4 2013-06-02

元々はラビリンを
使用してましたが、月に数回の塗り直しが面倒…
忘れてると靴に匂いが移り大変でした。
たまたま、この商品を発見してレビューの評価に驚き!!
しかも半年も消臭効果があるとは!?
実際に使用しないと解りませんが、
お試しで購入しました。
効果が有ればラビリンよりも簡単で良いですよね♪
使用した後に再レビューします。
半信半疑なので★は3つです!!
〓〓使用1日目〓
レギュラー&ミントsold outでフローラル使用!
香りはきつく無く安心しました、靴にパラパラ入れて馴染ませてみた!!
ここに足を入れるのが抵抗感有りましたが…
イン!!
普段はベタ足なのに時間経ってもサラサラしてる〜

5 2014-11-29

別のお店で購入していましたが、こちらで在庫処分と言う事で、かなり安く入手出来て良かったです。
コレを使う前は吐き気がする程足が臭かった夫ですが、職場で使ってもらうようにしたら、3日で匂いが落ち着き、一週間もしたら全く匂いがしなくなりました。
使ってみて夫本人も効果を実感したのか、なくなりそうになると自己申告してきます。それくらい効果抜群です。
靴下に粉がつくので、家で使う時は粉の量など気をつけた方が良いです。
ゆうパック?なので送料は少し安いですが、ちょっと時間がかかるので余裕を持っての注文が良いかと。

4 2009-10-20

“手遅れ”の靴にも
粉を履く前に靴底に撒くだけ。使い方は何とも原始的。
でも、効き目ばっちりです。
一日履いたスニーカーをくんくんしてみましたが、
靴のゴムっぽい臭いがするだけで、足の臭いゼロでした。
これにはびっくり!
足もさらさらするような。
左右の靴に付属のスプーンすり切り一杯の半分ずつの量で十分でした。
粉を撒く位置は適当でOKです。履いて歩けば自然に靴底で広がっています。
脱ぐと足の裏や指が粉まみれになっていますので、
お座敷での飲み会や人の家に上がる予定のある日には使えませんね。
しかし靴に粉の成分がしみ込めばあとは使用しないでも半年は効果が持続するらしいので、
粉まみれも最初のうちだけの我慢ですね。
こちらの方が効果が完璧で安上がりなので、
とりあえず今まで1か月に1本は買っていた1000円近くのフットスプレーを
買うのをやめてみようと思います。

5 2014-11-15

いい商品に出会いました
恥ずかしい話、足の汗が人よりかきやすいのか、靴が臭くなりやすく、スプレーの消臭剤をした後、外に干しておかないと2、3日で脱いだ瞬間匂いが分かってしまうのが悩みでした。
なので、この商品を見つけてミントを即購入。
とは言っても、ちょっと半信半疑で使い始めました。
1日目、帰って足の匂いをかいでみると、若干匂いはするけどいつもよりだいぶましなレベル。
これは期待と、使い始めて1週間。
ほとんど匂わなくなりました。
その間、スプレー、外干ししていないのに、信じられない。
凄くいい商品に出会えました。

• westmc1224さん
  • westmc1224さん

5 2013-06-25

においの気になる方は
レギュラーを購入。(3つ購入)
付属のスプーンを使用して粉を靴に入れます。
入れたら粉が靴の中にまんべんなくいきわたるように少し靴をたたきながら
なじませます。
あとは靴を履くだけ。
歩いていると粉が多少出てきて黒い革靴だとうっすら粉にまみれているのがわかります。
(靴によりますけど)
また、当然靴下は粉にまみれます。
肝心の臭いですが、1〜2度使用であまり気にならなくなります。
よく”だまされたと思って・・・”なんてのがありますが
臭いが気になる方、これ本当に効きますよ。

5 2015-11-29

子供の部活帰りの足のにおい
びっくりです。
まず、使って一日目。「あまり匂わなくなってるね。」
2日目「まったく臭くない」
速攻です。
家族全員の靴に使ってます。

5 2015-06-10

どんな靴でもOK
とっても重宝しています!
主人、子供、自分、職場のパンプスと!
入れすぎると粉が足について白くなるので
量には注意が必要!

5 2014-11-16

本当に‥効く!
これは、素晴らしい商品だと思います!
本当にスゴいです、全国の靴の臭いで悩んでる方は、絶対試した方がいいです!
テレビCMみたいに、嘘っぽくなるんですが騙されたつもりで…一つ買ってみてください!
人にめっちゃ勧めたくなりますよ(笑)

5 2011-08-06

もっと早く
家人の足がとても臭く困ってました。
朝昼晩と靴下を履き替え、帰宅後に足を洗ってもダメ。
抗菌・消臭スプレーも効果なし。
臭い足で家中歩くから家内も臭く、床は水拭きし、布物は洗濯、ファブ〇ーズの毎日。
疲れ&諦めの日々を送ってました。
この商品とは偶然の出会い。
他のショップで見つけたんですが、安くて即納のこちらにしました。
レビューは良いけど…本当に効くの?
この値段ならとダメ元で注文。
ああ!もっと早くこの商品と出会いたかった!
いや!出会えたことに感謝します!
3日目くらいから臭いが和らぎ、5日目には靴の臭いを直に嗅いでも問題なし!
感動です!
リピは当然!いや、必然です!

5 2010-06-19

これは凄い
しばらくは靴を脱ぐと汚いですが、一週間我慢すれば、ずーっと臭くならない!うちの会社ではかなり流行ってます!

• FFXさん
  • FFXさん

5 2010-05-25

主人の足の匂いがとても気になっていたところ、この商品の評判を知り、購入してみました。評判通り、効果あり!
主人の友人にこの話をしたところ、自分も悩んでいるので欲しいと頼まれ、後日購入。その方も効果ありと喜んでくれました。

5 2015-12-27

無香料購入
今回お買い得な値段だったので、まとめ買いです。
家族で愛用しています。
効果が抜群すぎて、ほかの類似商品には戻れませんw

• れちぅさん
  • れちぅさん

5 2010-04-29

本当にニオイが消えます。消臭スプレーより効果があります。

5 2018-05-01

会社の女の子がみんな使っているのとここの口コミを見て、半信半疑で購入しました。早速会社のパンプスと家族の革靴に使用。特に家族の革靴は靴と足の臭いがヤバかったんですが、使った初日から帰ってきて、あれ?臭いがほとんどない?!と実感。今までは帰ったらまず足を洗うため風呂場に直行していたのが、そのままご飯を食べられるようになりました!使い方も簡単だし、いい商品です。

• kazkoyaさん
  • kazkoyaさん

5 2013-05-15

まさしく魔法の粉です
みなさんのレビューを読んで半信半疑で購入しました。
使用して一週間です。
私はもともと手と足に大量の汗をかく人です。
気温が高い日は、当然のように汗をかき、お風呂で足をごしごし擦っても
臭い自体はとれません。
ところが、足を軽く洗って、お風呂上りに匂いを嗅ぐと、まったくと言っていいほど臭いませんでした。
まさに魔法の粉です。
2個買って、1つは家でもう一つは会社で使っています。
仕事中は、メッシュの安全靴を履いていますが、それでも夏場臭いが気になりました。これから暑い季節になりますので、効果を期待します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー