商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • ちょっとした時の椅子として便利です。
  • 以前、他店で購入した折り畳み椅子が数週間で壊れたのでこちらを購入しました。持ち運びも楽で、とにかく丈夫です!汚れの目立たないチョコレートを選びましたが、クッション性が良く厚みもあるので長時間座っていても耐えられます。ちょっとした時に座りたいな、という時の使い勝手の良い商品だと思います。2,000円ちょっとの細いパイプの椅子よりも、少し出費してこちらの良質な椅子を購入した方が満足感が ・・・(続きを読む
  • はるぱぱ1979さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-24
  • 値段相応の商品です。椅子の足の底の部分にプラスチックの部品が付いてるのですが、4個のうち1個が割れて届きました。箱が弱くて穴が空いてたので、割れたのかもしれません。ただ、ショップの対応は非常に良く、新品に交換していただきました。製造メーカーはコストカットも大切ですが、ユーザーの手に届くまで、最後まで責任を持って商品を大事に扱って欲しいですね。 ・・・(続きを読む
  • eikumi1973さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 327

5 2023-09-04

デザイン、質感共にとても良いし、折りたたむととコンパクトになって、収納できるし、非常にコスパいいと思います!
ただ、ダイニングチェアーとして購入したので、毎日使うものではあるので、固定されないのは難点なところ。。。座ってる間は問題ないですが、移動させたいとき持ち上げるたびにすぐ椅子から外れてしまい、また置く時にいちいちセットしないとなのでそれが手間です。
でも揃えたいので追加で買う予定です!

5 2024-02-01

カラー:カラー | 選択:チョコレート

ちょっとした時の椅子として便利です。
持ち運びも楽で、とにかく丈夫です!
2,000円ちょっとの細いパイプの椅子よりも、少し出費してこちらの良質な椅子を購入した方が満足感がありますので、とてもおススメです。

4 2023-12-11

カラー:カラー | 選択:チョコレート

お経の時用、膝が痛くて椅子購入。思ってたより高さがありました。ダンボールと椅子がピッタリすぎて商品を出すのに時間がかかりましたが、組立もなくてすぐ使えました。

• tobaneさん
  • tobaneさん

5 2024-04-11

カラー:カラー | 選択:バニラ

ちょうどこのくらいのサイズの椅子を探していました。値段なりに座面の裏側の作りは安っぽさがありますがお安いので許容範囲です。見た目も可愛いし折り畳みですが座れば安定感もあり満足です。何脚か追加で購入しようと思います

• まろ4878さん
  • まろ4878さん

5 2024-03-21

カラー:カラー | 選択:チョコレート

注文から早く届きました。クッションの厚みがあり座った感じもとてもいいです。持ち運びも簡単なのもいいです。

5 2024-02-07

カラー:カラー | 選択:バニラ

レビューの通りふかふかでとても良いです。
正座できるのも嬉しい。
気に入ったので追加購入します!

5 2024-02-05

カラー:カラー | 選択:バニラ

レビューが良いので期待を込めて。到着したら再レビューします。

4 2024-01-28

カラー:カラー | 選択:バニラ

買って良かったー!
思ってたよりも軽くて使いやすかった!買うタイミングでセールで購入出来て嬉しかったです。

5 2023-11-11

対応が早い!
いつも対応が早く、手に入れたいと思ったらすぐ発送してもらえるのでありがたいです。
こちらの商品は座面が大きく、ふかふかで座りやすいです。
アロマサロンで使用しています。
折りたたみ式なので、使わない時に省スペースで収納できるのも嬉しいです。

4 2023-10-21

カラー:カラー | 選択:チョコレート

組み立ても楽で持ち運びも出来るのでいいです。クッションもあるので子供にもいいです。

5 2023-09-17

リピート
自分の在宅勤務用に購入しましたが、クッションの厚みがあり、座り心地が良く、家族用にリピート購入です。
コンパクトに折り畳めるところもポイント高いです。

5 2023-09-13

イメージより軽くて持ち運び便利でした。ガタつくこともなく座り心地も良かったです。

5 2023-09-09

ちょうどいいです
入荷を待ってました。
一つかって具合がよかったのですぐリピートしたかったので品切で残念だたったのですが
まもなく入荷されまして手に入り満足しています。
しっかりとした座面のクッションが素晴らしい。
コンパクトになりますし 足もとの面の角度も理想的で踵をあずけると落ち着きます。
お気に入りです。

5 2023-09-08

テレワーク用
プラスチック製の折りたたみスツールが約3年で壊れたのを機にこちらに買い替えました。
プラスチックより少し高いですが作りはしっかりしていて、クッションも厚みがあって座りごこちも良いです。

5 2023-08-22

ちょうどいいです
欲しかった高さでちょうどいいです。
試してみて良かったらもう一個リピート、と思ったら売り切れてて残念でした。