軽量折りたたみマッサージベッド ( 木製・...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-17
  • 十分満足しております。
  • 色々付属ありのと ずいぶん迷いましたがベーシックなこのお品(バニラ)を選びました。サロン経営を考えてならば もっと上を選んだかもしれませんが趣味で自宅で行う程度なのでこれで十分満足しております。バニラ色を購入角に小さな擦り傷ありましたが色が色だけにどうせ直ぐ汚れるでしょうし、180サイズのタオルを敷いて使用ですから返品もせず、気にせず使うことにしました。(*゚▽゚*)b そんなわけで汚れ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-21
  • 汚れが‥
  • 商品自体は気に入ったのですが、ベッドに指のあと?と思われる黒い汚れが数カ所ついていました。拭いてもとれない箇所があり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-27

大満足です。
部屋が狭いので大きさはちょうどでした。マッサージなど台の上に乗る人は小さいと思います。臭いのことがレビューに書いていましたが、まったく問題のない範囲でした。汚れについてもアイボリーでしたが表はまったく問題なし、裏は少し指の後がありましたが、特に気にしていません。
初心者というか導入初期の方にはとってもリーズナブルで助かる商品だと思います。
部屋の片隅に畳んでおいて奥にもコンパクトでいいですよ。

5 2016-05-29

ブラジリアンワックス
出張でブラジリアンワックスなどの施術をする時に使っています!
とても使いやすいです!

4 2015-07-03

緊急
以前、使っていたベッドが劣化でこわれてしまい、
急いで欲しかったため、迅速な対応をしていただき、たすかりました!!

5 2015-01-10

良いです。
マッサージの練習のために購入しました。
このお値段で、とくに問題無く使用でき良かったです。
重いので持ち運ぶのは無理だと思いますが、折り畳み式なので使わない時は邪魔にならずに置いておけて助かります。

5 2014-12-28

いい買い物
とても値段のわりにはとても使いやすいベットでした。
高さも調節できるし、なんて言っても持ち運びができますす。
しかし、肩かけの金具が壊れたのが残念ですがすぐになおせます。おすすめです。

5 2014-11-07

満足!
エステサロンの仕事用に購入しました。デザイン、安定感、共にお値段以上の満足でした。ぜひ、おすすめです。

• aya0680さん
  • aya0680さん

4 2014-09-18

しっかりしたもの、とは言えませんが何ら問題なく使えます。ただ、長さや幅があまりないので、男性の方やぽっちゃりさんや長身さんには少し窮屈かもしれません。

5 2014-12-25

マッサージの練習台
マッサージの勉強を始めたので、ベッドをと思い購入しました。
値段も安いので、どうかな〜と思いましたが、作りもしっかりしていて、
練習するのにはちょうどいいです。
持って移動するには、重くて大きいので、大変かも。

5 2013-10-17

十分満足しております。
色々付属ありのと ずいぶん迷いましたが
ベーシックなこのお品(バニラ)を選びました。
サロン経営を考えてならば もっと上を選んだかもしれませんが
趣味で自宅で行う程度なのでこれで十分満足しております。
バニラ色を購入
角に小さな擦り傷ありましたが
そんなわけで汚れに関していうと茶色のほうが目立たないかも?
でもバニラ色も可愛いのでバニラにしました。(色はタオルで如何様にでも調整可能でしょうし)

• うゆ253さん
  • うゆ253さん

5 2014-08-07

ぎっくり腰対策です。
ぎっくり腰になると床から立ちあがれなくなるので、緊急に使えるベットを探していました。
目的にぴったりです。寝心地が良いです。
発送の時、お店側から配達日時を指定していただいていたので、
その時間に家で待機していましたが、なんと集中豪雨で途中の道路が通行止めになって、
指定より少々遅く到着しました。配達の人がお詫びしていましたが、
自然災害なので仕方ありません。どこの運送会社から来るのかもよくわからなかったので、
伝票番号があると良かったです。
家が狭く金具にぶつかってけがをしたので、常設には向かないかなと思います。
有孔ですが、もし穴がないタイプがあるなら、その方が良かったです。

• hibi6931さん
  • hibi6931さん

5 2013-12-04

とても軽くてベットも硬くもなく
ちょうど良い硬さでした。
お値段もお手頃でとてもいい買い物が出来ました。

4 2013-11-28

女性でも持ち運びできますし、作りもしっかりしていて問題なさそうです!出張まつエクに使いたいと思って購入した!

5 2013-10-23

お値段以上でした。
ベットサイズ、高さ調節、重さ、価格と色々検討しましたが、
使用してみると、不安感無く、しっかりとした作りでした。
クッションもとても気持ちよく
こちらの商品は価格と比較すると十分満足の品です。
あとは、使用頻度によってどの位のヘタレが出るかが心配ですが・・・
今はとても気に入ってます。

2 2015-05-01

とにかく匂いが気になります。
1週間ベッドを開いておいても匂いが取れず、吐き気をもよおします。化学物質に敏感な方にはお勧めしません。また、ベッドを開いた形で固定するストッパーがないので、セッティングが大変です。
寝心地はよく、高さも調整でき、配送も早かったので良いお品だと思ったのですが、残念でした。

3 2015-05-01

特に問題ないです
値段の割にしっかりしています。重いのでひとりで組み立てるのが少し大変ですがまあ安いので仕方ないでしょう。