【即納】グランズレメディ(Gran's Remedy) ...(生活発掘倶楽部楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • まさしく魔法の粉です
  • みなさんのレビューを読んで半信半疑で購入しました。使用して一週間です。私はもともと手と足に大量の汗をかく人です。気温が高い日は、当然のように汗をかき、お風呂で足をごしごし擦っても臭い自体はとれません。ところが、足を軽く洗って、お風呂上りに匂いを嗅ぐと、まったくと言っていいほど臭いませんでした。まさに魔法の粉です。2個買って、1つは家でもう一つは会社で使っています。仕事中は、メッシ ・・・(続きを読む
  • kazkoyaさん
  • 3 2014-12-23
  • 商品はとてもいいと思います
  • パパの足がすごく臭くて歩く生ゴミになっていたので靴下を軍足にしてこの魔法の粉をかけたら完璧でしょ!と、思い購入。一週間ほど待ちました。使ってみたところ生ゴミの臭いはあっという間に消えました!軍足とセットで使うのオススメです ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

子供の部活帰りの足のにおい
びっくりです。
まず、使って一日目。「あまり匂わなくなってるね。」
2日目「まったく臭くない」
速攻です。
家族全員の靴に使ってます。

5 2015-12-27

無香料購入
今回お買い得な値段だったので、まとめ買いです。
家族で愛用しています。
効果が抜群すぎて、ほかの類似商品には戻れませんw

5 2016-04-05

〜子供の靴のにおいにおさらば〜
2度目の購入。今回はフローラルを購入しました。きつい香りではなくほんのり良い香り。

4 2016-05-29

暑くなり、蒸れやすく臭いも気になり始めたので購入しました。毎回スプーンで測るのは面倒ですが、効果すごいです

5 2016-05-25

リピートです
靴の消臭には一番いい気がします。これでも一日歩き回ると多少臭いますが、ずっとマシです。

• bee/aさん
  • bee/aさん

4 2016-05-05

いい感じです
長時間パンプスを履いている為、足が蒸れて臭いに困っていたところこちらを見つけて購入しました。定期的にケアすることで臭いも改善されました!買ってよかったです。

5 2016-03-09

フローラルを購入しました。
ふわっとフローラルの香りで靴の臭いが消えた感じがします。

4 2016-02-03

良い!
香り有りを購入したのですが、これを使ってから逆に良い匂いがします。

5 2016-01-22

今まで、スプレーをかけても、臭いが取れなかったのに、数回使用で無臭になりました。ただただ驚きです。臭いのがストレスだったので、嬉しい限りです。

5 2016-01-07

匂わないです
旦那の足臭がたった一フリで消えてしまいびっくりして以来、ずっと愛用しております。靴下がコナコナになるのが玉に瑕ですが、この消臭力の前では瑣末なことですね!

5 2016-01-06

良い商品でした
注文して翌日に届きました!
さすがに速い!
臭いも速く消え、さすがの商品です!
安全靴が、どうしても臭くなるのですが、これを使えば無臭になります!

5 2015-12-09

使ってすぐに匂いが軽減しました。買ってよかったです。

5 2015-11-17

届きました
早速、使ってみました。
一瞬で臭いが減ったような気がします。良さそうです!

5 2014-11-29

別のお店で購入していましたが、こちらで在庫処分と言う事で、かなり安く入手出来て良かったです。
コレを使う前は吐き気がする程足が臭かった夫ですが、職場で使ってもらうようにしたら、3日で匂いが落ち着き、一週間もしたら全く匂いがしなくなりました。
使ってみて夫本人も効果を実感したのか、なくなりそうになると自己申告してきます。それくらい効果抜群です。
靴下に粉がつくので、家で使う時は粉の量など気をつけた方が良いです。
ゆうパック?なので送料は少し安いですが、ちょっと時間がかかるので余裕を持っての注文が良いかと。

5 2014-11-15

いい商品に出会いました
恥ずかしい話、足の汗が人よりかきやすいのか、靴が臭くなりやすく、スプレーの消臭剤をした後、外に干しておかないと2、3日で脱いだ瞬間匂いが分かってしまうのが悩みでした。
なので、この商品を見つけてミントを即購入。
とは言っても、ちょっと半信半疑で使い始めました。
1日目、帰って足の匂いをかいでみると、若干匂いはするけどいつもよりだいぶましなレベル。
これは期待と、使い始めて1週間。
ほとんど匂わなくなりました。
その間、スプレー、外干ししていないのに、信じられない。
凄くいい商品に出会えました。