2014/02/15
    インテリアとしても
    もうすぐ二歳になる息子におままごとが好きなので購入。 好みの色だったのでインテリアも邪魔せずかわいくて気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/02/08
    2015/07/11
    happykurutaさん
    とっても可愛い
    一歳半の男の子ですが気に入って遊んでいます。 花はじきとチェーンリングをスプーン1さじぶんにつなげたものを入れて遊んでいます。 ジャラジャラとまぜる感覚が楽しいようです。
    注文日:2015/06/29
    2014/04/22
    うさぎ8879さん
    迷いに迷って選びました!
    娘の三歳の誕生日に木製のままごとキッチンをプレゼントしました。 それに伴って、誕生日前からままごとの食材やキッチングッズを少しずつ集めていましたが、お鍋がなかなか決まりません。ホーローにしようか木製にしようか、迷いに迷って決めかねていました。 セリアで念のために購入していたホーローの小さいお鍋で間に合わせようかと思って、一時は木製のお鍋を断念することに… ままごとキッチンが届いてセリアのお鍋をコンロに乗せてみると、小鍋とはいえままごとキッチンに対しては大きくて、娘の背丈ではお鍋の中を覗くのも大変そうでした。 それでは と、再びお鍋探しが始まりました。やっぱり木製のものが欲しくなってミランさんの鍋フライパンセットに決めました。 白にナチュラルな蓋が私の好みにピッタリなのと、キッチンが白なのできっと合うと思います。 塗装の剥げや汚れることが気になりましたが大事に使いたいです。 届くのを楽しみにしています。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/04/21
    2021/09/23
    お鍋とフライパンのみのシンプルなセットを探していたので、こちらを購入しました。 サイズは小ぶりですが、我が家のままごとキッチンはコンパクトなので、これくらいの大きさがちょうど良かったです。 木製の野菜などの食べ物はあまり入りませんが、チェーンリングや花はじきなどを食材に見立てて遊んでいます。 2才の子どもが使ってますが、サイズ的に使いやすそうです。 丁寧な作りとかわいらしいフォルムなので、プレゼントして良かったです。
    注文日:2021/08/21
    2016/04/03
    sary…さん
    色合いが絶妙
    もう眺めていたいくらい可愛いです。3歳の誕生日に購入しました。レビューも参考にさせていただき、小鍋どれだけ小さいんだろうと思ってましたが、おままごとには丁度いいサイズでした。具材がひと欠片はいるくらいです。フライパンの取っ手が少し削れていたので交換をお願いしたら迅速にかつ丁寧に対応してくれました。 他の商品も少しずつ集めていきたいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/02
    2016/03/20
    いいお買い物が出来ました!!
    2歳のお誕生日に子どもにプレゼントしました。 他メーカーのプラにするか、木にするか。。。 色々なキッチンを検討しましたが、これにして正解でした♡ 子どもがおままごと好きなのは知っていたのですが、段ボールをあけるなりキッチンに飛びつきずっと遊んでいます! 角は丸く削られており、蛇口も握りやすいし、見た目もシンプルですが飽きがこなさそうなデザインも気に入っています。 身長78センチの娘にとってキッチン台は気持ち高いですが、長く使える様にと買ったので丁度いいかなと思っています。 重量も重すぎないので、妊婦の私も持ち運べます。 付属のお鍋セットとティポットセットも購入したのですが、とても可愛くって親の私までこのキッチンセットに夢中です(笑) と、お値段もしますが大大大満足の商品でした★ 強いて言うならキッチンに付いているオーブンですが、オーブンの蓋をそっと開けると問題ないのですが、2歳の子が開けるとそっと蓋を開けるのが難しいみたいで蓋が床にバタンと当たります。 それが少し気になるかな?とは思いましたが、親子共々お気に入りのキッチンです!!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/09
    2015/12/10
    子供への誕生日プレゼントに。
    12/17に2歳になる子の誕生日プレゼントに購入しました。 備考欄に記入して注文したところ、割引だけでなくきれいにラッピングされて届いたので本当にうれしかったです。 中身の確認のためにそっと開けてみましたが、商品も思った通りのかわいさ、そしてきれいなもので大満足です。 来週手渡すのが楽しみです。 クリスマスプレゼントは別のところで用意しましたが、こちらで頼めば良かったなぁ。 またお世話になりたいと思います。
    注文日:2015/12/06
    2016/06/03
    つくりが丁寧でとても気に入りました(*^_^*)お誕生日までに届けてほしいとお伝えしましたらラッピングもしてくださりました!ありがとうございます!
    注文日:2016/05/31
    2017/10/19
    はじぞうちゃんさん
    再入荷待ってました★
    とても可愛いお鍋でした♪蓋もシンプルなデザインも全て可愛かったです!!フライパンにもう少し深さが欲しかったかな〜
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/13
    2015/12/17
    めめりんtさん
    Xmasプレゼント用に..★ 実物すっごく可愛いです。 子供にぴったりの小さいお鍋。 手触りも良くて大満足です*\(^o^)/*
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/05
    2017/11/11
    天耳さん
    可愛い
    めちゃくちゃ可愛いです おすすめですが 星を減らした理由は 注意書きに口に入れないでくださいと 書いてあるのですが 子供は食べることはないにしても 絶対なめたりしてしまいます なめてと安心な素材ならもっとよかったなあ思いました。 商品到着までが1番遅い日にちに発送だったので 何日から何日の間に発送ではなく 何日までに発送と書いていただいた方が 早く着くかもという期待を持たなくていいなあと思いました あと問い合わせをしたけど返信がなかった
    注文日:2017/11/01
    2016/03/02
    子供の誕生日に。
    ナチュラルでかわいいお鍋セットで子供も喜んでつかってます。 木のおもちゃだとお値段が結構するのですがこれは買いやすいお値段で購入できて満足してます。 届くのが少し時間がかかったのが残念ですが商品はとてもおしゃれです。
    注文日:2016/02/09