GS YUASA ジーエスユアサ 2輪(バイク)用...(カー用品卸問屋 NFR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yune310634さん
  • yune310634さん

5 2010-02-19

安くて高性能なバッテリー
本当は台湾ユアサの格安なバッテリーを探していましたが、
ニューフロンティア(楽天店)さんのショップで、大変お買い得な国産GSユアサのバッテリーを見つけました。
この様な高性能バッテリーが、税、送料込みで12,966円で買えるとはとても感激です。(業界最安値ではないでしょうか?)
これからも、安くて良い商品を提供し続けて下さい。
本当に有難う御座いました。

5 2012-12-10

日本製
台湾ユアサと迷いましたが、日本製を購入しました。
海外の変なメーカーの安物はいい評判を聞かないのでやめておきました。
毎日使う物なので確かな物がいいと思います。
ちなみに私はこのバッテリーを2006年からごく最近まで使用していたのでとても長持ちでいい物です。
個人的な意見で、海外製よりやや高いですが、日本の経済にも貢献できますので、なるべく日本製を買っています。

5 2011-10-31

寿命
バイクの始動が中4日で掛からなくなり、その度にバッテリー充電器で充電して乗っていました。バイクのバッテリーは車に比べ高価なので悩んでいたところ、国産のユアサバッテリーが激安で購入できました。悩みながら充電器でだましだまし乗っていたのが、馬鹿らしいほどバッテリーを替えた事でエンジン始動も軽やかで最高です。2台目のヤマハビーノもバッテリーの調子が思わしくないので、悩まず交換したいと思います。

• Worselさん
  • Worselさん

5 2011-03-20

2回目のバッテリー交換
やっぱりYUASA製はいいですね!交換後、一発始動!走りも調子が良くなった感じがします。これを購入する前に外国製の安価なバッテリーを他社さんに発注したんですが、エンジンが始動すらしませんでした。やはり、公道で命を預けるバイクの重要なパーツはいいものを選びたいですね。
ああ、それから、なんと言っても、それがこの値段ですから!とても御買い得だと思います!

5 2014-03-28

やはり
1月放置していたので案の定あがってしまって安い海外製を付けましたが1週間放置しただけであがってしまって充電器で何とか動かしていましたが毎回エンジンをかけるときにビクビクしながらでしたので我慢の限界で国産を購入しました。
やはり国産にして正解でした新しいので1月放置しても何の不安もなく始動できるのが良いです。

5 2013-08-27

楽天は安いですね〜!!
バイクも購入して7年経ちました。途中でエンストしてエンジンがかからなくなりました。当然、バッテリーも7年経過してますので寿命かなと思い楽天で購入しました。約、半額の値段で購入。Made in Japanです。でも・・・バイクのエンジンがかからなくなった原因は、なんとステーターコイル(ジェネレーター)の不具合でした。

• m8blueさん
  • m8blueさん

5 2012-06-22

フォルツァMF10に問題なく取付けできました。
やはり日本製、信頼できる商品です。

5 2010-05-29

メンテナンス
価格も安く商品も問題なく元気よく活躍しております。次回も利用したいと思います。

• hands8182さん
  • hands8182さん

5 2010-04-29

とてもいい買い物でした。国産のバッテリーがこの値段は信じられません。良かったです。

• 徹8344さん
  • 徹8344さん

5 2014-02-04

国産にしました
バイク用のバッテリーの価格はピンキリですが、
どこで上がるか分からないし、
出先で上がると高く付きますので、
信頼の出来る国産を選びました。
廃バッテリーサービスもあって良かったです。

5 2013-12-09

バッテリーは、YUASAじゃないと不安です。
一人で遠くへツーリングしたりする事が多いのでバッテリーは特に気にかけています。

5 2013-03-16

good!
ホームセンターで買う金額で送料込み!おまけに充電済み、さらに24時間受付!?
思ったより早く届いたので、これからはココに限るかな!もちろん品質は問題ないしね!

4 2012-10-20

復活!!
ユアサは安心です。安く購入でき大変満足です。

• kou117117さん
  • kou117117さん

5 2012-10-06

大満足
国産でこの価格は、中々ありません。是非、紹介したいです。

5 2012-10-02

国産はいいです。
フォルツァ用に購入しました。前は海外製が入って2年で終わりました。やはり国産は安心です。特にツーリングで