低反発折りたたみマッサージべッド ( 木製...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-01

リンパセラピー練習用として。
最初は、リビングで練習していたので、都度組み立てていました。
重いので、運ぶのがたいへん。肩に掛けるだけでは、運べないので、
下の取っても持って移動。
組み立ては、簡単でスムーズにできますが、開いて起こす時が不安定。
多少、ボンドか何かの臭いがするが、すぐ気にならなくなる。
ベットの裏側の始末が、少し雑だが、値段が値段なので。
寝心地、高くなく、柔らかすぎず、90分施術しても、苦痛ではないそうです。

4 2015-08-28

寝心地良かった
値段が安いので耐久性が心配でしたが、充分だと思えるベッドでした。
唯一心配なのが、腕置き。すぐ壊れそうなぐらつきがあります。
腕置きは使用しないので満足です。

5 2015-07-09

マットの厚いものを探していました。
重さはありますが、私の探していたマットにぴったりだったので、とてもいいです。

4 2015-06-12

まだ使ってないんですが・・
リンパケアの勉強してて、練習のために購入しました。持ち運びできるしいいと思います。ただやはり少し重いですね。まだ使ってないんで★−1で。

5 2015-05-13

迅速な対応をして頂きました。
文句無しです。自宅での練習用で購入しました。
重量があり、収納が面倒で出しっ放しですが。改善点ではなく私がズボラなだけです。

5 2014-08-29

低反発いいですねー!
寝ごこちとてもいいです♪
最初は普通のタイプ買ってましたが、やはり低反発ですね!

2 2016-11-05

ヘッドレスト 不良
到着後 組み立てましたが 金具一個 曲がってました。
出張用の折りたたみは別にあるので 置きっぱなしにするベットだから
まあ いいかな。
ヘッドレストを使う予定でしたが 顔を乗せると 重みで固定しきれず
ガガガッっと下に倒れていってしまいます。
全く使い物になりません 金具がプラスチック?みたいな素材なのだからでしょうか
仕方がないので ヘッドレスト使わないで営業しておりますが
背の高い方が来たらはみ出してしまうので どうしようかと困っています
安くて良いのですが それなりの商品でした。
いつも他の備品はセブンエステさんで購入しているので
今回のベットは残念です

3 2016-03-08

持ち運びはしたくないです。
もっと重たいものがあるんでしょうけど、
持ち運びはしたくないですね!
付属品がベットからゴロゴロ落ちてくるので
改善したほうが良いかと思います。
ベット自体には満足しています。