【モデルチェンジ】収納ベンチスツール《ス...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-09
  • 大量収納!!
  • ホームセンターでこういうタイプの収納を発見。色が気に入ったものがなく、ネットで探していました。あちこち見ましたが、こちらが一番お安くなっていました(商品が全く同じものではないので、比較は難しいですが・・・)。ダークブラウンを購入。レビューにあるように、写真より濃く一般的?なダークブラウンという感じでした。我が家の家具がダークブラウンなので、とても合っています。想像以上に収納力が ・・・(続きを読む
  • 2 2016-02-01
  • 匂いがキツく耐久性にも不安
  • ダークブラウンを2個注文して一週間で届きました。見た目は座面に個体差がありますが、大きさは思った通りでオムツ等を入れられて便利です。家具はダークブラウンで統一していますが、その中でも1番暗いブラウンです。とにかく匂いがヒドイ!最初の一週間くらいは部屋中がこの匂いで、頭痛と吐き気に悩まされました。三週間くらい経った今は、外はそれほどでは無いけど、中は消臭剤を入れてあって開け閉めも ・・・(続きを読む
  • めいっっこさん

5 2016-03-12

キズモノが届きました→交換して頂きました
水曜日に新しい商品が届きました。開梱して傷も無く商品も素敵なので大満足です!今回は色々対応して下さったお店の方や運送業者に感謝感謝です。
【月曜日にお店より電話連絡】
事前に送ったメールを確認して頂いた様で、新たに商品を発送する旨の連絡を頂きました。お店では発送前に確認もされている事、直ぐに対応して頂けたので好印象です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
梱包の段ボールの同場所にも凹みがあった為、運送業者に連絡。
発送元と確認を行うとの事で、商品を引き取っていかれました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
注文から発送も早く、手際の良いショップですが。開梱したらガッツリとキズが付いた商品が届きました。届いたのが週末なのでメール対応は週明けでしょう、交換対応に期待します。キズが無ければ値段以上の素敵な商品だと
思います。
今後の対応に期待して☆-1です!対応があり次第レビューをアップデートします

5 2016-04-05

しっかりした感じ
7年前に買ったソファーセットが合皮丸剥げで、買い替えの為購入。
背もたれがないのが残念ですが、シート部が固めなので座ってしっかりした感じがします。中に消臭剤?の袋が入っていたのでさほど臭い感じはなかったです。
合皮がどのくらい持つかが勝負ですが、簡単な形なので剥げたらタッカーでシートを張り替えれるのでは?と期待してます。
荷物も本当にたくさん入って収納の少ない我が家には居間が片付き、大変助かります。
汚れや傷などなくて、綺麗な商品でしたよ。
以外にふたが重いので、適当に閉めると手を挟んだら大変な痛さです!
私がやってしまいました、皆さん気を付けて下さいね。

5 2016-06-04

収納ベンチ
2個購入しました。
大容量の収納が出来て便利です。
よくあるスツールの倍の大きさなので、しっかりしていて重いです。
座面のクッションが良い感じです。
1個は座面の縫い目が荒く見える箇所があるので、そこから劣化していきそうです。
もう1個は中側の布がホッチキスで貼られていますが、黒い布に打つべきところ、はみ出して白い合皮に打たれています。
極小さな事だし、中だからいいかと思いましたが、座面になるフタをかぶせると、下の枠のフチにホッチキスが当たってしまい、開閉しているうちに破れてこないかと心配です。
見て買えば選ばない状態の商品ですが、ネット購入の弱点だと思いました。
結局安い商品だからこんな事もあるかで終わりそうです。
でもやっぱり家族に話してショップに連絡するか考えます。

5 2016-03-19

買って良かった
ダイニングの長椅子が古くなり、一部壊れていたので、椅子を探してましたが、デザイン&価格で買いたいのが見つからず、ボロボロを使ってました。どうせなら収納できる椅子は?て思いベンチスツールで検索しこの商品を見つけました。楽天内でも色々なスツールがあり、組立タイプは外し、色は白いもので探し、一番座面の高さがぴったりだったのがこちらでした。レビューは色々な意見がありましたが、私は大満足でした!
箱から出してビニール外すだけですぐ使えました!
クッション性あり、座り心地いいです。
中身もかなり入ります。リビングにたまってた書類やファイル、雑誌が綺麗に収納。
背もたれ無く壁際コーナーに並べたので今までよりすっきりしました。
家具なので臭いはありますが、許容範囲内です。
足付きの普通の椅子にはないこの収納力は買って超正解でした。

4 2017-02-17

白色買いました。
配送は早かったので〜良かったのですが、白色のゆえですか?3センチ程の帯で、黒ずんでいました。残念。まっ、早急に必要だったので、良いです。と、レザー風?少し だぶってましたので〜。

5 2017-02-07

ホワイト
ひょっとしたら青光りしたホワイトかな〜と恐る恐る注文したけど、全然そんなことなく、すごくぃぃ色でした!不良もなかったし、発送も早かった!
収納もめちゃんこたくさん入ります!

5 2016-12-13

とても良かった❗
ダイニングチェアーが壊れたので購入しましたが
思っていた以上に良かったです❗
座り心地もいいし値段以上に品物よいですよ。

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2016-11-06

いいかんじ
二個買って1つ壊れていたので連絡をいれたら直ぐ交換してくれました、対応が早くていいです、商品も満足してまーす、又部屋をかたずけてから追加したいと思ってまーす、配送の人が雑に扱うのが気に入らない、ヤマトはやめてほしい

• eribambiさん
  • eribambiさん

5 2016-10-07

良いですよ‼
他のレビューに、ガタガタすると多数ありましたが全然そんなことはありません。しっかりしていて、本物のソファーのようです。ふたの部分は閉めるとき確かにバタンとなるので、そっと閉めるようにして、あとはお子様が指をはさまないようにすれば大丈夫です。
なかなかたくさんのものが入り、ごちゃごちゃしていた部屋がスッキリしました。

5 2016-06-08

安い
安くてよい。
満足でした。
また利用したいとおもいます

5 2016-05-10

かなり大容量
見た目にはシックでわりと高級感もあり、すわり心地もいいのですが、収納力もバツグンでびっくりしました。
買って正解、おすすめですよ。

5 2017-02-19

便利!
ごちゃごちゃしたおもちゃを入れるのにリビングに置いて使っています。おもちゃ収納のベンチ式は1万くらいするので、それに比べると安くて丈夫でホントに便利です!!いい買い物です☆

5 2017-02-14

今届きました。
すぐ商品確認しました
座り心地もよく収納性もバッチリ(*^-^*)
また模様替えしたらリピするかも♪
ありがとうございました!

5 2016-12-20

またまたリピート
4回目のリピートになります。
やっと4つ並べてベットが出来ました。予想以上にしっかりしたベットになりました。大満足です!

5 2016-12-20

またまたリピート
徐々に買って、4つ並べてベットにするつもり。収納力がとにかく素晴らしい!ベット下の収納がこの値段で手に入るのは素晴らしいとおもいませんか?