【完売】座れる隠せる収納スツール《ブロッ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • ベージュを買いました。生布とかバニラとか、そんな感じの色で、ほぼ画像通り。楽天中のスツールを見て回りました。素材、サイズ、形、金額…などなど鑑みた結果こちらを購入しましたが、ほぼ理想通りでおおむね満足しています。思ったより大きく、安っぽくないです。ただ…中の作りが…(-_-;)下の収納部分は縫ってあるのですが、上の蓋部分の張りが、ホチキスでカションカション止めてあるだけ!蓋部分はまだしも(等間隔でキレイに止めてるから50歩譲って許せる) ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,281
  • 3 2009-12-05
  • 収納機能
  • 届いてみて大きさに驚きました。でも収納部分もそれだけ広いので良かったと思います。色も思っていたとおりの色で満足です。ただ箱の中に黒い丸いプラスチックが落ちていて、何だろうと思ったら椅子の裏の四隅に付いているクッション(?)でした。どうやって付いていたんだろうと思うくらいアバウトな付け方で、元に戻しようも無く結局1個クギが剥き出しのままちょっと斜めな感じで使用しています。お安いの ・・・(続きを読む
  • ちよの412さん

5 2016-05-06

いいですよ
特有のにおい(輸入品?皮?わかりませんが)ありましたが、問題無く使っています

5 2016-01-13

リビングでの子供のおもちゃ収納
子供部屋からどんどん運ばれてくるオモチャ・・その時々ハマっているオモチャはリビングに出しっぱなしになりがちなので、今まではバスケット収納していましたが見た目にうるさくて。自宅の白い合皮のソファにあわせてホワイトを購入。運よく素材感もソファと違和感無くマッチして大満足♪肝心の収納力もたっぷりで満足です。
これでリビングが少しは片付くかな。他店のものと比較しましたが、一番大きいサイズのこちらにして正解でした。値段よりも高級に見えますW

5 2016-10-05

注文して翌々日に届きました。3人掛けソファのリビングにもう一つ椅子が欲しいなと色々探して、オットマンにもなるスツールの中でも少しでも高さのあるこちらに辿り着きました。お値段以上の品でびっくり。中の物入れの広さにも驚きました。良い買い物が出来嬉しいです。

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

5 2016-09-11

丁度良い
高さ68センチのこたつに使う椅子を探していました。
大きさも高さも値段も良い感じです。

4 2016-07-18

安いのにしっかりとした作りで満足
400×400×400は思ってたよりおっきかく椅子というより収納ツールとしてがメインになるかも…もうひとまわり小さいと使いやすいと思います

4 2016-03-23

いいものを安く
とてもすわり心地がいいです 収納は十分すぎるくらいです
大きさは確認したのですが、少し収納を欲張ったせいで大きかったようです。ひとまわり小さくてよかった感じ。

5 2016-03-17

自分用
赤色を購入しました。
使い始めなので耐久性はよく分かりませんが、部屋になじみいい感じです。
化粧台のイスが壊れたので、その代わりになるものをと購入しました。
化粧台には少し大きく台の幅と合わないけど、そこは私の勘違いなので仕方なし。思ったより大きかったです。
あとにおいが。5日ほどたったらにおわなくなりましたが、くさかったです。

• maidokunさん
  • maidokunさん

4 2016-03-03

安かったのでどうかと思っていたのですが、座面がしっかりしていて安定感があります。他のレビューにあったように、ニオイがあります。入れるものを選ばなくては、と思います。

5 2016-02-22

以前購入したものの買い足しをしました。今回の物からグレードアップしたようで、クッション部分の横側にも中枠(芯?)があります。ヘタリが軽減されると思いますが、今までのものと並べて繋げて使おうとしたら高さが変わってしまうので、単体で使うことにしました。古いものは3年は使っていますが、中にたくさん入るし頑丈なので気に入っています。

5 2016-01-10

収納出来るので〜
228048-20160104-0125050203
皆さんのレビューの通り 大きくて、とてもしっかりしていて〜思った以上に、良い買い物をしたなぁ〜と、思いました。色は、ブラウンと、ホワイトにしました。
どちらも、存在感が有って〜満足です。

5 2016-11-11

お値段より、よく見えます
思ったより大きくて重いけど、それだけ立派という事で・・・

5 2016-11-09

お値段以上の品物
さっそく部屋のコーナーに置きました。たくさんある楽譜がおさまりました。とても気に入りました。

5 2016-10-05

作りがしっかりしています。収納スペースもとても大きいです。

4 2016-09-27

なかなかいいです。
少し重みがあり気軽に持ち運ぶのは厳しいですが、逆に一歳半の子どもが乗っても安定していて安心です。
収納力も十分で、安っぽい感じはなくインテリアとしてもなかなかいいです。

5 2016-09-17

いい感じですよ
収納量も多く、使い勝手がいいです。
別の色も欲しいです。
現在検討中!
お勧めですよ!!