5 2015-11-22

万能!
雨も風、砂ぼこりしのげて万能です!!
真冬は首元にマフラー巻けば完全に風が入り込まず、これからの季節いいです!体感温度もとても変わりますね!
私は頭小さいですが、首のベルトで調節できますので、ガボガボ過ぎて不便だと感じたことはないです。

5 2015-09-16

サイズ調整も出来るし 良い商品です⤴︎

5 2015-03-19

とても良かったのですが、付属スポンジを足してベルトを最大限短くても大きかった。別売りのスポンジパッドを購入する事になりました。オプションにそれも盛り込んで頂けたらいいなと思いました。

5 2013-11-26

まだ届いていないのですが
見た感じシックでスゴくタイプでほぼ衝動買い状態でしたw
職場までバイク通いなので早く身につけて行きたいです!

4 2014-08-05

デザインで購入!こないだ豪雨にあいましたが、しっかりガードしてくれました。これで、雨の日も運転に集中できますね!
作ミラーシールド付け替えるか考え中です。

4 2016-06-30

きれい
ブラウン×アイボリ−を購入。ど真ん中にアイボリ−の線(6センチ程度、5m位の金色?の縁有り)見た途端は「派手!」と思ったけどよく見ると「きれい」に変わりました。耳あてと風防は取り外し可能。夏なので私は取り外しました。
顎紐の とめはプラステックで弱い感じで。す長いこと使ってみなければ分かりませんが・・・

• yan915さん
  • yan915さん

5 2015-11-15

通勤使用・・・
購入前に「ふっくらした このシールド見にくいのでは?!」とおもいましたが…購入シールドはミラーにしました。昼間は視界も良好ですが 夜は少し不安感があります 特に雨の日はシールドを上げるか 速度には気をつけて走っています。顎紐の脱着はとても簡単でしやすいです。あと 耳部分がないので圧迫感もなく周囲の情報がよくわかります。

5 2019-07-12

満足してます
ブラウンを購入しました。
シールドも私にはちょうどいい感じで見栄えも可愛いです。
すごく気に入ってます。

• yocotan45さん
  • yocotan45さん

4 2019-06-28

いい感じです!
布のところとヘルメットのつなぎ目が取り外しできるので暑くないです!
色も可愛くて、
半キャップと違って、顔に虫が当たらないので、いいです!

5 2019-04-12

大満足
誕生日プレゼントに送ったのですがサイズ感もちょうどよく喜んでおられました。迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。

4 2019-03-27

良い商品です。
シールドは顔全体をガードしてくれます。
夏場はイヤーカバーを外せるので良さそうです。
同封のスポンジテープで頭の周囲を調整しました。
まだ未使用ですが参考までに!

4 2018-05-06

対応早かったです。
注文してすぐ来ました。梱包もよくされていて助かりました。ただ、シールドの部分が頭を振ると降りてきたりと、少しだけ弱いかな。と感じました。

5 2018-03-10

4年使いました。急な雨でもカバーがしっかりしているので顔が濡れません!冬でも耳をカバーしてくれますし、チャックで外せるのも◎。見た目重視で普通の半ヘルにしようかと思ったんですが、これにしてほんとに正解でした。塗装ははげますね

5 2017-09-15

満足です
注文から発送まで早くてすぐ使えてありがたかったです!

5 2017-08-13

目が痛く無い
暑い日は、後ろのガードが取り外せる所がとっても気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット