• fem3336さん
  • fem3336さん

5 2023-09-19

バニラ
お色はバニラというより、白っぽいベージュ◎
脚は黒。素敵です!
匂いあります。数日で消えてくれると思います〜
9cmと、マットの厚みはあるものの、耐久性はどうでしょうか。
寝た感じはふかっとしていて、寝やすいです!
欲しかったものの、1/5の価格ですし、初めてのマッサージベッドとしては、と〜っても満足です!!
2日で届きました!しかも一粒万倍日!!
ありがとうございます!

5 2023-09-27

良いベッド
とても組み立てが簡単でしっかりしたベッドでした。気持ち良くお客様も寝ていました。匂いもそこまで気になるほどではなかったです!早いお届けで助かりました!!ありがとうございました。

4 2023-06-09

自宅サロン用に
値段的にさらにリーズナブルで軽いけど耐荷重も軽めの木製の方と迷いましたが、移動よりは自宅で使う方が多いのでこちらを購入しました。大人が2人乗っても変な音や軋む感じもなく簡易サロンには充分過ぎるくらいだと思います。持ち運びを多くする人で特に女性だとやっぱり重いとは思うけどオススメです。

5 2023-08-04

持ち運びにも苦にならない重さで、重宝しそうです。

4 2023-06-01

悩んだらこの商品
商品の到着も早かったです。
持った感じ 重量はありますが、広げて使うと安定感はあります。
買って良かったです。
箱から開けた時に変な匂いがしたのが残念です。

5 2023-05-28

幅の広さが安心感あり!
届いて大きさにびっくりしましたが、私でも運べる重さでしたし、組み立ても簡単にできました!
実際にマッサージをすぐして貰いましたが、クッションが良くて寝心地も良いです!幅が広いので、安心感もあり、買って良かったです。長く持ってもらいたいなぁと思います

4 2022-07-20

半年程使用中。グラつきや壊れなどはないです。生地も拭き取りしやすいので使用後は消毒できます。
足も木ではなくアルミ製なのでかけたり、折れたりの心配がなく安心して使っています。
ただサイズが大きめなので、幅狭を選びたい方、長めを好まない方はオススメしません。
私には大きすぎたので施術するときにちょっとやりづらいかも。
重さはまずまずありますが、小柄な私でも持運びできるくらいの重さです。カバーもあるので安心です。

5 2022-06-11

購入してよかったです。
クッションもよく しっかりしていました。
同じ種類のもあったのですが脚が木製じゃない方がよくてこちらを選びました。
マッサージや指圧をしてもきしまず組み立ても簡単でした。

5 2022-07-11

いいマッサージベッドです
幅が70センチが購入の決め手でした。確かにこれくらい幅があると、大きい人でも安心して使用できそうです。
やっぱり少し重いですが、組み立ては簡単です。簡単なのに丈夫そうです。乗っても嫌な音もせず安心感があります。ベッドのクッションも硬すぎず、柔らかすぎずマッサージをするのにいい感じです。寝心地も気持ちよく、リラックスできそうです。いい商品だと思います。

• zin1959さん
  • zin1959さん

5 2022-06-27

決め手は、PU生地でした!
一般的なPVCに比べ質感がグッとアップしてます。
届くのも早かったです。
耐久性は、これからですが長く使えると良いですね。

5 2022-06-01

購入したいなと探していたところ、縁あって気にいりすぐに購入!届くまではどうかな⁈と思っていたけれど、早く届き直ぐに使用すると驚きでした。そしてお客様もサイコーと喜んでいただき感謝!感謝!です。軽くてベッドが安定していてとても気に入っております!
折りたたみで軽くてクッションも良いのでおすすめします!セブンエステ楽天市場さん迅速に対応していただきありがとうございました!また良い商品を宜しくお願いします。

• mori3642さん
  • mori3642さん

4 2022-10-23

今まで使用していたベットが年数と共にキシむ音がでてきた事と、表面がめくれてきて掃除が大変になった事で新しいベットを購入。今のところ問題ないです。以前は木製のベットで、今回はアルミ製ベットにしました、アルミ製の方が軽くて良いです。あとは長持ちしてくれる事を願います。

• りぃ3862さん
  • りぃ3862さん

5 2022-07-15

組み立ても簡単で、女性1人でもすぐ広げることができました。持ち運びもなんとかできます。
寝心地も固すぎず、柔らかすぎず、マッサージに使用しやすいです。

• シン1334さん
  • シン1334さん

5 2023-02-19

訪問マッサージの施術の為に購入。
重さはありますがその分しっかりしているし高さ調整なども簡単で、床で施術するよりもパフォーマンスは上がって、利用者さんの満足度も上がったと思います。

5 2023-01-06

高さ調整もしやすく、すぐに施術ベットとして使えました。おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド