4 2014-03-20

見つけた!
今までたくさんの二重瞼商品を試してきましたが、頑固なわたしのまぶたにはどれもいまいち合いませんでした。そんな中でこの商品を見つけました!
高価なものなので、少し期待していましたが、正直、半信半疑で試してみました。すると本当に二重まぶたが出来ました!
まだ慣れないので失敗しながらですが手放せなくなりそうです!!!

4 2014-02-09

使いやすいです
以前から気になっていた商品でしたが、本当に二重になるか疑問でなかなか決心できませんでした。TVで紹介されているのを観て思いきって購入。
まぶたを接着するタイプとは違い自然で、一度塗ると一日持ちます。
何でもっと早く購入しなかったんだろうと反省・・・。
でも、お値段がもっと手頃だったら言うことありません。

• ゆみ4382さん
  • ゆみ4382さん

4 2014-03-05

練習が必要
何回か練習が必要ですがとっても自然に仕上がります♪

4 2016-08-05

練習がてらまだ一回しか使用してませんが、今まで使用してきたものの中で一番使える気がします。

5 2017-04-26

アイシャドウをしてから使用すると綺麗な二重ができます。慣れるまでは大変でしたが、とてもお気に入りです。

5 2015-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
何度目かのリピです。
値段は、けっこう高いのかなって思ってしまいますが、やっぱり他と比べ突っぱらずつかえるのでやめられず、リピしてます。

• non210nonさん
  • non210nonさん

5 2015-08-26

お気に入り。
これなしではもうメイクできなくなりました。
アイプチと違って、貼り付けずに二重にできるので毎日使用しています。アイシャドウなどを塗ると、少し違和感がありますが、アイシャドウ以外のアイメイクだけにすると、自然です。

5 2015-02-16

☆満足☆
とても使いやすく、毎日愛用させていただいています。
仕上がりも良くまたリピしようと思います。

4 2014-11-19

初めて使った時はまつ毛に液が付いたりして上手く出来なかったけど、すぐに上手く出来ました。使って良かったです。

4 2014-10-03

しっかりウォータープルーフで他の商品の様に白いボンド状の膜になってくることもなく気に入ってます。 塗布した場所のシャドウの色はラメっぽく膜のテカリがどうしても出てしまいます、逆にラメの強いクリームタイプのシャドウなら目立たないのかも…

4 2014-09-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです。(妻談)
つけている感触も見た目も違和感なくて良いと思う。ただ、アイシャドウの後につけるとにじんでしまうのが気になる。

4 2014-04-15

片目には使えないな・・・
片目だけ一重なので片目に使いたいんですが、時間がたつと若干光るので両目に使わないとおかしな感じになります。
今までテープやのりなどいろいろ使ったけどこれが一番仕上がりがきれいです。
もっと早く知りたかった。もう少しお手頃だったらうれしいです。

1 2018-05-07

だめでした
のり付きが悪く数時間で剥がれてしまいます。

2 2018-02-19

このお値段だしレビューも悪くないのでかなり期待したけど、ただのアイプチ。なのに何でこんなに高いのかも不明。
もう二度と買いません。

3 2016-11-30

母に
目のまぶたが下がってきたので、母に購入しました。使い方がうまくまだできませんが、慣れるまで頑張るそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他