5 2016-02-29

バナナ味のグリーン酵素スムージーです
初めて購入したのは 2015年の4月の頃。テレビやネットでも酵素やスムージーが話題沸騰だが、どのshopのどの酵素スムージーが良いのかが分からない。正にそんな時、メールdeポイントで紹介された、グリーン酵素スムージーは大袋でも30包入りでもなく、個包装の31包入りが魅力で決め手となり購入を決定。水だけで溶かすと味が薄く大して美味しくないが、飲むヨーグルトと水を半々で混ぜると、喫茶店で出されても文句が出ない、バナナシェイクの美味しさとなりました。野菜酵素は食物の消化を助け、脂肪の燃焼にも役立つ優れた効果があるとのこと。ただし、一日に2杯飲むと私はお腹がゆるくなりました。お気をつけ下さいませ!
特価1580円+送料無料に感謝です!

5 2015-11-13

2度目の購入です。飲みやすく野菜たっぷりで元気になったように思います。

5 2015-06-22

レシピ通り200ccの牛乳で溶いてみました。まったく青臭さはなく、だからといってそれほどバナナの味も濃くありませんが、とても飲みやすいです。牛乳で溶いたせいかかなり甘く感じたので、今度は水で溶いてみようと思います。夕飯に置き換えたのですが、うーん、腹持ちは微妙…(笑)でもタイトルのように美味しいから続けられそうです。

5 2015-05-05

確かに美味しいので毎日飲めますね。個包装なので旅行の時などにも持って行き、外食で偏りがちな食事のサポートをしています。同じシリーズのアロニアと交互に楽しんでいます。

5 2016-03-02

朝のスムージー
アサイーと交互に飲み始めて一年ちょっとになります。
毎朝のスムージーに追加して飲んでいますが、溶けやすいしとても美味しいので長く続けられます。オマケのミネラルウォーターも嬉しいです。

5 2016-02-19

朝食
毎朝のスムージー(ヨーグルト、蜂蜜、米麹甘酒、ふやかしたホワイトチアシード、キウイ、アーモンドミルク)にプラスして飲んでいます。
アサイー酵素と月替わりで飲んでいますがどちらも美味しいです。

5 2015-09-30

4回目の購入
金曜日16時頃、時間指定注文で火曜日に到着しました。
また水もらえました。
次回は味かえてみようと思います。

5 2015-09-01

3回目の購入です
土曜日PM9時頃注文・時間指定ですが、火曜日に到着しました。
今回は水も貰えるのでお得ですよ。

5 2015-09-01

よく溶けて飲みやすいです。毎日飲んでいます。

4 2015-07-28

2回目の購入です
日曜日の23時ごろ注文で時間指定で火曜日に到着しました。
続けてみようと思います。
昔飲んだ甘いグリーンティーにバナナを混ぜたような味を感じました。

4 2015-07-09

おいしいです。
バナナ風味で飲みやすく、おいしいです。子供も喜んで飲みました。

4 2015-06-29

豆乳に入れて飲んでみたら想像以上に美味しかったです。
結構甘みがありダイエットになるかは分かりませんが1ヶ月は無理なく飲めそうです。

4 2015-06-25

まだ実感はないけど飲みやすいので続けられそうです。

5 2015-06-19

思っていたよりおいしい!
スムージーは当初からまずいものと思っていましたが、本商品はとても簡単に作れるうえ、おいしいです。これならリピしたいと思いました。

4 2015-05-27

牛乳にまぜて飲みましたがおいしかったです!他のスムージーを飲んだことがないので比較はできませんが…ただシェイカーを持っていないのでスプーンでよくかき混ぜましたが、だまが残ってちょっと苦みや酸味を感じることもありましたので何か容器に入れて、しっかり混ぜて飲んだ方がおいしいと思います!