• K07355さん
  • K07355さん

4 2011-04-20

商品はすごくイイ!
今回初めての利用となりましたが、発送も早く、商品もすごく良かったです。身長168cm、体重58kg、ウエスト68cmでサイズはMにしましたがダボッとした感じやシルエットもすごく良くてお気に入りの1本となりました。洗濯しても乾きが早いのがいいですね。ただ気になるのは同じような素材のものが半値くらいであるのですが、それと比べると割高感が・・・、後、同じ商品で他店(金額関係なし)は送料無料の所があって・・・。円高の今、店側が送料を負担しても利益は以前より出ているはず。もう少しお客様目線になって欲しい気がしますね。送料の分★一つ減です。

• Velvestさん
  • Velvestさん

5 2009-07-25

3着目のアニー
色違いで今回3着目のアニーのパンツです。
日本人には少し大きめのサイズとなりますので、特に女性の方が購入する時には注意が必要かと思います。
因みに私は男でですが
身長172cm体重67kgでMサイズが丁度いい位です。
かっこいいし動きやすいし、アニーのパンツはお勧めです。
おまけにこちらはお値段も安いですからお買い得ですね♪

5 2009-05-09

エアロ用
アニールーチェはダンスには普通サイズ、エアロビクス用にしひとつ小さいサイズがおすすめです。私は176センチ、ウエスト73センチの男性ですがエアロにはSサイズを購入してズボンの裾は絞らずに着ています。Mサイズは激しいエアロの動きでどうしてもウエスト部分が少しずつずり落ちてきます。ストリートダンス用にはダボッとしたシルエットの方が似合いますのでMを購入しました。

4 2011-11-09

概ね満足ですが。
こちらのショップは初めて利用しました。
アニールーチェ購入も初めてです。白とラベンダーの2本購入。
商品のデザイン、品質、値段には概ね満足ですが、
残念ながら白のほうの裾の紐に真黒な汚れが3cm程こびりついていました。
面倒なので返品交換等はしませんが残念なので☆一つマイナス。
もう1点気になったのはこれも白いほうなのですが、欧米やドバイなどへ行った際に服にこびりつく何ともいえない嫌な臭いがこびりついてました。
ラベンダーのほうは無臭です。ちなみにこの臭いは普通に洗濯しても経験上なかなかとれません。
ジムで何度も大汗かき、洗濯機で激しく洗おうと思います。
157cmのぽっちゃり体型、Sサイズ購入しましたが思っていた以上にだぼっとしていました。痩せてXSサイズが履けるようにしたいです。。。

• zoe_さん
  • zoe_さん

4 2009-07-30

ユニセックスのフィットネスパンツを探しててたどり着きました★写真通りの鮮やかなカラーで思わずテンションも上がります↑↑
肌触りがさらっとして軽く、はき心地が良いです。
サイズに関しては表も参考に採寸もして、身長163cmでSサイズを注文しましたが、腰周りや裾口がかなり大きくXSに交換していただきました。
股下はSサイズと同じですが、幅はワンサイズでかなり違います。XSでもまだ余裕がありますが、かっこよく腰ばきできました。
YellowとFuchsiaを購入しましたが、同色のサスがかわいい♪Yellowは多少透け感があるので要注意です( ..)

4 2010-03-13

自分に
パープルを買おうかなぁ…?と何日か悩んでいるうちに売り切れてしまい、慌ててピンク、ブラックを購入しました。
164センチ、55キロでSサイズを購入。
すでに持っているアニーより股上が長めで大きい感じです。
UFOのパンツを沢山持っているので、もう少し丈が長くてもいいかなと思いました。
ピンクは画像で見るより色が淡く、実物の方が可愛いく素敵です。
テフロン加工になっていて肌触りはとても良いですが、座ったりするとシワになりやすいので☆4つにしました。
それ以外は発送も速くて良かったと思います。

5 2010-01-04

ジムで楽しく
ズンバやリトモスでおしゃれに楽しむために購入しました。自分用に黒M(173cm63キロ)奥様用に黄色S(167cm?キロ)にしましたがばっちりです。Mはちょっとぶかっとしていますが使用時はまとわりつかず良い感じです。トップスのメンズも取り扱っていただけると更に良いのですが?現在他店で購入しています。よろしくお願いします。

5 2009-09-30

フィットネス
本日、商品が届きました!早速履いてみましたが、生地がものすごくなめらかで軽い!肌触りがスゴく気持ちよいです☆160cm63kgの私でSサイズを購入しましたが、ピッタリという感じです。ダボダボ感が欲しい方は、1つ上のサイズでもOKだと思います☆早速、今日のフィットネスから履いて行こうと思います☆丁寧な対応ありがとうございました!

4 2009-12-06

エアロ
見た目どおり。
腹が回りが、緩め。写真のモデルのように着ていたら、すそ踏んでころけまわるよな〜。
単価3800円くらいにならないか?

4 2011-01-30

エアロビ用です
エアロビレッスン用にSサイズ購入しました。162cm、ウエスト75cmぐらい、男性です。ぴったりのサイズでした。生地がサラサラしていて、動きの邪魔になりません。欲を言うと、ズボン自体が軽いので、ポケットのところにある使わないサスペンダーの輪っかの重りがちょっと邪魔かもしれません。UFOパンツでいろいろな色を持っているので、黄色を購入しました。汗をかくと透けるので、これを履くときは、インナーも気をつけています。お気に入りの一本になりました。他の色も購入したいと思っています。円高なのに中々値段が下がってくれないので、−★しました。

• JYUWAさん
  • JYUWAさん

5 2010-12-29

エアロビクス
166cm、62〜63kgでSを購入。記載のウェストサイズ76cmは私はぎりぎりでした。そのままのサイズで余裕はないので自信がなければMにした方が良いと思います。長さはちょうど良い感じでした。
汗をかいても気にならず動きやすく、選択後すぐ乾くので重宝です。自分的には、エアロビクス用に使うならやや細い方がさらに動きやすいと思います。

5 2009-07-16

身長157CM、体重45Kgの私にはXSのサイズがピッタリです。 足の長い方だと少し丈が短いかもしれません。
アクアビクスやZUMBA、ボクササイズに着用していますが汗をかいてもサラリとしていて、本当に恰好いいです。
黒と白を買いましたが、2本とも大満足です。 白は透けるかなぁと心配でしたが、アンダーを白又はベージュにすれば全く問題ないです。

4 2009-04-29

ダンサー
この商品にNewカラーを発見して、即ポチ! ピンクを購入したのだけど、イメージよりもちょっと落ち着いた色味でした。だけど、着心地は◎です。以前から持っている白よりもサイドポケットの部分が見た目しっくりこないけど、踊っちゃえばそれも気にならないし♪ あ!それと、写真のサスペンダーは黒白だけど、白ピンクのサスが付いてきました。

5 2011-04-16

エアロビやズンバ
エアロビやズンバ用にと思いSサイズを注文しました。(162センチ普通体型)ブカブカ感がちょうどよく生地も軽くこれから大活躍しそうです。また次は色違いも注文したいです。

5 2011-04-05

エアロ用
オレンジのパンツが欲しくて、JTB等を検討していましたが、ちょうどアニーで新色で発売されていたので購入しました。
身長176cm・ウェスト76〜78で、Mを選択しました。
多少大き目ですが、腰は紐で絞ってやれば問題なし。
丈も少しダボッとした感じがでてカッコよいです。