座れる隠せる収納スツール《ブロック》ボッ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-29
  • ベージュを買いました。生布とかバニラとか、そんな感じの色で、ほぼ画像通り。楽天中のスツールを見て回りました。素材、サイズ、形、金額…などなど鑑みた結果こちらを購入しましたが、ほぼ理想通りでおおむね満足しています。思ったより大きく、安っぽくないです。ただ…中の作りが…(-_-;)下の収納部分は縫ってあるのですが、上の蓋部分の張りが、ホチキスでカションカション止めてあるだけ!蓋部分はまだしも(等間隔でキレイに止めてるから50歩譲って許せる) ・・・(続きを読む
  • 涅槃 穢炯さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239
  • 3 2009-12-05
  • 収納機能
  • 届いてみて大きさに驚きました。でも収納部分もそれだけ広いので良かったと思います。色も思っていたとおりの色で満足です。ただ箱の中に黒い丸いプラスチックが落ちていて、何だろうと思ったら椅子の裏の四隅に付いているクッション(?)でした。どうやって付いていたんだろうと思うくらいアバウトな付け方で、元に戻しようも無く結局1個クギが剥き出しのままちょっと斜めな感じで使用しています。お安いの ・・・(続きを読む
  • ちよの412さん

5 2016-05-06

いいですよ
特有のにおい(輸入品?皮?わかりませんが)ありましたが、問題無く使っています

5 2016-01-13

リビングでの子供のおもちゃ収納
子供部屋からどんどん運ばれてくるオモチャ・・その時々ハマっているオモチャはリビングに出しっぱなしになりがちなので、今まではバスケット収納していましたが見た目にうるさくて。自宅の白い合皮のソファにあわせてホワイトを購入。運よく素材感もソファと違和感無くマッチして大満足♪肝心の収納力もたっぷりで満足です。
これでリビングが少しは片付くかな。他店のものと比較しましたが、一番大きいサイズのこちらにして正解でした。値段よりも高級に見えますW

• tubasa.sさん
  • tubasa.sさん

5 2016-09-11

丁度良い
高さ68センチのこたつに使う椅子を探していました。
大きさも高さも値段も良い感じです。

5 2016-06-18

楽チン、便利
買って良かった〜!長く使いたいから、形が崩れなればいーな

5 2016-03-17

自分用
赤色を購入しました。
使い始めなので耐久性はよく分かりませんが、部屋になじみいい感じです。
化粧台のイスが壊れたので、その代わりになるものをと購入しました。
化粧台には少し大きく台の幅と合わないけど、そこは私の勘違いなので仕方なし。思ったより大きかったです。
あとにおいが。5日ほどたったらにおわなくなりましたが、くさかったです。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2016-03-11

1歳の姪がいる妹のリクエストで購入。赤ちゃん用のおもちゃを収納しているそうです。

5 2016-02-22

以前購入したものの買い足しをしました。今回の物からグレードアップしたようで、クッション部分の横側にも中枠(芯?)があります。ヘタリが軽減されると思いますが、今までのものと並べて繋げて使おうとしたら高さが変わってしまうので、単体で使うことにしました。古いものは3年は使っていますが、中にたくさん入るし頑丈なので気に入っています。

5 2016-01-10

収納出来るので〜
228048-20160104-0125050203
皆さんのレビューの通り 大きくて、とてもしっかりしていて〜思った以上に、良い買い物をしたなぁ〜と、思いました。色は、ブラウンと、ホワイトにしました。
どちらも、存在感が有って〜満足です。

4 2015-11-14

3個め
3個めです たくさん物が入るのでかたずきます
クッションもよく カラーもきれいです
少し疑問に思うのは1個めと3個めは破れそうな箱で送られてきましたが中身はクッションもよくきいてとてもいいのですが なぜか2個めのは頑丈な箱できましたがクッション性に欠けます 並べると違いがよくわかります 4個めを注文したらどんなのがくるのでしょうか???

5 2015-10-22

便利
色んなショップを探しましたがこちらの商品が大きく安価なのできめました 家具にあわせ真っ白がほしかったので
ホワイト購入 ありがちな汚れもなく 縫い目のほつれもなく いい形で届いたのでよかったです
内径も大きいので色んな物が入りかたずきます
若干の本体とふたのズレがありますが この価格ならこんなもんでしょう 同じ物をあとひとつ買う予定です

4 2016-09-27

なかなかいいです。
少し重みがあり気軽に持ち運ぶのは厳しいですが、逆に一歳半の子どもが乗っても安定していて安心です。
収納力も十分で、安っぽい感じはなくインテリアとしてもなかなかいいです。

5 2016-09-17

いい感じですよ
収納量も多く、使い勝手がいいです。
別の色も欲しいです。
現在検討中!
お勧めですよ!!

5 2016-08-29

素晴らしい
値段の割には作り、使い勝手が素晴らしい。

5 2016-08-11

大満足!
見た目も良いし、座っても安定感があります。中にA4サイズよりやや大きいファイルを収納したかったのですが、余裕で入ります。ただ重いです。でも重い方が座ってて安心する気がします。

4 2016-07-18

安いのにしっかりとした作りで満足
400×400×400は思ってたよりおっきかく椅子というより収納ツールとしてがメインになるかも…もうひとまわり小さいと使いやすいと思います