2024/04/15
    最初は良かったですが…
    軽量、折りたたみで持ち運びが出来るということで出張整体で使用するのに購入しました。2022年12月に買った当初は寝心地フカフカで、小柄な女の私でも簡単に組み立てが出来て良かったのですが、今月初め(ベッド使用累計約20人くらい)でヘタリが目立つようになりました。使用していたお客様は皆様平均的な体型の方達で、私自身もムリな使用をしてなかったので、思ったより使用出来なかったのでとても残念です。また、保証期間も過ぎてしまったので重ねて残念でした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/12
    2023/07/01
    NAO0444さん
    ヘッドレスト部分の角度調整をしてもガクガクして途中で抜け落ちそうになります。 手を乗せておくモノも簡易的な為かベルト調整をしても安定感はありませんでした。 値段も安いので、仕方ないかなぁ…と妥協。 脚が細いのと、床の材質のせいもあるかと思いますが施術中に動いてしまいます。 脚に滑り止めを付けるか何か工夫が必要かと思いました。 大きさはベストサイズでした。
    注文日:2023/06/26
    2022/04/03
    オイル愛好家さん
    ヘッドレストの取付が…
    脚がアルミ製だったので、しっかりしてると思い、そこが決め手でし購入しました。組立も簡単で、ベットはクッションもしっかりしていて、大満足です。 ただ、ヘッドレストの固定の仕方が、YouTubeへのアクセス方法を観てもなかなか理解できませんでした。 何度やっても、どんどん下がってしまって。 六角レンチで締めて何とか完成しました。 穴がプラスティックなので、何度もやると潰れてしまいそうでした。 レバーの動きや、止め方、もう少し細かく説明書に追加していただければうれしく思います。
    注文日:2022/03/30
    2021/09/04
    ゆう5260さん
    ふかふかで寝た感じは良いのだが、セッティングした時に真ん中の所が真っ直ぐにならずくの字になる。
    注文日:2021/08/19
    2021/06/10
    モモチェリさん
    家でのストレッチ練習使用に購入、ベッド足部分に不備ありですぐに交換の電話。電話での対応はすごく丁寧で代わりの商品をすぐにとどけますと。ただ、購入商品が売り切れで次の入荷が6月後半となることで待たなきゃいけないみたい。 早く交換して頂きたい。。 ベッドは組み立てしやすく高さ調節など、とてもやりやすいですがヘッドレストなどの部品収納のゴムがゆるい。ベッドの板も薄い気がします。下から板を押すと薄いなーと感じました。 ワイヤーは気をつけないと変な所に挟まって閉まったりすると切れる恐れがあります。これは、自分が気をつければ大丈夫ですが。あと、持ち手の部分、頼りないです。いつかブチッと切れてしまいそう。 でも使い心地は良いです!板が薄いと不安はありましたがとりあえず、70キロの旦那が寝そべって50キロの私が乗っかったり片足かけて、ぐっと力をいれて施術しても大丈夫だったので。飛んだり跳ねたりしなければ壊れることはないでしょう。 交換商品が届いたらまた書こうかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/02
    2019/09/26
    思ったより重たい
    軽いのが良いかと、木製ではなくアルミを購入。それでも運ぶのは重いです。 家で使うから良いかな。
    自分用
    注文日:2019/06/25
    2019/07/09
    Pekonyanさん
    いつもお世話になっているのでとても楽しみに待っていましたがひとつだけ残念なことが ワイヤーの組み立てが1つだけ違っていて結局自分で直さないと開かない状態でした。 さほど難しい作業ではなかったのですがレンチとドライバーが必要だったため購入して直しました。 商品チェックして欲しかったです。 でもベッド自体はとても良かったのでまた引き続きお世話になりたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/07/04
    2019/04/26
    ひとねこ123さん
    軽くて扱いやすい
    木製の物より軽くて扱いやすい、 持ち運ぶには重さはありますが 組み立てはとても楽です。 ベットのクッション部分は すぐ破れるかなと、思うくらい 薄いと感じましたが、 値段相応だと思います。 ヘッドレストの固定が 未だに出来ません。角度調整のものは こんなものかと思いますが、 ヘッドレストが使いたかっのに 固定が上手く出来ず使えないのが不満です。 お客様のお顔が落ちるかもという 不安がぬぐえません。 六角レンチを買いに行かないと いけないし←つけておいてほしい、 (六角レンチなんて、ほとんど使わないものだから。) あと、 ベットの組み立ての件問い合わせした業者さんの対応はとても親切です。 梱包も傷つかないように丁寧でした。
    注文日:2019/04/17
    2014/02/24
    早く届いて、商品も使いやすいサイズで、持ち運びしやすいです。
    注文日:2014/02/07