5 2023-06-26

キレイです。
色も真っ白でキレイです。有孔の部分が枕付きでなく、ただの穴を埋めるものが選べるとさらに良い。

4 2023-06-18

組み立ての説明書が少しわかりずらいかな?と思いましたが 主人と15分くらいでできました。
値段のわりにしっかりしていていいと思いました。

5 2015-05-16

安く買えて満足です。
サイズも大きくてお安いです。
新規店のエステに設置しました。経費節約にて金額には満足です。
あとは耐久性ですが長く使用できればいいなと思います。

4 2021-08-18

自宅サロンで使用するために購入しました。
私は組み立てに自信が無かったので旦那さんと弟に組み立てて貰いましたが
説明書が見にくかった様で少し戸惑っていました。
男性二人で15分ぐらいで完成していました。
ベッド自体は寝心地も良くて、ゆったり出来ます。
クッション性も思ってたよりありました。
購入して良かったと思ってます。

4 2012-07-14

フェイシャルベッド
おもったよりも しっかりしています。お客様によっては枕があったほうが良い方とないほうがいい方といらっしゃるのでどちらにも対応できるので良いかとおもいます。まくらの高さもちょうどよく フェイシャルにはOKです。ベットの高さが高いのでエステ向きです。リンパマッサージなどは低いほうが良いかと思います。ベットの幅も長さも大きくもなく 小さくもなく 良いと思います。

4 2022-03-06

若干のキズはありましたが、
全体的には問題ないです。
発送も早い!

4 2021-10-21

しっかりした作りで満足です。沢山使いたいと思います。

• s8780さん
  • s8780さん

5 2021-09-06

サロン用に買ったんですが良いです!!
寝心地もきもちいいです。

• wbn24さん
  • wbn24さん

5 2021-07-29

今まで使用していたものより、一回り大きいサイズにして正解でした!
ベッドも柔らかく、お客様にも喜んでもらえました!

5 2021-06-25

大きさも使いやすくて良かったです。
リピートあるかも…

5 2014-08-18

いいです!
電動は壊れるとお金がかかるのでこちらを購入。

5 2013-12-16

コスパとてもいいと思います。使いやすいです。
組み立ては1人だとなかなか大変な感じ、とても重いので助けてもらいました

4 2013-10-17

使いやすい
大きいサイズの方にして正解。背が高い方でも広々、安定感抜群。
重かったけど、持ち運ぶこともないので重くても安定感のほうが重要でいいと思います。
お安いからかな?所々、汚れた手で触ったんでしょうか、指の跡が付いていました。
拭いたけどかすかに消えなかったのでー1。

5 2013-10-02

とてもよい
真っ白で清潔感があります。
組み立ての説明書が白黒で見にくいため、細かい所が難しいですが~一人で出来たのでよかったです。
けっこうな重さがあるため一番困ったのは段ボールから出すときくらいですが、その重さのぶんしっかりしているし寝心地も大変いいです。

4 2012-12-02

マッサージの練習用に購入しました。
届いた時は組み立てる脚の部分が想像よりも重く
不安でしたが、簡単に組み立てられて、
ゆったりとしたサイズで寝心地もよく、
高さもちょうど良く気にいっています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド