5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい!サイズもぴったり
ボアブーツがあきたので、こちらを購入しました。ボアブーツと違って、軽いし、靴底の滑り止めは雪の日や雨の日でも安心です。何よりも足を入れた瞬間から温かく、ほどよいホールド感があります。サイズは24.0。普段23.5〜24.0を履いていますが、80デニールのタイツでもゆったりという感じはしないです。靴下2枚はくとキツいかも。ブカブカしないのでちょうど良いです。

• nao174さん
  • nao174さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
26センチを返品して25センチでピッタリ
普段は24.5センチのスニーカーを履いています。
甲高でも幅広でもないです。
レビューを見て、厚手をソックスなら25センチは厳しいかと思い、26センチを購入しました。
結果は、幅もつま先も余ってしまいました。
これが安い買い物ならば、ブカブカのまま履くのですが、やはり、気に入った商品だったので返品をして、交換が効かないとのことで、再び25センチを購入しました。
25センチは幅が少し余るものの、足首の締め付け具合が丁度良く、スポット脱げることもなかったので、こちらを購入しました。
ネットでの靴の注文はリピートを除いて初めてでしたが、やはり疲れました。
ピッタリの気に入った靴が手に入ったので、大切に使用したいと思います。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なので、24を購入。
履く時は少しキツイけど、履いたらジャストサイズでした。 あったかいし、履いた感じもかわいいし気に入りました。 寒い地域なので、まだまだ大活躍してくれそうです。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見て24.0cmを購入しました。
余裕もあり、厚手の靴下でも大丈夫です。

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかいです(*^^*)冬、大活躍してます!

• TEINEN PCXさん
  • TEINEN PCXさん

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ブーツ購入
冬場バイクに乗るとき足元から冷えてつらくなってきたので、家内が防寒ブーツを履いているのを見て購入することにしました。
送られてきて寒い日があり、早速履いてバイクに乗りましたが足元の寒さはなく快適であった。
長時間履いていないので、蒸れるかどうかはまだわからないが短時間の使用では快適でした。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いし、履きやすい!
ネットで見て欲しいと思い、サイズ確認と、もしかしたら在庫があるのではないかと、自宅から一番近くのムラスポへ行きましたが、やはり欲しい色(グレー)の在庫は無かったので、こちらで購入を決めました。
他の方も書かれているように、通常のサイズよりは1センチくらい上のサイズでも余裕をもって履けるので良かったです。ちなみに私は普段24.5〜25センチなんですが、26センチを購入。厚めの靴下でも余裕を持って履けるし、内側が足にフィットする感じがあるので余裕があっても脱げることはありません。今まで履いていたムートンよりも歩きやすくて気に入りました!

5 2016-02-13

大満足
北海道旅行に使用するため、ソレルかノースフェイスか迷ってノースフェイスにしました。普段24センチですが口コミを見て25センチにしました。一昨日発注して本日到着して試着したところピッタリでした。選択が間違っていなくて良かったです。

5 2015-12-16

ぴったり!
迅速な対応で感謝してます
店で実際履いてみて、レビューもみて0.5cmUPで買いました。
わたしもuggの黒を買い直すか迷い、uggに飽きてこちらを購入
タウンユースバリバリできる感じで気に入ってます
早く雪山に行きたい!

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
息子のソフトボールの付き添いで…
足元が冷えるので、こちらを購入させていただきました。
先日、初めて履きましたがとても暖かかったです。

4 2015-12-12

冬場に
これから寒くなる季節、履いた感じは、とても暖かいです。
23.5センチがあったらよかったかなー。24センチは、気持ち大きいです。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm位、ブーツは靴下を泊ので24.5位です。外反母趾で幅広、中敷き入れて靴下履いて25センチでサイズは良い感じです。ショート丈ではないヌプシブーティーウールを持っていて、ショートもいいなーと思い購入!ショートもかわいいですね〜!

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもカワイイです。到着も早く、丁寧にお手紙も下さってありがとうございます

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてあったかいです。
ただ履くときちょっと力がいります。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが24.0購入。ぴったりでした。履き口狭いですが、履くといい感じです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他