手動昇降マッサージベッド ( 有孔 ) ブラウ...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

活躍してます
昨年末に購入。仕事で使ってます。
手動昇降式でベッドの乗り降りが楽になって喜ばれています。
ベッドはしっかりしているので、床の状態によるとは思いますが全くズレルこともないです。
配送の際に組み立ても丁寧にやってもらいましたが、何故かヘッドレスの色がマットの色と違ってました。
直ぐに同色を送ってもらい特に問題はなかったです。
私はこのベッドの上に3層ものシーツなどを入れて使ってます。
このままでも問題はないと思いますが、長時間施術の場合は少し硬く感じる人もいるかもしれません。
フェイシャルを行う時に膝が入らないけど、大きな問題ではないです。
☆4つにしたのは、回転レバーが私的に少し気になるから。

• mike7977さん
  • mike7977さん

4 2013-08-17

高さ調節が楽にできるので満足しています。
革が少し柔らかいので、傷等が残りやすいか、心配なところです。

4 2012-07-01

なんせ、一番お安いです。ほかの物を使用したことがないですが、
満足してます!
でも、きしむのが少し早すぎるのではと思いますが、安いので許せるかな・・・

1 2014-03-28

最低です
最低のショップです
いまだに商品が届きません
連絡すらないショップです
買うんじゃなかった

• takadksさん
  • takadksさん

3 2012-12-18

安価な値段でしっかりしてる
研修用で使用しています。
軽い割りには、しっかりしています。
値段が安いのもいいですね

3 2012-05-11

ちょっと残念
ベッド自体の使い心地は問題ないです。
が・・・まず開けてすぐ梱包の雑さに星一個マイナス(−−;)
ベッドの脚部分の補強のはずのベニヤ板が一枚ずれてて、よくみるとダンボールに両面テープで貼り付けてるつもり?
なのに肝心の両面テープが片面しか剥離紙が剥がれてない・・・そりゃずれますわ;
かろうじてずれてないやつも二枚の両面テープ中一枚はやっぱり剥離紙が片面ついたまま・・・奇跡的にずれなかっただけ?(笑)
そしていざ組み立てようと手順通りにベットをひっくり返すと部品の一部にぶつけたような跡・・・星一個マイナス
ベッドの強度そのものに影響はない場所だったので、見なかったことに・・・。
ちょっと残念な点がありましたが、ベッドは安定感もあり使い心地も○です。

2 2011-10-24

安いだけ
安さにつられて買ってみたけど、使ってません。
整体院を経営しているのですが、ほかのベッドばかりを使っています。
昇降できるのはいいけど、思った以上に強度がない。
施術中もギシギシ音がします。
自分が寝てみても、揺れと音が気になって落ち着きません。
エステにはいいかもしれませんが、整体には向きません。