【即納】グランズレメディ(Gran's Remedy) ...(生活発掘倶楽部楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • まさしく魔法の粉です
  • みなさんのレビューを読んで半信半疑で購入しました。使用して一週間です。私はもともと手と足に大量の汗をかく人です。気温が高い日は、当然のように汗をかき、お風呂で足をごしごし擦っても臭い自体はとれません。ところが、足を軽く洗って、お風呂上りに匂いを嗅ぐと、まったくと言っていいほど臭いませんでした。まさに魔法の粉です。2個買って、1つは家でもう一つは会社で使っています。仕事中は、メッシ ・・・(続きを読む
  • kazkoyaさん
  • 3 2014-12-23
  • 商品はとてもいいと思います
  • パパの足がすごく臭くて歩く生ゴミになっていたので靴下を軍足にしてこの魔法の粉をかけたら完璧でしょ!と、思い購入。一週間ほど待ちました。使ってみたところ生ゴミの臭いはあっという間に消えました!軍足とセットで使うのオススメです ・・・(続きを読む

5 2016-12-08

スゴイ!!
到着後すぐに使いましたが効果バツグン!!子供のスパイクに使いました。靴も足も臭いませんでした。

5 2017-03-23

リピートです。
前回試しで注文して良かったのでリピートです。
必需品になりました。

• Meg...さん
  • Meg...さん

5 2017-03-10

すごい!!
ビックリ!
これは素晴らしいです。
感動しました。
絶対使うべし〜
騙されるかも?安いしと半信半疑!
でも本当にすごい!

5 2017-01-22

白い粉
靴下には白い粉がつくけど、臭い消えます!
玄関の臭い、靴下の臭いがかなり違います。
オススメです!

5 2017-01-10

ほんとに
臭いが消えます。夫の足が革靴が蒸れて本当に臭くて、靴を脱いだ足が強烈な悪臭を放つので近くに居るだけで臭くて臭いテロだ!と言っていたのに、1日でほとんどわからないくらいになりました!

4 2017-01-08

匂いが確かに軽減されます。ブーツに使ってますが、とっても重宝しています。履いた時、白い粉がつきますので、黒いストッキングや靴下だと気になります。

4 2016-11-14

効いてきました。
使用開始から一週間、今まで気になっていた匂いが
ほとんどなくなりました。不思議です。

5 2016-11-14

すごい効き目
息子の靴下からすごい臭いがしていて
洗剤やせっけんを色々試したけどにおいは取れませんでした
グランズレメディは靴の中に少量入れるだけで
悪臭が無くなりビックリします

4 2016-09-23

凄い
臭い消えます!
いれすぎると粉が出てくるので少量いれてます。

5 2016-09-10

本当すばらしいです。
また、リピします。買って良かったです

4 2016-05-29

暑くなり、蒸れやすく臭いも気になり始めたので購入しました。毎回スプーンで測るのは面倒ですが、効果すごいです

5 2016-09-17

とても素晴らしい!
子供の強烈な足の臭いに困っていたので購入しました。
何を試してもすぐ元通りでしたが、この商品は2,3日で無臭!毎日振り掛ける手間はありますが、もう手放せません!!

5 2015-12-27

無香料購入
今回お買い得な値段だったので、まとめ買いです。
家族で愛用しています。
効果が抜群すぎて、ほかの類似商品には戻れませんw

5 2015-11-29

子供の部活帰りの足のにおい
びっくりです。
まず、使って一日目。「あまり匂わなくなってるね。」
2日目「まったく臭くない」
速攻です。
家族全員の靴に使ってます。

5 2015-06-10

どんな靴でもOK
とっても重宝しています!
主人、子供、自分、職場のパンプスと!
入れすぎると粉が足について白くなるので
量には注意が必要!