軽量折りたたみマッサージベッド ( 木製・...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • しっかりしてる。
  • とてもしっかりした、良い商品でした。においも気になりません。ただ重い!12.5kgということですが、持ち運びにはちょっと・・・。という感じです。部屋で使う分には、どっしりしていて安定感があると思います。 ・・・(続きを読む
  • クロマーサーさん
  • 3 2015-01-28
  • マッサージベッド
  • 商品が来た時、段ボール箱が破けてて中身が見えてました。配達の人も何も言わずわちょっとどうかと思ったんですけど..商品には傷が付いてなかったので....良かったです。商品も思った感じだったので、活用させていただいてます。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-23

良かった
練習用として購入しました。練習用には満足です。1人で組み立てられました。

4 2016-02-20

あっという間に届いて、迅速でビックリ!
お客様に見える、お客様が横になる部分に、汚れが付いてました。拭いても取れません。なので、マイナス1です。

5 2016-02-18

思っていたより、重かったです、品物は価格の割にしっかりしていて、満足しています。

5 2015-09-07

使いやすい
ずっと欲しくて探していたので見つけたときはとても嬉しかったです。しかし、あまりに安いので届くまで本当に使えるのか心配でした。
実際に組み立ててみたら身長が低い私でも使いやすい高さになっていて本当に嬉しかったです。今は、毎日使わせていただいております。ベットも気持ち良くてみんなで喜んでおります。

• Pippi-Kaさん
  • Pippi-Kaさん

4 2015-09-02

お得
アロマトリートメントの練習の時にマットの上に横になってもらって練習したのですが、腰や膝に負担がかかりすぎたので、急遽さがしました。某Aのサイト上でも探したのですが、楽天市場にはAには無かった色もあり、こちらで購入を決めました。何だか華奢で不安だったのですが、寝心地はよく、これなら練習台になってくれる友人にも喜んでもらえると思います。資格を取った後も、自宅ではなく出張でのトリートメントを考えているので、よい買い物だったと思います。指摘されていた臭いは気になりませんでしたよ。

5 2016-05-17

ホームエステ
資格を取るため練習するのにベット購入
きゃしゃな作りでしたけど
のっても揺らぐことはなく、問題なさそうでした
何件かレビューにもあった匂いはまったく
気になりませんでしたが
足に少し傷みたいなものはありましたが
安いのでまったく気になりません
いい買い物をしました
高さも調節できるしすごくいいです

4 2016-03-27

折り畳みや高さ調節が簡単で見た目も良い。
使いやすいので気に入りました。

5 2016-02-04

物が良くて安い。
物が良くて安いので満足、出張用に便利に使ってます。

4 2016-01-13

思っていたよりも しっかりとしたつくりで満足です
寝心地も好評です
幅広なので大柄の方でもゆったりと横になれました
ただ少し女性には重いです

5 2015-11-22

私1人で簡単に組み立てられますし、持ち運びも可能な範囲です。
とてもしっかりした作りで、幅も狭すぎす丁度良かったです♪

• yuuchan1027さん
  • yuuchan1027さん

4 2015-11-15

二日後に届きました
早い対応でよかったです!
早速使ってみましたがフローリングでするとベットの脚が滑って施術しずらいので絨毯の上で施術しないといけないかなー
他は特に問題もなく使えてます!

4 2015-11-12

商品到着も早く、思っていた以上に、しっかりしていました。
組立簡単。

4 2015-11-11

以前使っていたのが、壊れちゃって、保証付きと、悩みましたが、以前のが、4年持ったので、同じ商品に、しました。
値段が上がっていたのが、ちょっと残念です。

5 2015-10-26

お値段以上
折り畳みなので、狭い階段から二階へ運ぶのも大丈夫でした。クッションも悪くないし、高さ調節も出来るので大変満足です。

5 2015-10-05

大満足です
資格を取るためのカルテ作成、練習用のために購入しました。しっかりしていて使いやすく、何も問題なく、大満足です。お値段もリーズナブルで助かりました。
資格取得後も活用できそうです。