4 2023-07-18

家庭用としては十分、業務用としては物足りないような気もしますがそこはお値段なりかもしれません。
吸引用ガラス管が3本有りますがしわ用以外の2本は角度があるだけで同じサイズです。
大きなサイズと細いサイズも作ってほしいなと思うところです。

• BABANBIさん
  • BABANBIさん

5 2021-04-09

前から気になっていた商品だったので…
思っていたよりは機器が大きかったですが、使用してみたところ、吸引のパワーもかなりあるし、超音波もしっかりと伝わります。
ガラス管が大きい口のものがあれば、もっと良かったかなとは思います。
後超音波が2種類あるので、差し込み口が2つあるといいなと思いました。毎回差しては回す仕様になっているので回す手間があるので、それがちょっと面倒かなと…
それと吸引とスプレーの赤と黒のホースをかける場所があると、便利なのになぁと…
それでもお値段以上のいいお買い物ができたと思います。

• keireimamaさん
  • keireimamaさん

4 2017-06-18

良いようなきもする
最初に届いた時は思ってたより大きくて怯みました。業務用とか記載してあるし…。そしてコンセントの形がやや歪で一瞬「入らん?」と思いましたが、なんとか入りました。この辺りが中国製やな〜という感じです。そしてお目当ての超音波ですが、まず、レベルを上げる音が国産にはないなんともいえない音がします。笑 でも、パワーはあるのか効果はあったような気がします。お値段の割には本格的?かな。中国製ということ以外は満足しています。

4 2020-10-24

買ってよかったです。
操作がとても簡単です。
少し大きめで重たいです。
ワゴンやキャスター付の台座があると楽だと思います。
ガラス管の梱包が発泡スチロールに入っていて少しわかりにくかったので、ガラス管だとわかるような札みたいなものがあると良かったかなと思います。

4 2020-09-17

お店でちょっとしたサービスで使うには十分でした。 本格的なエステには... 使い方は簡単です。 わりと大きかったです。

5 2017-02-20

満足です!
注文後、すぐに商品が届きました。梱包状態もよかったです。
使い勝手ですが、コンパクトながら快適に使用できます。吸引力も十分です。
超音波プローブも使用しやすく、お値段以上の品物かと思います。
以前、勤め先では百万以上の機材を使用しておりましたが、自宅で自分用に購入しました。
満足しております。

3 2017-04-09

良かったです。
お家で、エステができるということで購入しました。実際届いて使ってみると、ちょっと音が気になりますが汚れがちょっと取れてたので嬉しかったです。