• RAM1207さん
  • RAM1207さん

5 2014-09-18

可愛い!
すぐ届きました。インテリアにもとても良いですね!

5 2014-09-01

ワインディングマシーンは消耗品と感じているので、安価&送料込みは、有難いです。

5 2014-07-19

満足!
2年半前に買ったのが壊れたので買い換えです。購入したショップこそ違いますが、商品自体はとても静かで満足しています。

• めぐ1554さん
  • めぐ1554さん

4 2014-07-10

本日到着⭐︎
ホワイトを選びましたが、部屋の雰囲気に合い、とてもいい感じです。音はほとんどしていないかな!という位静かで、使い方が慣れると装着するのも手間ではありません。取り扱い説明書がざっくりしているので、最初時計を装着させる所で迷いながらでした。私はロレックスの1番シンプルなタイプの時計ですが、レディース用の付属の物だときつくなったので、はじめからの物に付けたら丁度良かったですりデザイン、色、静かな音、GOODです。

4 2014-06-22

静かです
あまり高級ではない自動巻の時計用に。実は購入後にワインディングマシーン使いすぎるのもよくないと目にして、ずっとまわしているわけではないのですが、お値段の割に見た目にチープ感もなくただのケースとしてもよいです。寝ているときに回していても、音がするのは分かりますが大きくもないし耳障りにならない音なので良いと思います。
2つ購入して1つは父の日のプレゼントにしました。黒も白もどちらも見た目はよいです。

5 2014-06-13

黒を買いました。シルバーの時計ととても似合います。
もう少し音がすると予想していましたが、全く気になりませんでした。
安い割に良い商品だと思います。
これからは、時計が止まる心配がなくなるのでうれしいです。

• nn0666nnさん
  • nn0666nnさん

5 2014-04-12

静かで説明書に時計ごとの回す方向も記入してあったので迷わずに使用できました。

5 2014-04-07

使ってみて!!
自動巻きの時計を初めて、購入したのですが初めは、毎日、振っていたのですが忘れることが多くなり時計が止まってしまっていたので購入しました。
値段の割にデザインも良いです。取り付けにメンズ用、レディース用がありましたがメンズ用では、取り付けができませんでしたがレディース用でピッタリでした。買ってよかったです。

5 2014-04-03

初めて購入
夫の初めての機械式時計用に購入。作動音は静かで色もインテリアの邪魔をしないので満足。動いている状態で設置するもので、止まってしまった時計を動かしてくれるものでないと後でわかって、最初は戸惑った。値段も安く手に入れることができ、現状文句なしです。他のレビューにあるように、消耗品であると頭に入れて使用します。

4 2014-02-22

他店で白を買って気に入ったので黒を購入しようと思ったら売り切れてしまったので、こちらで黒を購入しました。白のに入っていた「Jebely」というロゴが記載されているタイプが欲しかったので希望したところ、希望通りロゴは入っていたので嬉しかったです。 音も静かで形も良く大変気に入っている商品ですが、黒い方は回転速度が白と比べると遅いのが少々気になっています。時計への影響がないと良いのですが、現時点では不明です・・

5 2014-02-01

デザインもよく、音も静かでとても気に入りました。

• kenz03さん
  • kenz03さん

5 2014-01-08

安い
あまりワインダーにこだわりはなかったので格安で購入。到着が楽しみです。

5 2013-12-03

何個目か
この商品は違うショップでも何個も購入しています。1年ももたない物や少し長くもつ物色々です。今回の商品が1日でも長く使えることを願って・・・でも商品は満足です。

4 2013-11-12

思ったより大きい
商品詳細を読まずに買ったので・・
思ったより大きくて驚きましたが、電池式でないし満足しています。
時計がビシッとはまる訳ではないので回転するたびに上下にカタンカタンと落ちるので少しずつ時計が劣化するのではと不安になりました。
時計と台の隙間に箱に入っていたスポンジを切って入れてますが、その手間が面倒くさいです。

4 2013-10-21

初めてなので
自動巻き時計を購入したのでワインディングマシーンがあるといいとお店の人に言われていましたが、結構な値段だと聞かされていたため購入することなく早数ヶ月。でもやっぱり欲しいと思い思い切って探したところこんなにお手ごろな商品があることにびっくり。即購入しました。まだ到着していないのでわかりませんが、とても楽しみにしています。