【即納】[送料無料] エムシービケン 純金美...(生活発掘倶楽部楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

プレゼント
プレゼントにするものですが,相手先は大変好評です。

5 2015-06-13

楽しかった
自分用じゃなくで、友達をプレゼントであげるつもりです、物がすごくいいです!

4 2015-05-21

有名な女優さんが使っているのを見て購入
ビビアン・スーがSNSでこちらの商品を使っている写真をupしていたので購入してみました(広告塔になっているようなので宣伝も兼ねてるのでしょうが・・・)。効果はまだ分かりませんが、お風呂でも気軽に使えるし、大仰な美顔器と違ってこちらは専用のポーチに入れて出張にも持って行けるのが個人的に満足しているところです。後は耐久性と実際現れる効果に期待ですが、忙しくてもセルフケアを出来て、良い買い物をしたと思います。

• ryou320さん
  • ryou320さん

4 2014-10-27

あす楽で届きました!!!いいかんじ、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• yayaechoさん
  • yayaechoさん

4 2014-10-15

友人に頼まれて購入
中国友人に頼まれて、購入しました。中国では人気みたいですね。いいものかもしれませんが、毎日使うのは自身がないので、自分は買わなかった。

• miki688888さん
  • miki688888さん

5 2014-05-23

満足です
配送は早いです。商品の梱包も叮嚀です。うれしかった。

5 2014-04-10

良品
友達にあげるプレゼントです〜
使いやすいで、デザインもきれいです。
大満足です〜

5 2014-03-10

奥さんにプレゼント
奥さんにプレゼントしました。
ずっと使用しています。
気に入ってるようです。

• Hannah626さん
  • Hannah626さん

5 2014-02-02

It works perfectly with toner and face mask and lotion. I use it every day after wash my face.

5 2013-11-12

使いやすさやデザインなど良好!今度又購賣!

4 2013-05-23

お友達から頼まれました。
使用後は、とてもしっとりして化粧のりがいいということでした。

• nuojiajiaさん
  • nuojiajiaさん

5 2013-05-22

迅速でなご連絡をいただき
迅速でなご連絡をいただき、発送も丁寧な梱包でした。

• 愛点点さん
  • 愛点点さん

5 2013-04-13

満足です。
簡単にマッサージできて良いと思います。この値段、嬉しい。

5 2013-02-03

使い心地がよい。
この、絶妙な振動はかなりの効果がありそう。
頑張って若返るぞ~♪

5 2013-01-21

良い商品です。
とても気にしています。良い商品です。まだ利用します。