしました。
爪が綺麗に見えていいです、
楽に使えるところが気に入ってます。

4 2023-12-07

カラー:ラベンダー

ブルベ夏ですが、ラベンダーはちょっと重い色でした。前回買ったほんのりピンクはよく褒められます。

5 2023-09-11

カラー:ほんのりローズ

可愛い色です。
とても気にいってます。爪も痛まないし今お気に入りです。

5 2023-05-29

二度塗りだとちょっと物足りなさを感じますが、簡単にネイルが味わえるのでかなりよいです。
思ってた以上にネイルが持つのでかなり満足です。他の色も欲しいです。

4 2024-03-29

カラー:ほんのりベージュ

落ちやすいと書かれている方が多かったのですが、予想していたよりも長持ちしました。お風呂で落ちることはなかったです。
日にちがたつにつれてツヤは若干弱くなる気がしますが、一週間ほどもちました。
消毒用アルコールで簡単にオフできるのはとても助かります。色は薄いので仕事の日でも使いやすいです。

5 2024-03-28

カラー:ほんのりピンク

ペンタイプで手軽に使えて、大変使いやすいです。
落とす時の除光液もいらず、爪も傷まずに何年も愛用しています。

4 2023-12-16

カラー:ほんのりピンク

ポイント使ってお得に購入
お湯オフできるし
爪も元気になる気がします
何もしないより綺麗な爪でいれます

4 2023-11-11

カラー:クリア

お休みの日用に購入。液の量が難しい。不器用なので慣れるまで頑張ります!

5 2023-11-01

カラー:ほんのりピンク

水性ネイルはもともと胡粉ネイルを愛用してました。
こちらはペンタイプなので塗りやすく使い終わったときの容器の処分も簡単そうでいいですね。
お湯に濡れると剥がれやすいですが、私は2、3日おきに色を変えて塗るのが日常の楽しみでもあるのでこれでOKです。

4 2023-08-30

カラー:ほんのりピンク

まだ数日しか経っておらず効果は直ぐわからないですが、色合いが綺麗で縦すじが目立たなく1本使い終るまで楽しみです。

• STORY2さん
  • STORY2さん

4 2023-07-21

足爪に塗りました。思ってたより持ちが良いです。臭いもなくペンタイプで塗りやすく良い商品だと思います。

4 2023-06-25

ネイルは苦手
マニュキュアも無理
な私にちょうどよかったです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル