折りたたみマッサージベッド ( 木製・有孔 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-17

アロマトリートメントの練習用に購入。
幅70センチのほうが良いよとの友達のアドバイスもあり
こちらにしました。
余裕もあり、長さもちょうど良いです!
マットはフカフカです。
追記
ヘッドアームが調整ができずお店に連絡したところ
大変スムーズに連絡をいただきすぐに交換手続きをして頂きました。
これからもお世話になります。

4 2016-06-30

エステに
思ったより大きく重かった。
けれども、使用感に問題なく、高さ調節も簡単ですし満足です。
組み立ても、簡単でいいと思います。
価格から考えれば、じゅうぶんではないでしょうか。

5 2016-06-01

お値段以上
発送も早く、商品も満足です。
心配していた臭いも気にするほどでもありませんでした。
サイズも重さも思った通りです。
他の店と迷いましたが3年の保証でこの値段はかなりお得だとおもいます。

5 2015-04-17

注文番号:228016-20141225-0622137109
素晴らしくしっかりしたベットがお安く購入できて、うれしいです(^◇^)

5 2015-06-11

これからも自宅でリラクセーションサロンを開くのに購入。早速届いて使用してます。

4 2015-06-06

自宅練習用に購入
もう少しスリムで軽いベットを探していましたが、構造が弱そうでマットも薄く固そうだったので、あれこれとても迷いましたがこちらの商品に決めました。
3年間保証も決め手になりました。
臭いなども気にならず寝心地も予想より良かったです。
使用後は折り畳み収納していますが、女性でも楽に出来ます。

5 2015-02-16

ヒーリングサロン様に購入しました。
女性が持ち運びするには少し重いですが、木でできている物なので当然ですし、お値段以上にしっかりした商品で満足です。

4 2014-12-08

値段も安く配送も早くて、いい買い物出来ました。
コストパフォーマンスいいと思います。

4 2014-10-04

中々重い。
安定性重視で木製にしましたが予想以上に重みを感じてしまいました。慣れれば違うのかな?
商品自体はしっかりしているので文句無し!
エステ用ですがプライベート来客のベッド代わりにもなりそうです。

5 2014-06-27

しっかりした作り
軽いのに本当にしっかりしていて70kgの体重の父が乗って男性の力でマッサージしてもビクともしません。マッサージベッドも色々有りますが少しお高くても【3年保証】が付いているこのベッドが安心ですし【3年保証】が付いていると言うことは、商品に自信があるからだと思います。お色も洋室・和室のどちらでも馴染む焦げ茶色でとても良いお色です。

5 2014-08-29

気に入りました!
価格も手頃でしたが、作りもしっかりしていて長く使えそうです。

3 2015-08-23

エステベッド
男性もできる施術できるようにと頭つき肘つきを買いましたが、かなり強度が弱いです。なので、安心して使うことができず、お蔵入りになりそうです。

• あも3582さん
  • あも3582さん

3 2014-09-08

ちょっと気になる
すぐ到着したので助かりました。このお値段でしっかりしたベットでしたが、木製の匂いなのかなんか…匂いが気になります。そのうちなくなるといいのですが。なので、星3つです。