5 2014-11-15

いい商品に出会いました
恥ずかしい話、足の汗が人よりかきやすいのか、靴が臭くなりやすく、スプレーの消臭剤をした後、外に干しておかないと2、3日で脱いだ瞬間匂いが分かってしまうのが悩みでした。
なので、この商品を見つけてミントを即購入。
とは言っても、ちょっと半信半疑で使い始めました。
1日目、帰って足の匂いをかいでみると、若干匂いはするけどいつもよりだいぶましなレベル。
これは期待と、使い始めて1週間。
ほとんど匂わなくなりました。
その間、スプレー、外干ししていないのに、信じられない。
凄くいい商品に出会えました。

5 2011-08-06

もっと早く
家人の足がとても臭く困ってました。
朝昼晩と靴下を履き替え、帰宅後に足を洗ってもダメ。
抗菌・消臭スプレーも効果なし。
臭い足で家中歩くから家内も臭く、床は水拭きし、布物は洗濯、ファブ〇ーズの毎日。
疲れ&諦めの日々を送ってました。
この商品とは偶然の出会い。
他のショップで見つけたんですが、安くて即納のこちらにしました。
レビューは良いけど…本当に効くの?
この値段ならとダメ元で注文。
ああ!もっと早くこの商品と出会いたかった!
いや!出会えたことに感謝します!
3日目くらいから臭いが和らぎ、5日目には靴の臭いを直に嗅いでも問題なし!
感動です!
リピは当然!いや、必然です!

5 2010-06-19

これは凄い
しばらくは靴を脱ぐと汚いですが、一週間我慢すれば、ずーっと臭くならない!うちの会社ではかなり流行ってます!

• FFXさん
  • FFXさん

5 2010-05-25

主人の足の匂いがとても気になっていたところ、この商品の評判を知り、購入してみました。評判通り、効果あり!
主人の友人にこの話をしたところ、自分も悩んでいるので欲しいと頼まれ、後日購入。その方も効果ありと喜んでくれました。

• れちぅさん
  • れちぅさん

5 2010-04-29

本当にニオイが消えます。消臭スプレーより効果があります。

5 2010-08-24

臭い対策
とにかく効果絶大です。長年主人の足の臭いに辟易していましたが、使いだした途端にまったく臭いがしなくなりました。主人も足がさらさらした感じがすると言っています。粉が靴下に着くのが気にはなりますが、すぐに脱がない限りは大丈夫でした。ある程度続ければ後は気になったときに使うだけです。ここのものは安くて助かっています。

• KARINCOCOさん
  • KARINCOCOさん

5 2010-05-06

旦那の足が・・・まさかの無臭
この商品には数年前からお世話になっており、無くなったのでこちらのお安いお店にて購入しました。
容器はリニューアル前のものですか?
それとも最近リニューアルされたのでしょうか?
いつもの容器とは違っていたので不安に思いましたが
効果は同じようなので安心しました。
このお粉は一体なんなんでしょうか・・・?
効果抜群すぎていつも気になります。
旦那は「乾燥剤」と言ってますが、私は「ミョウバン」と
勝手に言ってます(*^^)v
不思議なくらい無臭になるお粉で、旦那も安心して
家に入れるようですよ(●^o^●)

• makov1さん
  • makov1さん

5 2010-04-14

驚異的消臭力!
友人に頼まれて購入。自分でも使用していますが本当に足が無臭になります。立ち仕事で一日中スニーカーを履いていますがこの粉を入れると一日中足サラッサラで過ごせてそれだけでも気持ちがよい。一度使うとそれ以降臭わなくなるのでコスパはとても良いです。フットスプレーやクリームを使っている方、だまされたと思って使ってみて下さい。

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2017-03-10

すごい!!
ビックリ!
これは素晴らしいです。
感動しました。
絶対使うべし〜
騙されるかも?安いしと半信半疑!
でも本当にすごい!

• bee/aさん
  • bee/aさん

4 2016-05-05

いい感じです
長時間パンプスを履いている為、足が蒸れて臭いに困っていたところこちらを見つけて購入しました。定期的にケアすることで臭いも改善されました!買ってよかったです。

5 2013-05-12

この商品を1680円で購入できるのは最安値だと思います。送料500円を考えてもお得です、私はそれぞれの香料のものをを3種類購入させてもらい、職場の人とシェアさせてもらいます。以前は他店でこの商品を購入しましたが、発送も早いですし総合した価格も最安値と思うので、今後はこちらのお店をリピートさせていただきたいと思います。

5 2012-07-17

ききます
半信半疑でしたが、だまされたつもりで、20歳の娘の足がハイヒールとストッキングをはくようになったら、あまりにも臭くて購入。
最初はほんとかなと思いましたが、2週間後くらいから足もストッキングも全くにおわなくなりました。靴は何足かあるうちあまりにも臭くて捨てようかと思ったものまでにおわなくなってびっくりです。いろいろ試しましたが、これが一番です。

• yu-mama822さん
  • yu-mama822さん

5 2012-04-19

主人が革靴の臭いをどうにかしたいというので買いましたが、効果はすぐでした・・!
個人差があると思いますが、2日ぐらいで、全く気にならなくなったとよろこんでいました。私も、家に帰ってきて気になったことはあったのですが、今は全く気になったことがないので、よかったです。
粉をふりかけるだけなのに不思議です。

5 2012-04-15

素晴らしい!!
彼氏の足の臭い対策にプレゼントしました。
効果アリです!!
またリピしたいです。

5 2011-11-23

遅くなりました・・・
このお店で買ったのは初めてですが
この商品はもう今回ので3種類目です。
効果はみんな変わりません。
主人が使用するものなんですが
使うまでは本当に靴を脱ぐと臭くて
直ぐ足を洗っていました・・・
でもグランズレメディを知ってから購入して使ってからは
本当に嘘みたいに全く臭いません。
知り合いにも何人も紹介してみんな喜んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー