折りたたみマッサージベッド ( 木製・有孔 ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-09

義母に頼まれて購入しました。
義母にとっては少々重いようですが、施術をするにはとてもしやすいとの事で喜んでいました。

• PPK48さん
  • PPK48さん

4 2015-06-08

しっかりしています
持ち運び可能な折り畳みベッドなので剛性感に心配がありましたが、しっかりしていて安心しました。長く使えそうです。

• KIMMY721さん
  • KIMMY721さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-02-02

満足
素早い対応ありがとうございました(^O^)
しっかりしていて
購入してよかったです

4 2015-02-01

価格の割に品質が良く満足しています。
台もしっかりしていて質感も上々です。取り外しの頭を置くところ、左右の腕を置くところの安定が難しく、今は取り外して使っています。よほど大きな人を施術しない限りなくてもよさそうです。

5 2014-04-08

なかなか良いです!
クッションも、レザーっぽい感じの素材も満足です!匂いも気になりません。ちょっとおっていたより重くて一人で持ち運び&組立は難しそうです。出張には向かないかも。。。出張の際にはカバーにキャスターが付いているとよかったなと思います。
でも全体的に満足です☆

3 2016-07-13

これから使います。
届きました。ベッドを開ける時、片側の留め具が開けにくいのですが、ちゃんと開きました。
またヘッドレストも不安定で慣れるには時間がかかりそうですが、本体自体は納得いく商品でした。
これから色々症例を取りたいと考えているのでお世話になります。