4 2016-03-04

初めて購入しました。最初は紫根石鹸がほしくてさがしていたけどなくて、前に韓国に行った時に「カタツムリが流行ってる」って言われたのを思いだしこれなら!と思って初回購入にも関わらず5個も買ってしまいました。なぜかと言うとレビューに送料が高過ぎって書いてあったから。石鹸は今までにない弾力のある泡にびっくり!顔にのせたらセメントみたいにビッチリのって、落ちてるわーって感じ。これは当たりだと思いました。ただ残念なのはすすいだあと唇がヒリヒリしばらく続きます。慣れたらおさまりかもしれないけど、☆は4つにしました。

5 2017-11-09

もこもこ泡
ずっとリピ中
香りも強くなく、
最後まで泡はもこもこ
とてももっちりとしたきめ細かな泡を
毎日洗顔ネットでささっと作り
そぉっとそぉっと洗顔してます

5 2017-06-21

満足
県外の息子も愛用
家族全員使用しているので
思ったより減りが早い・・・
それだけ皆満足しているということか〜

5 2016-10-26

もちもち泡
かれこれ5年以上愛用中
店頭では見かけないので
ネット頼りです
とにかく泡がもちもち
石鹸が無くなるまでこれは持続
ツッパリ感はなく、でもすっきりします
送料はかかりますが安価なのもいい!(定価の半額以下)

5 2016-07-11

もちもちの泡
以前ブ−ムになり〜
何気に使ってみて・・・
泡のもちもち感にやられてしまいました
それから数年
ずっと使用続行
店頭には売っていないので
こちらで注文させていただきました
石鹸が小さくなっても
泡立ちはかわることないです
香りもきつくなく、よいです

5 2014-06-11

DenDenかたつむり石鹸
よその店で、同じデンデンかたつむり石鹸を5個3000円で購入したことがある。届いた商品は、茶色っぽい変色した、経年劣化した商品でした。今回購入に当たってそうした系経験から、警戒して3個だけ注文した。届いた商品はみずみずしい位の純白の真新しい商品でした。疑ってゴメンナサイの気持ちと、お買い得感でリピしました。本当に有り難うございました。一瞬でも疑心暗鬼だった自分が恥ずかしい。早速妻や娘が使って、好評です。

• ゆう-yu-さん
  • ゆう-yu-さん

5 2018-02-04

肌に張りが
今回で3回目の購入です
とても、泡がしっかりしていて、しっかりと洗顔できます。
これを使い出してから、肌の張りがよくなったと言われました

4 2018-01-24

リピ購入
予備として 購入しました。 アレずに使えて重宝してます。

4 2017-11-13

かたつむり
リピ購入してます。
アレずに使えて重宝してます。( ̄∀ ̄)

5 2017-09-21

カタツムリ
アレずに 使えて 泡も イィです(*^o^*) なくなりそうだったので…

5 2017-09-16

リピです
こちらの店舗さんはいつもこちらの問い合わせにも早急に対応して下さるのでこの商品を購入の際はいつもこちらでお願いしています。

5 2017-07-12

リピ購入
お気に入り。 なくなりそうだったので 購入しました。 泡立ちが良い

4 2017-04-07

リピ購入
予備として リピ購入しました。 荒れナィので イィです(*^o^*)

4 2017-02-19

お気に入り
届くのが早くて助かりました( ̄∀ ̄) 乾燥肌 敏感肌 ですが アレなくて◎

5 2016-04-11

9日注文10日夕方届きました。
いつもこの商品を購入しているのですが送料が商品と同じくらいかかるので今回は3個まとめて購入しました。他のも使って見ましたがやはりアタシにはこの商品が一番合いますありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん