• 雷鳥133さん
  • 雷鳥133さん

5 2013-02-07

またつまらぬものを買ってしまった・・・
とあるサイトを見ているとき、目に飛び込んできたアフィ・・・

折りしも、お買い物マラソンで「百貨店」をクリアすれば缶前世制覇というタイミングでした。

こ、これは欲しい!

全検索をかけると、なんと最安値が「百貨店」カテゴリーに。

使用感? 使い勝手? 耐久性? 実用性? ・・・いいんです、そんなもの。

こういった萌え系アイテムは、ただ購入して所有することに意味があるのです(たぶんね)。

5 2015-07-15

とりあえずデザイン重視だったんですが、かなり使い勝手がよろしくて、思った以上に実用的でした。腕らくちん。猫好きなら買って損はないですよ。

• lukdさん
  • lukdさん

4 2012-08-02

可愛いですね
この商品はずーーっと気になってはいたのですが、値段が高かったので買わずにいました。
でもこちらのショップはかなりお安くで販売していたので思わず注文。
もしかしてB級品かも?と思っていましたが、キレイで異常なし。マウスもスイスイ♪ただ、裏面?ビニールが結構な臭いですね、手首に臭いが移るかも。
時間とともに薄れていくのを待ちます。

4 2012-02-25

デザインがとても可愛く、使い心地もいいです。
ただ、マウスを乗せる黒い部分に小さなボンドの塊のようなものがこびり付いているのが残念です。
使用に問題は無いので使いますが、こすっても取れないのでちょっと気になります。

4 2012-05-09

ねこきゅう
デザインは面白いのですが、猫球が思っていたより硬かった。
でも、それなりに気に入っています。

5 2016-05-16

可愛い
写真通りですごく可愛いです!
動画見てるときとかムニムニと肉球触って癒されてます〜
汚れたらリピします^ ^

5 2014-03-11

思ったよりデカい
スーパーセールの勢いで購入。
思ったよりデカいなぁというのが第一印象。
裏側はコンニャクかいな?という感じ。
PCを使わない時もプニプニをいぢってストレス解消です。
職場の女性からかなり冷たい視線を浴びていますが、
それもまた快感です。

4 2012-09-21

思ったより大きかったです
にくきゅうは可愛いけど、ちょっと硬いかな?
使い続ければ柔らかくなりそうなので使います。
発送にちょっと日がかかりますがメールに表記されていたので、安心しました。

4 2012-02-09

猫 大好きです(´∀`*)
クッションの柔らかさが 丁度良く楽チンです。
デザインが 可愛いです。色違いがあるともっと良いなぁ。

5 2012-10-02

可愛い♪
自宅のPC用に購入♪
数年マウスパットがなくて板が汗でベトベト&腕が疲れるのでようやくマウスパッド購入(^_^;)
こちらの商品を見つけて一目惚れしました♡
とても可愛くて、肉球部分があるお陰で腕がすごく楽になりました!!
大満足の商品です(*^^*)
早くもぼろぼろになってしまい、もし使えなくなったらまた買い替えたいです♪

5 2017-03-25

楽かな?
使い心地がよいです。暇になると肉球をつついたりしてます(笑)

4 2016-03-03

かわいい…
仕事で一日中パソコンに向かっているので、姉が使っているのを見て購入しました。
マウスの使いすぎなのか手のひら部分に痛みが出るようになったのですが手首を支えてくれるから、痛みも和らいで疲れにくくなりました。
にくきゅうぷにぷにで癒されます。長く使えたらいいなと思います。
もしボロボロになってしまってもリピートしようと思います。
見た目の癒しがネコ好きにはたまらない。
にくきゅうが1つ汚れていたので-1です。

5 2015-04-15

手首が疲れません
お取り寄せ商品だったので、配送されるまで一週間かかりましたが待った甲斐がありました!
最近、ゲーミングマウスを使い始めたのですがマウスが大きくて手首が浮いてしまい腕が疲れて辛かったのでクッション付きのパッドを探していてこちらにたどり着きました。ねこきゅうの可愛さに一目惚れです。
使用してみての感想は、「すっごい、楽!!」もうパッドなしではできません。
クッションの高さ・硬さが丁度いいです

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2014-01-11

好評でした
プレゼントで。大変かわいいと好評でした。猫好きな方にはおすすめです。

4 2009-12-26

クリスマスイブ☆
わりとギリギリで注文したのにイブにちゃんと届けていただきました♪
友達がたぶん同じ物を持っていてずっと気になっていて、2つ旦那とお揃いで購入しましたv
かわいいです♪
個人的には丸い肉球がちょっと硬めで、全部が大きい肉球くらいの柔らかさだといいなーと思うのと、丸い肉球がちょっと色が薄いのと、マウスパッドと肉球の境目の色が気になるのですが・・・(細かくてすみませんっ
でも安いしかわいいので十分ですv

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド