2012/01/26
    大満足です
    【デザイン】名前も刻印して頂き、パーツ、カラー、好きな長さを選び、オーダーでき、気に入った一品に仕上がりました。 【使いやすさ】子犬の初めての首輪として、オーダーしました。嫌がらずに、常に着用しています。 【安全性】パーツも外れる事もなく、色落ちする事もなく、安全に使用しています。 【価格】なかなか、気に入った市販の首輪がありませんでした。値段以上に良い首輪の仕上がりに、満足しています。 【耐久性】室内犬のため、耐久性はとくに気にせず、オーダーしました。 【その他】アプリコットの毛色に、グリーン色の首輪がたいへん映えています。
    注文日:2011/12/18
    2019/02/23
    なつsmr39さん
    愛犬の誕生日プレゼントに…
    愛犬の1歳の誕生日プレゼントに豪華で思い入れのある首輪を求めていました。 とにかく可愛い愛犬♀の為にキラキラの女の子らしい首輪にしてほしい旨伝えたら、丁寧なメールでラインストーンを追加する提案をしていただきました。 とてもしっかりしていて、馴染みの良い革のキラキラな首輪を作っていただきました! とても満足しています(^^)
    プレゼント|はじめて
    注文日:2019/02/16
    2017/02/12
    ビビアン0605さん
    満足
    今回初めてのオーダーメイドで不安もありましたが、備考欄にサイズのご相談をさせていただき後ほどサイズ修正していただきました。商品もしっかりしておりオプションの飾りも希望通りの配置でカッコイイ仕上がりになり大満足です。価格以上の商品だと思います★可愛い系のオプションが多いのでスタッズなどクール系のオプションも増えればイイのになぁ~と思いました!
    注文日:2017/02/06
    2015/08/30
    可愛いのに品もある首輪になりました!
    ワンちゃんの誕生日プレゼントで購入しました。商品は質も良く丁寧な作りで、大満足です。花やジュエリー、刻印もバランス良く配置してありました。ステッチも お願いした為、予算よりオーバーしてしまいましたが、この商品なら納得の値段だと思いました。納品の期日も無理を聞いて下さり、ワンちゃんの誕生日に間に合わせて頂き 有難うございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/26
    2015/02/21
    うちの子だけのオリジナル
    色んなデザインの中から好みのものをいいとこ取りでオーダー出来るのが良かったです。 色も豊富でまよいましたが、ナチュラルにしてアメ色になるのを楽しみたいと思います。 うちの子は毛がモフモフなのでウエスタンバックル+調節穴ハトメにカスタムしてスムーズにベルト穴に通せるし、デザインもかっこいいです。 ちなみに、ウエスタンバックルは500円+税でした。
    注文日:2015/02/11
    2014/12/13
    茶々ウリさん
    2回目の購入です。
    とにかく早い!明確! カスタマイズで世界に一つだけの オリジナル☆濃いめの色と指定しました。 発色が美しいです。 1回目は大丈夫でしたが、 今回の刻印部分が焼けた感じの色に なっていたので マイナス1☆ また買います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/07
    2020/06/27
    miri-nnnnさん
    ステキな首輪です!
    カスタマイズする楽しさとそのデザイン性はもちろん、機能的にも文句なしで、愛犬にもバッチリ似合っていて嬉しいです。色違い&デザイン違いでまたオーダーさせていただきます!
    注文日:2020/06/10
    2016/11/26
    プさんドールさん
    こちらの商品が気に入って、何回かの注文に なります。プレゼントにも喜ばれて、今回は 綺麗に仕上げて頂きましたが、長めにして 頂いたぶん、アクセサリーが隠れてしまって 先頭のアクセサリーが少し前だったらと-★
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/21
    2015/05/27
    プさんドールさん
    首輪の幅もちょうど良く皮の硬さもしっかりしていて 大満足です。もう少しパーツを入れたかったな。。。。 今度色違いも欲しいです。
    はじめて
    注文日:2015/05/18
    2012/11/10
    ルルちゃん2142さん
    大満足です♪
    毎日、お洋服に合わせて首輪を付け替えています。 前回カスタマイズして頂いた首輪がすごく可愛くてお気に入りなので、 今回もまったく同じデザインで違うお色の首輪を作って頂きました。 お色が違うだけで雰囲気も違い、本当にすごく可愛いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/04
    2012/06/30
    ミッシェル1125さん
    小型犬用に買いました
    シンプルでしっかりしていて、お買い得です。ピンクの色も可愛いです。
    注文日:2012/06/24