5 2023-06-25

変わらず美味しい
以前は店舗に行っていましたが久々にお取り寄せで購入させていただきました。
お土産ラーメンにしてはスープがついているので、お店で提供されるラーメンとお味も遜色なく。
お店でいただく時はネギがついているので、家族が「ネギもついてくるのかな?笑」と気にしていたので
商品説明の「この商品にねぎは入っていません」に笑ってしまいました。

5 2023-05-08

リピーターです!
毎年に数回お世話になっております。
本当に美味しいです!
コロナ前は本店にも直接お邪魔してました!
細めのちぢれ麺もどこか懐かしいスープも全てがベストです!
中華そば(高山ラーメン)好きには大変おすすめです!

5 2023-09-20

飽きのこない美味しさ。
何度もリピしています。あっさり醤油味のスープ、ちぢれ細麺、柔らかくて味わい深いチャーシュー。どれをとっても文句なし!飽きのこない逸品。
ゆで玉子トッピング&太ネギをマシマシにして食べるのがオススメです。

5 2022-10-28

おいしいです
いつもの通りのいつもの味!!おいしいですね。今回は納期を確認してからの購入ですが、メールで確認した通りに届き、その日のお昼には夫婦で食べることができました。ありがとうございました。できたら普通についてくる九条ネギもあれば良いのですが(⌒∇⌒) 二種類あるってことですね。高山に行くときは必ずアピタで購入していますが、行くときばかりではありませんから、これからも利用させていただきます。

5 2022-08-20

リピーターです!
毎年何度も購入させて頂いてます!
我が家も従業員一同も大好きなラーメンです!
麺やスープ全てが大好きです!中華そば系が好きな方には大変おすすめの商品です!

• けん7334さん
  • けん7334さん

5 2022-08-13

大変美味しく、家族にも大好評。
またお願い致します。

5 2022-06-20

そのまま使えるラーメンスープが付いていて、本場の味をそのまま味わえます。高山に行かなくても食べられるので得をした感じです。

5 2022-05-06

リピーターです!
年に数回毎年お世話になっております。
本当に美味しいです!
コロナ前は本店にも直接お邪魔して食べてました!
麺もスープも全てがベストです!
中華そば(高山ラーメン)好きには大変おすすめです!

5 2022-11-20

何度もリピしています
自分で食べるのはモチロン贈り物にも喜ばれるので、もう何度もリピートしています! とんこつもいいけれど、こちらの細縮れ麺のあっさり系に結局戻ってきます。

4 2022-05-31

高山ラーメンはこれかな
ちょっと、前と違っていました。ネギが入ってないし、量が少なくなった?たた、美味しいです。

5 2008-03-12

以前、高山に行った時にお店で食べたことがあってとってもおいしくってまた食べたいなぁ〜と思っていたら楽天で見つけましたo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o 今なら送料無料&レビューを書くと麺1袋プレゼント♪にも惹かれて購入☆
お店と全く変わらない味で大満足です。
高山ラーメンはあっさりとした醤油味でスープは懐かしい感じがします。麺は細めんなので1分で茹で上がるのも気に入ってます。ラーメンセットはチャーシューやメンマ・ネギまで付いてるセットなので食べたい時にすぐ食べれるのでとってもいいです〜♪♪
また購入しますネ☆

4 2020-07-13

すぐ発送してくださり届きました!
スープが粉とかでなくストレートのパックなのでわたし的にはより美味しいと思いました!
高山の店舗で食べたものよりちょっと味が濃い目な気はしましたがそこは好みで薄めればいいし美味しいです(^^)
ただ送料が別なのでできれば込みにしてもらえたり、何食以上なら無料などになったら良いなと思いました

• pink-ringさん
  • pink-ringさん

4 2009-08-07

久しぶりに・・・
以前住んでいた高山で食べていた高山ラーメンが食べたくなって購入しました。
現地では色々なお店があり、ここも人気があるお店です。
甚五郎ラーメンは、濃いめの醤油ラーメンといった感じです。すごく細麺です。久しぶりに美味しく頂きました。
もちろんですが、同じ高山ラーメンでも、お店によって味が少しずつ違います。お店によっては、魚のダシがきいている所もあります。

5 2008-02-26

とにかくストレートスープがいい香り♪
豚骨と鶏がらの濃厚なしょうゆ味で少し濃い目ですが
細ちぢれ麺とよーくからんですごく美味しかったです。
具はちょっと少なめではありますがチャーシューもトロトロでいいお味でした。
関東の人が好む味だと思いました。
屋台のラーメンを思い出すような・・・。

5 2021-12-24

リピーターです!
何度もお世話になってます。
味は勿論ですが、スープも麺もボリュームも間違いないです!
中華そば系が好きな方なら必ず満足すると思います!
これからも御世話になります。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン