座れる隠せる収納付きベンチスツール《スク...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 大量収納!!
  • ホームセンターでこういうタイプの収納を発見。色が気に入ったものがなく、ネットで探していました。あちこち見ましたが、こちらが一番お安くなっていました(商品が全く同じものではないので、比較は難しいですが・・・)。ダークブラウンを購入。レビューにあるように、写真より濃く一般的?なダークブラウンという感じでした。我が家の家具がダークブラウンなので、とても合っています。想像以上に収納力が ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-01
  • 匂いがキツく耐久性にも不安
  • ダークブラウンを2個注文して一週間で届きました。見た目は座面に個体差がありますが、大きさは思った通りでオムツ等を入れられて便利です。家具はダークブラウンで統一していますが、その中でも1番暗いブラウンです。とにかく匂いがヒドイ!最初の一週間くらいは部屋中がこの匂いで、頭痛と吐き気に悩まされました。三週間くらい経った今は、外はそれほどでは無いけど、中は消臭剤を入れてあって開け閉めも ・・・(続きを読む
  • めいっっこさん
  • catmafhyさん
  • catmafhyさん

4 2017-05-20

ふたが蝶番で開け閉めできるタイプなので便利です。でも壁にくっつけるとふたを開けたとき、ふたの厚みぶんずれてしまうのがなければいいのにと思います。構造上仕方ないのかもしれませんが。

5 2017-02-14

今届きました。
すぐ商品確認しました
座り心地もよく収納性もバッチリ(*^-^*)
また模様替えしたらリピするかも♪
ありがとうございました!

• eribambiさん
  • eribambiさん

5 2016-10-07

良いですよ‼
他のレビューに、ガタガタすると多数ありましたが全然そんなことはありません。しっかりしていて、本物のソファーのようです。ふたの部分は閉めるとき確かにバタンとなるので、そっと閉めるようにして、あとはお子様が指をはさまないようにすれば大丈夫です。
なかなかたくさんのものが入り、ごちゃごちゃしていた部屋がスッキリしました。

5 2017-06-22

買い換え
中に収納出来るので部屋がスッキリして気に入ってます!もう1つ買おうか考え中です

5 2017-04-23

高級感があって良いです。
皮張りで高級感が有り、隠したい物を収納も出来て一石二鳥です。

5 2017-02-19

便利!
ごちゃごちゃしたおもちゃを入れるのにリビングに置いて使っています。おもちゃ収納のベンチ式は1万くらいするので、それに比べると安くて丈夫でホントに便利です!!いい買い物です☆

4 2017-02-17

白色買いました。
配送は早かったので〜良かったのですが、白色のゆえですか?3センチ程の帯で、黒ずんでいました。残念。まっ、早急に必要だったので、良いです。と、レザー風?少し だぶってましたので〜。

5 2017-02-07

ホワイト
ひょっとしたら青光りしたホワイトかな〜と恐る恐る注文したけど、全然そんなことなく、すごくぃぃ色でした!不良もなかったし、発送も早かった!
収納もめちゃんこたくさん入ります!

5 2016-12-20

またまたリピート
4回目のリピートになります。
やっと4つ並べてベットが出来ました。予想以上にしっかりしたベットになりました。大満足です!

5 2016-12-20

またまたリピート
徐々に買って、4つ並べてベットにするつもり。収納力がとにかく素晴らしい!ベット下の収納がこの値段で手に入るのは素晴らしいとおもいませんか?

5 2016-12-13

とても良かった❗
ダイニングチェアーが壊れたので購入しましたが
思っていた以上に良かったです❗
座り心地もいいし値段以上に品物よいですよ。

5 2016-12-08

いいです!
とてもしっかりしていて座り心地も、とても良いので満足です!!うちは収納が少ないのでこの収納ベンチを購入しました。ダイニングテーブルで子供の椅子として使います。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2016-11-06

いいかんじ
二個買って1つ壊れていたので連絡をいれたら直ぐ交換してくれました、対応が早くていいです、商品も満足してまーす、又部屋をかたずけてから追加したいと思ってまーす、配送の人が雑に扱うのが気に入らない、ヤマトはやめてほしい

5 2016-09-12

高級感あります。
レビューをみると裁縫やがたつきに付いてのマイナスレビューも多々ありましたが、全く問題無いです。傷も汚れも無く、素晴らしい商品です。ありがとうございました。

• I am Happyさん
  • I am Happyさん

5 2016-09-10

中に物を入れた状態で時々座ったりしてます
白を購入しました。
中にめったに使わない物を入れて、時々大人の私が座ったりしてます(体重は約70キロ)。
フタが重くて閉める時にバタンとなりやすいので注意が必要かもしれません。
収納としても、休憩する際のちょっとした椅子としても重宝しています。