【送料無料】Lupinus ルピナス /LP-266TD/ ...(アウトドア・自転車のoupace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-04

• デザイン:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
素晴らしい対応!!
本当はもう少し早く届けて欲しかったのですが日時指定が欲しい日がなかったので、次の休みに指定していたのですが、配送の方がお電話を下さり、早めに届けて下さり、更に梱包も全て解いてくれて、本当に乗るだけにしてくれました!!自転車の説明までご丁寧にして頂いて、とても良い方でした!!
素晴らしいと思いましたし、とても嬉しかったです!!
乗り心地もサイコーです!!
こちらで購入して良かったです!!

4 2013-02-19

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 積載性:2
6年生の子供用に購入しました。危なげなく、かなりご機嫌で気に入っているようです。

4 2012-09-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 積載性:5
ブルー・・・というより「青」??
ブルー色を選択・・・楽しみにしていたら・・・青??パステル系の水色が来ると思っていたのです。でも、乗り心地・運転性能は良いし、大きなカゴも気に入りました

5 2012-03-11

• デザイン:3
  • 操作性:5
すぐ乗れました
組み立ててある為、梱包さえ外せば他にすることなし。
ギアやブレーキなどの調整もすでにしてもらえているみたいだったので、届いたらすぐ乗っちゃいました!(^^)!
カゴも大きめで、日常の買い物なら全く問題なく行えるので、とても満足してます。