タオルケット ( コットン100% ) 2288匁 90...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-18
  • 良いと思う
  • モカがほしかったのですが、しばらくたっても再入荷がなかったので我慢できず予定枚数を減らしてローズを購入。思っていたよりもきれいな色だったのでよかった。まだ、使用していないが、手触りもふわふわというよりはしっかりした生地でホテル仕様の生地に近いと思う。他と比べて安価だったので、モカが入荷されたらもう一度購入してこの2色を組み合わせたい。 ・・・(続きを読む
  • ゆちたあらまんちゅさん
  • 3 2013-11-05
  • タオルがぶ厚くていい
  • このサイズのタオルケット、私が探した範囲内では、一番お値打ちでした。最初はぼろぼろと取れてきますが、洗濯を何度か繰り返すと、少しずつ減ってきています。タオル生地がしっかりしていて、丈夫です。もう少し大きかったらお客様がすっぽり入るのにな。 ・・・(続きを読む
  • あいびー☆にじさん

5 2016-03-03

ありがとうございます
価格の割にしっかりとした商品でした、お勧めです!またお願いします!

4 2016-09-19

安いし、薄くて使いやすいし、消耗品としては十分良いと思います。

4 2016-02-27

欲しかった大きさです。
ブラウンを買いました。思ってたより明るいブラウンでしたが、使い勝手良さそうです

5 2016-02-09

期待してた通りのもので満足しました。対応も早いです。

5 2015-11-16

いいです!
優しい雰囲気があり、とても気に入りました。

4 2015-09-23

大体はいいのですが
ローズのお色にしました。とても優しい上品なローズ色で満足ですけどウチのベッドが大きめなのでもう少し大きいサイズがあればいいなと思います。肌触りなど一緒に注文したバスローブやタオルなど満足です。お友達も可愛い色と言ってました。

5 2015-07-22

到着しました!
思っていた通りの商品でした!また利用させて頂きたいと思います!

5 2015-07-04

お客さんにかけるのに、丁度いい大きさでした。
肌触りも良かったです。

4 2015-05-31

色がもう少し薄くても良かったです。大きさは良かったです。

5 2015-05-11

仕事で使用していますが、
大きさも十分ありますし、ゴワゴワせず使いやすいです!

4 2015-04-24

良い。
色も質感も値段の割によかったです!
エステベッド用に買い替えましたが
またリピします!

5 2015-03-14

シリーズで色をそろえられるのが良いです。
品質が予想以上に良く大変満足です。
シリーズで色をそろえられるのが良いです。
また買い増しの時に利用したいです。

5 2015-02-05

とっても気に入りました
指定日に到着しました。とても使いやすくまた購入しようと思います。

4 2015-02-05

しっかりしていていいです
全体が白い部屋に使用するのに購入しました。
シーツもタオルケットも同色サンドにしました。とても落ち着いた色、そして質感でよかったです!

5 2015-01-20

リピートです
いつもショップのサイトから購入していましたが、楽天ポイントを貯めているためこちらで。
リピート購入なので、もちろん満足です!