4 2023-09-16

対応の速さに驚き!
ダンボールから出したらインクのようなものがエステベッドに付いていた。ナイロンカバーを剥がす前に気が付きよかった。すぐにお店に連絡をすると対応が良く翌日に交換商品が届く手配をしてくれた。
不良品で少しショックだったけど、すぐに手配してくれて助かりました。

• いけ5780さん
  • いけ5780さん

4 2023-12-25

カラー:カラー | 選択:ライトブラウン

配送も早く、急ぎで必要だったのでとても助かりました!
梱包もしっかりされてはいたのですが、少しだけ傷があったので星は4つで。。
それ以外はとても綺麗で機能には影響ないのでこのまま使用いたします。ありがとうございました〜!

• MKMKSGさん
  • MKMKSGさん

5 2023-09-16

施術ベッド
しっかりとした作りで大変満足してます。
使うのが楽しみです。

5 2024-02-19

カラー:カラー | 選択:バニラ

ピンクとかでも良かったかな!
ベージュにしたけど
取り付け簡単で良きです(//∇//)

5 2024-02-28

カラー:カラー | 選択:バニラ

即日発送で助かりました。
バニラを選びましたが、カスタードクリームぐらいの濃い目の色でした。
早速使わせて頂きます。

• leo-lv24さん
  • leo-lv24さん

4 2024-02-17

カラー:カラー | 選択:チョコレート

お値段の割りには丈夫でしっかりしていると思います。その分なかなか重かったですが…。また床に密着する脚が細い為、フローリングだと圧をかける角度によってはスライドするのでゴムをかませる事と広げた時に起こすのに滑ってしまい苦労するので、他の方も仰っていたように裏面の中央にロックを掛かられるようにしようと思います。

4 2024-04-14

カラー:カラー | 選択:バニラ

カラーも色々とあって好きな色を選べるので良かったです。
迷ったけど、結局白にしましたが、、、。
重いけど持ち運びも1人でできそうです。
カバーが付いてて良かったのですが、匂いがすごいです、、、。洗濯しても取れないので☆−1で。

4 2024-04-11

カラー:カラー | 選択:ピンク

エステベッド
ピンクを購入
クッション性、カラーは抜群にいい
組み立てもチョー簡単
身長がら155の私には
あと2段分ぐらい低く出来たら最高でした

5 2024-02-21

開業準備
先日購入してやっと出しました笑
開けてびっくり!想像以上に良い商品でした。
組み立てとかもほぼなく、ベットも厚みがありしっかりしていたし。良いお買い物ができました。
ありがとうございました

5 2024-01-11

カラー:カラー | 選択:ダークブルー

以前使っていたベッドが3万円だったので、まず値段に魅かれました。
ベッドの色が豊富で選べたのも良かったです。
実際の使い勝手も以前のものと遜色なく、良い買い物をしたと思いました。

5 2023-11-29

カラー:カラー | 選択:バニラ

とても丈夫でクッションも良い感じで使いやすいです

4 2023-11-05

カラー:カラー | 選択:チョコレート

ヘッドスパの練習のため購入しました
力があまりない女性でも簡単に組み立てられると思います 使わないときは畳んでおけるので収納も場所をとらないです
寝心地もいいので 買って良かったです

4 2023-08-10

ヒーリング用に購入しました。ずっと欲しかったので嬉しいです。色のバリエーションも豊富で、仲間とのベッド間違いも防げそうです。優しい色味で満足です。寝心地も思っていたより良くて、購入してよかったです。

5 2023-07-08

とても丈夫でしっかりとしています。
色はチョコレートを選びましたが、思っていた通りの色でよかったです。

• sp3e9w89さん
  • sp3e9w89さん

5 2023-06-14

軽量で折りたたみが簡単にでき、持ち運べるので重宝しています。
練習用なので、低価格で購入でき大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド