5 2013-12-10

びっくりする程 暖かいです。 12月には 電気毛布をつけて 寝て居ましたが このマットのお陰で 電気毛布も いらなくて全然 寒くないです。

5 2011-07-06

年中使えます。
冬は勿論大変心地よい温かさでベットで使っていますが夏も気持ち良くなぜか涼しく感じます。そんな訳で年中重宝に使っています。今回絨たんの上でお昼寝用に2枚目を購入しました。お店の対応も大変迅速丁寧でその上とても親切でした。送料も500円で一番お安く購入出来喜んでいます。

5 2012-12-19

暖かい!(^o^)/
おもった以上にぽかぽかで
まんぞくです!
ホントにエコな商品です。

5 2011-10-14

自然な暖かさ
ハートケットを以前購入し、気に入って次々と黒川ユメロンの商品を愛用しています。
今回は姑のために購入。
まちがいなく喜んでくれると思います。
春や秋の電気毛布を使うほどではないが寒いと感じる季節にピッタリです。
真冬はミニマットの下に電気敷き毛布を使用しますが寝る前に電気は入れても
寝る時には電気を切ります。
心地よく眠れます。

5 2011-11-17

肌触りは、温くなるのかな〜って思って寝るとだんだんぽかぽかしてすご〜く気持ちがいいです。
夜中は、熱いぐらいでした(*^_^*)

5 2015-01-25

とても良いです!
この商品を敷いて寝ると夜トイレに起きません。
夏場でも多いときには2回、冬になると4回位起きていたのですが。
ちょうど使い始めた頃に飲み始めたお茶もありその効果もあるのかと思っていましたが、2日間程使わずに寝たところ夜2,3回起きました。また敷いて寝ると朝まで起きません。電気代もかからずにすごい商品です。

5 2014-03-09

不思議なマット
冷え性で寝ているうちに足が冷える夫のために購入しました。それまでは足元に
暖房具を置かないといけなかったですが、このマットを背から腰あたりに敷くと
足の冷えが全くなくなりました。血液の循環もよくなっているようです。どうして?と夫は不思議でたまらないようです。私も使ってますが、身体が触れているところがとくに暖かく、この冬も寒いと思うことがありませんでした。

4 2013-12-28

厳冬にも快適
初めはソファの背もたれに置いたり、膝にかけたりして使ってみました。期待していましたが、暖かさは殆ど感じられませんでした。敷き布団の上もさほど変化はなかったですが、寒さが厳しくなってきたこの頃、何となくじわ〜と暖かく快眠できることが実感できました。お値段が定価よりずいぶん安いのも嬉しいことでした。

5 2014-12-31

凄い!
岩盤浴を体験したことないんですが寝る時に下に敷いて寝ると寝起きスッキリポカポカで快適です

5 2014-12-05

ほんとにあったかい
電気なしでそんなにあったかいのかなっておもってたんですけど、岩盤浴は好きなのでどんなもんかなーって軽い気持ちで買ったのですが、おどろきました。

5 2014-10-22

暖かい
227973-20141012-080942341
電源が不要でゆっくりと暖かいです。これからの寒い季節にぴったりです。

5 2013-12-20

半信半疑で
駄目もとで購入しましたが、皆さんのレビューの通り、確かに暖かいです。何故かはわかりませんが。寝汗をかく程でもなく、足元が冷えてない丁度適温で目覚めます。今日は雪が降りそうな夜ですが、岩盤マットを引いて暖かく寝ます。

• K×4さん
  • K×4さん

5 2013-11-07

ほんとに冷え性に困ってるので、電気毛布を出すまでの間に使用しようと購入!
最初はわからないけど、気が付くとポカポカしてます!

4 2013-03-29

楽しみに待ってます!
まだ商品きてませんが、楽しみにしてます^o^

4 2012-12-31

よいですよ!
小さいサイズを以前購入して、おしりを温めていました。今回大きいサイズがあるのを知り、購入。両親のところに送りました。よければ、リピート予定です。小さいサイズでかなりよかったので、きっと良いはず。しかも格安で感謝です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品岩盤浴岩盤浴マット