5 2023-12-04

選択:カラーをお選びください | カラー:ホワイト色

前回も購入させていただいています。
座り心地が良く気に入っています。

• Mike*さん
  • Mike*さん

5 2023-10-17

選択:カラーをお選びください | カラー:ホワイト色

以前 2人掛けのホワイトを購入してとても気に入っていました。
再度購入しようと思ったら売り切れだったので
こちらの1人掛けを2個購入。
やっぱり丈夫だし収納バツグンだし本当に良い商品です。
生地や質感も変わっていなかったので良かった〜♪
今回も良い買い物をさせていただきました。

• 栗日曜さん
  • 栗日曜さん

4 2023-05-04

ソファと同じ色味
コーナーダイニングテーブルソファを設置してて、ソファと同じ色味のスツールを探していました。収納も兼ねたこのスツールは使わない時はソファのオットマンにもなるし便利です。初老夫婦二人暮らしなので、子供達が遊びに来た時、来客が多い時出番があると思います。しっかりしてるし、私に届いたものは臭いも無く、買って良かったです。もう少しお安かったら星が増えました。

• Noakuriさん
  • Noakuriさん

5 2022-11-24

足を置きたくて。
大きさも色も申し分ないです。
中にも結構沢山入ります。

5 2017-04-18

お値段以上の価値
この手のボックスは家の中にゴロゴロ有りますが
これは家の中にゴロゴロある品物とはチョイ違いました。
蓋が直ぐに開けられます。
家にあるのは折りたたみ収納スツールなので蓋の開け閉めが大変で
結局中の物は賞味期限が切れるとか何が入っているかすら忘れます。
リビングに置いてあるのにはお菓子類を入れておりました。
寝室にはシーツや枕カバー等、物置には掃除機の部品等、玄関には帽子
しかしこの度のは片手で蓋が開くので凄く便利。
更に見た目も2980円には見えません。
本当に買って良かったです。
それと私が1番の悩みは忙しくて荷物の受け取りが大変だと言う事なんです。
ショップさんは大抵が不在なら又不在票で対応して!的に不親切なお店が多い中、備考欄をきっちり読んで下さりキッチリ希望通りに届けて下さったのです。
お品のレビューにも書きましたがお品も良いけど対応も完璧でした。
画像は取り敢えず帽子を適当に入れましたが綺麗に入れたら結構量入りますので玄関がスッキリします。
更に冬は玄関でブーツを履いたりする時も便利です。
座ったら結構程よい弾力性とフカフカ感で大変気持ち良いです(お値段の割にはね)
それから我が家のソファーはフックでエステショップみたいに足が伸びて背もたれがリクライニングするのですが真ん中は隠れテーブルが有るため足が伸ばせません。
そんな時オットマンとしても使えますね〜
それで似た感じの色を選びましたが色は全然違いました(笑´∀`)
我が家のソファーはもう少し黄色みが強いですね♪
でもコレを置いたからと行って変では有りませんのでオットマンとして使うかもです(笑´∀`)
3人がソファーに座ることは滅多に無いので分りませんが(笑´∀`)
大満足の安くて良いお品を有り難うございましたm(_ _)m
☆モデルチェンジの為この安さは今だけらしいです(笑´∀`)☆

4 2013-04-29

ベージュを買いました。
生布とかバニラとか、そんな感じの色で、ほぼ画像通り。
楽天中のスツールを見て回りました。
素材、サイズ、形、金額…などなど鑑みた結果こちらを購入しましたが、ほぼ理想通りでおおむね満足しています。
思ったより大きく、安っぽくないです。
ただ…中の作りが…(-_-;)
下の収納部分は縫ってあるのですが、上の蓋部分の張りが、ホチキスでカションカション止めてあるだけ!
蓋部分はまだしも(等間隔でキレイに止めてるから50歩譲って許せる)蓋を止めとく紐は最悪。雑!
隠すためのデコとかしないと、これは、開くたびうんざりした気持ちになります。
大方よかっただけにあと一歩が非常に残念でしたが、でも満足してます。
最後になりましたが、普段はオットマン、友達用の椅子として使います。
━━━━━━━━━━━━━━━
上記のレビューを書いた翌日です。
100均でフェルトのレース模様シールを買ってきました。
雑なホチキスの上に貼ったらまぁかわいいこと(*´∀`*)
運良くスツールと同じカラーを見つけたので、最初からこういう作りだったかのような違和感のなさ。
こんな一手間で大変身。
よかった〜♪
━━━━━━━━━━━━━━━
はい。
上記レビューから一年がたちました。
なんと…上部の縫い目が切れました。
今はもう綿が飛び出すひどさ。
中身にはかるいスナック菓子などを常備し、踏み台代わりにも使っているし、便利で丈夫で気に入ってはいるんですが…
同じものをリピしようか、別のを探そうか大変迷っています。

5 2011-04-23

値段性能極めてgood
宮城県沿岸部在住です。
被災地域なので、遅く届くと思っていましたが、19日発送で23日到着でした。
佐賀→宮城で、最短で送られてきました。
最近、他社の同じような商品を買ったので、今回の商品と比較してみようと思います。
こちらでは2500円で購入、他社では2980円で購入しています。
同じ、メイドインタイランドで、送られてきた箱の大きさや商品の大きさが、全く同じでした。
ちなみに写真のグリーンが、こちらのお店で購入した物です。
中を開けて見ると、他社商品は独特な匂いがしたのですが、こちらの商品は殆どありませんでした。
中の大きさも作りも、同じだと思います。
もしかしたら、同じタイの工場で作られているのかもしれませんね。
座ってみた感じは、クッションがこちらの方が固めでした。
でも480円も安いので、母の日用にはこちらのお店でリピしたいと思っています。
色は落ち着いた黄緑です。
ペットボトルを縦に置いて、蓋がきちんと閉まります。
他社のベンチタイプも持っていますが、こちらでも大容量なので、使い勝手を考えるとスクエアタイプをお勧めします。

5 2011-07-08

思っていた以上にしっかりとした作りですが、見た目よりも重さは軽いです。
収納ができて便利です。座り心地も良いので気が付くと家族の誰かが座っています。

5 2013-02-14

リビングに雑誌や家計簿、手帳などをいつも置きっぱなしにしてしまうため
このスツールの中にA4のファイルボックスを入れて整理しました。
なかなかこのサイズのスツールはなかったのでうれしいです。
フタを閉めればスッキリです。。
みなさんレビューで匂いが気になるとのことでしたが
届いてから1日干したら匂いは気になりませんでした。
気になる方は2日程干せば十分ではないでしょうか?
ただ注文したタイミングが悪く2日後にポイント10倍だったので
ちょっと残念でした。

5 2018-06-30

収納力がとてもいいし、なんといっても蓋がパッと開けられるのが気に入りました。以前使っていたのはダンボールで組み立てで蓋を被せて使うもので蓋を開けるのも蓋を被せるのも苦労してました。値段も安いし座り心地も良くとても気に入りました。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2014-06-16

可愛いし座りやすい!
ホワイト購入しました。
適度な硬さが座りやすいし、軽いと子供が移動させてしまうのですが、少し重いので今のところ大丈夫です。
匂いがありますが、1週間ほどで消えました。
とても気に入りましたので、追加でまたホワイトを買いましたが、やっぱり揃えた方が可愛いですね。
今あるソファも、こちらの物に買い変えたいくらい気に入りました。
その辺に散らばっていたオモチャや本がすっきり片付きました♪
超オススメです(o^^o)

5 2013-03-20

ホワイト購入〜★
ドレッサーのスツール用に買いました。
中にはストックの化粧品やコットンを入れました。
座ってもクッション性は充分あり想像以上にしっかりした作りです。
リピート買いする人がいるのが分かる品質&価格です。
ホワイトなのでどのくらいで汚れが目立ってきてしまうかが気がかりです。
注文してから到着まで4日掛かりました。(@東京)

5 2020-11-26

しっかりとした作りでお値打ち商品です。
とっても気に入りました。
部屋に散らかっている鞄や小物を収納したいと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。
収納力も抜群で椅子にもなるので、重宝しそうです。
作りもしっかりとしていて、見せる収納としても大満足です。
ありがとうございます。

4 2021-09-12

良かったです!
もともとあったソファの色と全く同じ!
(ベージュを購入しました)
ソファの高さ42cmで、足を水平にして置けるので良かったです!ありがとうございました^^

5 2011-04-19

すごい!
昨日頼んで今日の朝届きました。大きさははかってたものの、届いてみると想像以上にデカい!
でもたくさん収納できるし、これが送料込2500なんて誰も思わない気がします◎
臭いも思っていた程ではなく全然平気。
子供部屋用にリピするかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ