4 2020-09-05

使いやすい
拭き取り不要かと思っていたので失敗でした。下に汚れないようにシート使って使いたいと思います。

5 2020-08-21

以前マッサージ店を経営している時に使ってました。今でも知り合い等にマッサージをしてあげる事があるため久し振りの購入です。
テクスチャーが良いのと、拭き取りだけで済むので楽だし評判もいいです。

• momota-831さん
  • momota-831さん

5 2013-12-10

いつもお世話になっています(*^^)v
少量でのびやすく、香りもいいのでいつも使わせて頂いています!!

4 2012-04-23

リピ商品です。良い商品をたいへん安価で購入できました。

• GAG.M1さん
  • GAG.M1さん

5 2012-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート買いです。マッサージしやすいのでお気に入りです。

5 2017-12-27

最高です
リピートしてます!
な滑りがよくてマッサージがとってもしやすい。そして、なんと言ってもコスパがいい!

4 2011-03-10

デトックス効果は???ですが、お肌はモッチリなりました!
大容量でたっぷり使えてイイとおもいます。

4 2020-05-28

デトックス効果はまだわかりませんが、のびがよくマッサージがしやすいです。
保湿も満足してます。

4 2015-09-01

伸びが良く安価で使いやすいです。デトックスの効果は?微妙ですが。。

• amiuChuniさん
  • amiuChuniさん

1 2021-09-18

口コミも悪くないし柑橘系の香りが好きなので購入を決めたのですが古い油のニオイで柑橘系の香りなんてしませんでした。
結局使えずです…

2021-09-21
セブンビューティー 楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
  • mo19745866さん
  • mo19745866さん

3 2020-08-09

のびが良いので少量でマッサージしやすいです。効果はまだ分かりません。

3 2018-03-28

たのしみ
ヨガをはじめて、スクールの
ときに、使えるものをさがしていて、ちょうど良いかと思い購入しました。
使えるレッスン日に使えるのがたのしみです

• parakeeさん
  • parakeeさん

3 2013-07-21

暑いせいか、テクスチャーはかなりユルユルです。しかし伸びが非常に良いので少量でマッサージできます。拭き取りなしでも問題ない程度の残りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム