5 2024-03-17

選択:カラーをお選びください | カラー:ホワイト

ベンチ3つと昇降テーブルを買ってダイニングに!収納もいっぱい入り、見た目も良く完璧です◎

5 2024-01-17

選択:カラーをお選びください | カラー:ホワイト

開け閉めも楽チンで、中にたくさん収納できます!白のBOXで見た目の可愛さに子供も大喜びで、毎日きちんと自分の荷物をしまうようになりました!
部屋の模様替えをしていて、今すぐ欲しい!と思っていたので、到着が早くて喜び倍増でした🎵

5 2023-02-25

硬めでとても丈夫そうです。購入して良かったです。

4 2011-09-01

取扱注意!!!
先日この商品を見つけて購入しようと思っていたのですが、置く場所をもう一度測ってからと思い、そのまま後回しに…。そしてたまたま見たらレビューを書いて5250円になっていたので急いで注文しました!やることが遅かったおかげでちょっとお得になって嬉しいです☆
壁が白なので白購入しました。到着楽しみにしています!
★レビュー更新です★
届いた商品の内側のネジが浮いているように見えたのでドライバーで締めてみると手ごたえがなく、ネジ穴がおかしい感じがしました。その日の夜に収納してみようと思いベンチを開けたところ、座面がガタンと後ろに落ちてしまいました!そんなぁ〜まだ何度か開けただけなのに…!一応お店にメールすると、交換してもらえたのでホッとしました。座面はそれなりの重さがあり、後ろに倒れないよう紐が付いていますが、支えているのは1cmちょっとの小さなネジ6本です。子供のものを収納しようと考えていましたが、子供に開け閉めさせると壊しそうで不安です…。
交換商品を出した時、黒い丸いものが落ちてきたので何かと思ったら下の角に付いている部品でした(^^;)大きい商品で交換も大変なので、アロ○アルファでくっつけてそのまま使用しています。丁寧に扱っていたのですが…。他のレビューではそのようなことはなさそうだったので、たまたま不良品が来てしまったのかも知れないです。ネジと下の部品以外は頑丈に作られていると思いますので、このお値段を考えたら評価はそのままにしたいところなのですが、人に薦めると考えるとゴメンナサイ☆1つマイナスします。
画像は交換前の商品で、届いてすぐに撮ったものです。

5 2010-02-20

収納
他の楽天ショップの中では、送料も含め一番お買得かと…
サイズも他のショップのより大きめなので収納力もあって満足です♪
お店の対応も良かったです。
マイナスな所は…
もうちょい茶色っぽいのが良かったケド
黒に近いダークブラウンでした。
実用的には問題なしです!

4 2011-10-11

収納はばっちりです。
おもちゃが増えてしまい、収納を…と思って購入。
他の方がおっしゃっていますが、匂いが・・・気になります。
箪笥にいれる消臭剤などを入れて使用しており、どうにか匂いは気にならなくなってきました。
収納の大きさなどはばっちり。
匂いで星ひとつマイナスにしましたが、それ以外は価格といい、収納といいばっちりです。
もう一つ小さめのを買おうか悩んでいます。

• @神奈川さん
  • @神奈川さん

4 2015-12-21

梱包
お品物はすぐに届き見た目も価格以上で満足です。蓋を開けた時の臭いも大体想像の範囲内です。ただ梱包は段ボール→ビニール→本体ですので、緩衝材は一切無しで開けてゴミには困りません。本体に搬送時に付いたらしき傷が1つありました。軽いので、滑り止めを検討します。

5 2017-10-25

お値段以上に使えます
2014年5月に購入して毎日使用
片側のみ座っているのでスポンジはなくなり
そのままだと固いのでクッションを使用
ボックスの中はまだ妙な臭いが‥
ただ2年以上使えている現在
大変重宝しています!
中は大容量で色々な物をしまいこんでます。
そして椅子としてもまだまだ使えるので
逆にいつが買え時か悩むくらい(^_^;)
一緒に買った半分のサイズの方は来客用なので
まだクッションもフワフワです
使うときに前にだし
普段中には子供のおもちゃを入れています。

5 2016-01-15

ブラウン
ブラウンを2つ購入しました。早い対応でした。色も落ち着いたブラウンで相像以上でした。送料込みでこの値段なら文句なしです。高さもあり座り心地もよかったです。匂いは、思ってたほどではありませんでした。レビューにも匂いの事を書く方が多かったので消臭剤等の用意はしました。ダイニングに使っているのでどのくらいもってくれるかな〜?ある程度もってくれれば、またリピしたいです。

4 2012-02-09

ブラック購入
子供のおもちゃをしまうつもりで購入しました。
匂いが・・・しばらく置いてますが、なかなか取れません。
あと、座面もしっかりしていることもあって、蓋が少々重たいので、子供が開け閉めするにはちょっと危なっかしいかもしれません。
デザイン・収納力はバッチリで満足です。
ただ、今回ブラックを注文したのですが、届いたのはホワイト・・・。
すぐに交換を依頼しました。使いたかった日に使用できなかったのは残念でしたが、お店の対応は早く、商品もしっかりしたもので、買ってよかったです。
ホワイトもとても綺麗な色でした☆

4 2011-12-08

たくさん入りそうです♪
似たようなデザインのベンチスツールがたくさんある中、たぶん1番大きい(と思われる)こちらを選びました。
若干造りが甘い部分(蝶番)もありますがスムーズに開閉できますし変なテカリなどもない質感はこのお値段には見えないと思います。
色味(ホワイト)もほぼ画像で見たままでしたのでホワイト基調のお部屋にすんなり馴染んでいます♪(アイボリーがかった色味じゃなくて良かった〜)
よほどの重量物でなければ底板も抜けることはなさそうですし、これで耐久性に問題なければ5点満点ですね!
ちなみに私は四隅の硬いプラスチック?のような脚部分に『カグスベール』を貼って楽に動かせるようにしました〜(^^)v

5 2011-08-26

シンプルできれいです(^ ^)
座ると2cm程、沈みます。作りはしっかりしてますo(^▽^)o私が使っている食卓が70cmくらいなので、丁度いいです(椅子と机は20〜30cm離れてるといいみたいです)友達が来たら、横並びでご飯食べたいと思います(^ ^)
商品はピッタリ梱包されているので、届いたら、横に倒して、底面のテープを剥がして開き、(ビニールも破いちゃいます)、また起こして、ダンボールだけ引抜いたら、楽でしたー(o^^o)

• cyara5577さん
  • cyara5577さん

5 2010-04-08

子供部屋にこちらのスツールとツール2個を壁側に並べました^^かなりの収納力にびっくりしました。特にこちらのスツールはwilフィットのボードまで収納でき、ゲーム関係&ぬいぐるみもかなり収納できました。部屋がかなりすっきりとまとまりました。ホワイトですが、とってもきれいなホワイトでした^^決して、このお値段に見えないです^^

• ゅき9790さん
  • ゅき9790さん

5 2019-01-09

とても良かったです♪ドライヤーとかスプレーとかカーラーも全部すっぽりはいって部屋がスッキリしました♪ベンチも座りやすくて買って良かったです。

5 2015-08-31

たくさん入ります
重くてしっかりしてます。
臭いはありましたがそんなに気になるほどではありませんでした。
他店のものに比べてサイズも大きいのでたくさん収納できます。
座り心地は硬め。
注文してすぐ届いたのもありがたかったです。
気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ