4 2014-05-03

TAUPEとGRAY購入。かわいいですよ。
特にGRAYがお気に入りです。
TAUPEも色は悪くないですが、革がボサボサ毛羽立ったままで、中の文字も斜めすぎでした。当たり外れがあるのかもしれません。
なので、☆ー1にしました。。
プレゼント用にと思っていましたが、GRAYだけしか使えないのが残念です。。

5 2014-07-18

Brown購入ですが、色は画像と全然違いました。
TaupeとDustyBrownの間って感じ。
プレゼントで色は特にこだわりなかったので別にいいですが、注意が必要。
商品は思ったより小さめではあったけど画像の通りかわいいです。
喜んでもらえました。
一瞬箱の組み立て方がわからなかったです。

5 2013-10-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミネトンカです。
子供に、、ではなく なんと妻に頼まれて購入です。
メール便なので箱は折りたたんで入ってました。
商品はなかなか良く出来ていて笑っちゃう程ミネトンカでした。
ミネトンカ好きの妻は喜んでます(笑)

5 2013-09-30

グレー欲しくて探したら最安値だったし送料無料だし、なんて良いショップさんでしょうか。ムートン持っていて激可愛いので、こちらも可愛いこと間違いないです(^-^)g"

4 2014-10-18

他のSHOPよりもお安く、箱つきメール便送料込みなのでこちらのSHOPを選びました。
ミネトンカのミニチュアが本当にかわいくてお気に入りです。
靴ヒモのリボンの結びかたが雑でちょっとショックでしたが、自分でかわいく修正出来たので良かったですp(^-^)q
ブラウンとグレーが欲しかったのですが売り切れでブラウン2個購入しました。1つは友人にプレゼントします(^_^)v

5 2014-10-21

かわいいです!
お値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、作りもしっかりしていて、本当に靴のミニチュア版という感じで可愛いです。BROWNのモカシンを持っているので、キーホルダーも同じ色にしました。ちょっとしたプレゼントにも良いので、また購入したいと思います。
[受注番号]228109-20141016-0125502309

• Sin9517さん
  • Sin9517さん

5 2014-09-06

可愛い!
ミネトンカはブーツしか持っていませんが
あまりの可愛さに買ってしまいました。
小さいながら本当によく出来ています。
箱がまた可愛くて・・・持ち歩けないのが残念なくらい!
ミネトンカキーホルダーと同じくらい
箱も気に入ってしまいました。
500円なのでちょっとしたプレゼントにもいいし、
全色揃えるのもいいし・・・
でも、やっぱり同じ形のミネトンカを買って
おそろで持ち歩きたいです!

• CHIKOCHANさん
  • CHIKOCHANさん

5 2014-07-04

かわいいの一言です。早速、カバンにつけます。本当に本物のミニ盤です。

5 2014-05-15

やっぱりかわいい!
前回はGreyとTaupeを買って、結局あまりの可愛さにBrownとDustyBrownも今回追加購入。
一つは鞄につけて、あとは並べて飾っています。
DustyBrownは、皮がちょっとぼさぼさしていて、全体的につくりが雑な気がしたけど、かわいいからまあいいかっという感じです。安いですしね。満足です。

5 2013-11-16

お友達にプレゼントしたくて
ミネトンカのミニチュア、まじで可愛いです。お友達にちょっとしたプレゼントをしたくて購入したんですが、自分も欲しくなっちゃいました。箱もたたんでついてきて、組み立てて中に入れてもまた可愛い!!
どこよりも安いのがまた嬉しい。

4 2013-10-28

商品自体はミネトンカのミニチュアでとても可愛いです。
発送も、とても迅速にして頂いたので満足です。
ただ、色味がブラウンを購入しましたが。。。
ダスティブラウンの様に感じます。
どの色味でも可愛いので、結果良いのですが。。。
なので、色味が重要な方は画像通りの色とは思わない方が良いかもしれません。

• nau626さん
  • nau626さん

4 2013-10-24

台風接近の中、メール便なので心配でしたが本日無事届きました。
欲しかったグレーが他店よりお安い価格で購入出来たし画像通りやっぱり可愛くて買って良かった!
海外ブランドのせいか、作りが雑な部分はありますが個体差もあるでしょうしこのお値段なら私は納得の範囲です。
実物見て余計に他の色も欲しくなっちゃう。

5 2013-10-14

グレー購入
こちらのショップさんは、送料込みなので1番お安いです!(レビュー書く条件で)
ミネトンカのモカシンを買うのに、グレーが実際どんな色か知りたくて購入しました。もちろん確認後使用もできるので!
やや茶色混じりのグレーで、とにかくおしゃれな色!!
小さな箱も丁寧に折り畳まれビニールに入てあり、丁寧さがよく伝わるショップさんです!他の色も揃えたくなります♪

5 2014-12-04

可愛いので2つ目購入しました。安くて可愛いです。

5 2014-10-24

ミネトンカの靴は好きで良く履くのですが、キーホルダーも大変かわいくて気に入りました。色が余り残っていなくて残念でしたが安く買えて満足です。