ファブリック生地新入荷!今だけ2.980円 ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 212yuさん
  • 212yuさん

5 2016-06-27

可愛い。ブラウンがなかったのでアイボリーを買ったのですが、思いのほか部屋にあいました。しっかりした作りで気に入りました。

5 2016-04-09

座り心地も良いです。
足置き台と中が物が入れられるという理由で購入しましたが、意外とクッションも良くて座り心地が良くて、値段も手頃でよかったです。

4 2016-02-24

便利です!
配送予定通り受け取りできました。
思ってたより大きくて重たいです。
その点マイナスですが、作りは値段以上に綺麗で使い勝手が良いと思います!

5 2015-12-27

玄関に
玄関に置くため購入しました。結果としては、座り心地も良くいい買い物が出来たと思います。

5 2015-11-21

かなり、収納性あります。
耐久性も期待出来そうです。

• (o>囚さん
  • (o>囚さん

5 2016-03-08

しっかりしてます
画像より、しっかりしてると感じました。
予想以上で、得した気分です( ̄∇ ̄*)ゞ