6,525円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-05

お風呂で使用しています。
余ったクリームを手に塗っていたら、手までシットリ。
しばらくお世話になります!

4 2024-02-05

コラーゲンパック
お手入れの最後にこのパックを塗ることで
翌日のお肌がプルプルになります
コスパ的にもいい商品です

5 2024-01-09

肌がしっとりとするようになりました。
使い続けたいです!

5 2023-12-14

ずっと愛用しています。週2パックしていますがハリが出てしっとりしてシワも一時的ですが無くなります。これからもずっとリピします。

5 2023-11-03

肌がしっとり!おかげで手放せなくなってしまいました‥

4 2023-10-25

自分へのご褒美に使ってみました。
肌がしっとりとしてきました!

4 2023-05-01

ぬるコラーゲン
とても使いやすく伸びもいいので
効果が分かりやすいコラーゲンパックです

4 2022-12-19

リピート購入です
お手入れの後にこのコラーゲンパックをぬると
後のお肌がもちもちプルプルになります
とてもいい商品です

4 2022-11-24

秋冬にかけて乾燥するので保湿感が
気に入ってのリピートです。
テクスチャーもしっかり気味な感じで
垂れてこないので塗布し易いです。

4 2022-11-14

お風呂で使っています。
乾燥しなくなったのでうれしいです。
もう少し安かったら最高です。

4 2022-09-11

とても良い商品ですね
いつも利用させて頂いています
使用後の肌はプルプルになります

5 2022-09-01

パックだけでなく、朝マッサージクリームとしても使用してそのまま洗い流してます。
肌がもっちりして化粧のノリも良くなります。
容量もたっぷり、業務用なのでお得だと思います。

5 2022-08-29

お風呂で使用しています。疲れた顔も明るくピンとなってかなり使用前使用後の差がありとても満足しています。

5 2009-10-16

自宅でパック。
週1で、お安い美顔に行ってますが、アラフォーなので、それだけでは、厳しいと感じていました。それで、こちらのパックを買ってみました。届いて早速使ってみました。やった〜、大正解〜!(実は衝動買いだったので)私の場合、化粧水をしてから、こちらをたっぷりのばします。目を閉じて、目の周りも、あご下も、首元も、要するに、目の中と、鼻の穴以外、ぜ〜んぶ塗ります。い〜っぱい塗ります。それで、リラックスします。満足するまで置いてから、洗面所に行って洗い流します。これでいつものお手入れをして、寝るなり、お化粧するなり、自由です。お風呂の中でなくても、部屋で普通にすぐ出来て、しかも、神経質に洗い流さなくてもいいし、お肌にもやさしいし、たっぷり入っているし、次の日のお肌の調子も良かったし(うるおってました)、買って良かったです。お肌に栄養を与えましょう!おすすめです。今からまたし〜ようっと。

5 2018-06-27

塗った後の肌がツルツルです!
こちらの別商品のマッサージクリーム(プラセンタ)をお風呂で塗り、お風呂上がりに化粧水の後コラーゲンパックを塗り10分程放置した後洗い流して美容液やクリームを塗っています。パック後お肌ツルツルで気持ちいいです。
1週間毎日した結果、、、縦開きの垂れ下がって開いていた毛穴が小さくなっているのが自分でハッキリわかります。
買って良かったです!
量がたっぷりありますが発送も早かったのでなくなる頃またリピしたいと思います。