4 2023-02-05

イメージ通りの商品で満足です。
木のフレームもナチュラルでオシャレです。
姿見としてサイズも丁度良いです。

• KEN9599さん
  • KEN9599さん

5 2022-06-04

玄関用
玄関に設置。
見た目は周りにも馴染んで良い感じです。
姿見としては、幅は良いですが、高さがもう少し長い方が良かったかも。

4 2011-03-15

注文後翌日には届きました。
当初は壁に立てかけて使用しようと購入しましたが、
商品は高さ120CMということで、壁に立てかけての使用ですと全身が映りませんので、壁に掛けて使用しています。
鏡のゆがみは特に気になる点はありませんし、枠のフラットなデザインが変な主張をせず使いやすいと思います。

5 2009-06-16

玄関で靴を履いて全身をチェックするための鏡が欲しくて探していました。この大きさで送料込みでこのお値段はなかなかないのではないでしょうか。フレームの木の質感もいい感じです。壁掛け用の紐を通す金具(ともに付属品)は、付属の木ネジで自分で取り付けるようになっています。

4 2012-01-14

玄関置き
天然木で、横幅がそれなりにあり、玄関に置いても恥ずかしくない。
お値段以上!でした。
直前にホームセンターで
「軽量ウォールミラー」を見たのですが、
木目の部分は恥ずかしいほどのシールで、
裏はなんとダンボール。玄関に置くのは恥ずかしい・・・
ただ、四隅の一部だけ「バリ」があったのが残念でした。
色目「ナチュラル」もシューズボックスと色目が合って
主張しない鏡で気に入りました。

5 2012-05-04

お値段以上にしっかりした鏡です。
家具店でみる姿見は高価なのでこちらを購入しました。
画像よりもとても作りのしっかりとした鏡でよかったです。
フラットなので壁にかけても出っ張りもなくとてもスッキリと見えます。
梱包も丁寧で、壁につける際の説明書もわかりやすかったので☆5つです。

5 2011-01-31

全身見える。
全身しっかり見えます。
作りもしっかりしてるので
後は壁にかける壁がしっかりしていれば大丈夫だと思います。
ナチュラルな雰囲気で満足です。

5 2010-10-15

新居の玄関先にかけたくて購入しました。この大きさでこの値段はかなりお安いと思います。購入して半年ぐらいたちますが、木目も少しツヤがでて馴染んできたようなきがします。良い買い物ができました。

5 2010-07-28

1000円台の物と迷いましたが、結果的に良い買い物をしました。ゆがみや色つきもなく問題ありません。

5 2009-01-21

自宅の姿見
枠の作りがしっかりしていて気に入りました。

5 2008-04-20

ちょうどいいサイズです
玄関において、出かける前の全身チェックに使ってます。
なかなか色もナチュラルだし、お値段以上のいい買い物ができたと思っています。

5 2008-03-30

送料無料で届けてくださりとても助かりました。ナチュラルな材質で我が家のお部屋にもマッチしています。
全身が映し出せるこの姿見、かってよかったです。

5 2015-01-21

小さい子供がいるので、割れないタイプの方がいいかなーと思っていましたが
そちらは傷がつきやすいらしく、激しく遊ぶようになってきた2歳児がいる我が家では
あっという間に傷まみれになりそうだなーと思い、こちらを購入しました。
ナチュラルカラーで周りの家具や新居のドア等となじんで、とても良いです!
石膏ボード部分に吊り下げるため、13kgまでOKの石膏ボード用フックを別店で購入しました。
これでリビングに全身が映せる鏡が設置できます!
木枠の部分もしっかりしていて、シンプルだけど良い物を購入したと思いました。
ポイント消化して1500円程度で購入できたのも嬉しいです!
ただ、どうやっても壁掛け用のフックなどで壁から浮いてしまうのが、残念です。
子供でも手が届くので、浮いてるとガタガタ揺らしたりして危ないかな?と、
応急処置的に裏面の下のフレーム部分に、両面テープを貼って、下側だけでも壁とくっつけてみましたが…
壁にベタッと全面くっついてる方が見た目も良いので、いつか取付金具を購入して、設置しなおそうと思います。

5 2020-09-11

ナチュラルな鏡を探していました。気に入っています。

• gojirou3276さん
  • gojirou3276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-11-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足
購入のため多数のホームページを検索したがその中の貴店の姿見ミラーを購入して大変満足です
価格の面、品の確実さ、見た目の良さ、有難うございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け