4 2013-05-25

使いやすい
コップ付きの水筒がいい!と4才の娘のリクエストで画像をみて決めました。翌日、赤ちゃん○○○に行くと店頭に同じ価格で売っていて、送料分損した気分に・・・
でも、メッセージ付きで発送してくれて、お店の対応はピカイチだとおもいました。ちょっとプレゼントみたいな梱包で娘も喜んでました。ただ・・・
気に入れすぎてっ外出先でコップを紛失・・・
皆様もきを付けて(笑)

5 2013-05-07

コップつきのプラ水筒はネジ式のものが多く、こちらは子供も開けやすくてよかったです。

4 2016-01-17

息子お気に入り
軽さと使い勝手のよさそうな作りが気に入りました。息子の入園準備に。コップタイプで400mlなら探していたものにより近かったですが…。ストローのと付け替えられるようですが、そのために2つ買うのもばからしいので、500で妥協しました。上の部分だけ買えたらいいのになと思いました。ともあれ、息子は大変気に入り、自宅でも使いたがります。開閉に多少練習は必要でしたが、3歳直前の息子でも、届いた日のうちに一人で開閉できるようになりました。パッキンが簡単に外せて洗えるのはいいが、すぐ無くしてきそうなので、念のため別売のパッキンも同時に購入しておいて良かったと思います。

5 2021-09-02

軽くて柄もカワイイ!
当初は保冷タイプを探していましたが、よくよく考えると、息子は冷たい飲み物があまり好きではなく、しかも手で持つことが苦手なので、商品が到着して実際に持った時に水筒の軽さに驚き、これは購入して良かったなと思いました!まだ直のみ、コップ飲みはできず、園にお茶を入れて持っていくことになりますが、いつか両手で持って飲んでくれることを期待したいです!

5 2021-03-06

ストローマグの卒業を期に、一歳半の息子に購入しました。水筒を見せると車を指さして、「ぶーぶー!ぶーぶー!」と大喜びでした!初めは自分で蓋を開けることは出来ませんでしたが、数日使っている内に口で齧ってですが自分で開けるようになっていました。
軽いし飲み口のサイズも飲みやすそうですし、洗いやすくて購入して良かったです!息子のお気に入りとなりました♪

5 2020-03-19

入園が楽しみです。
子どもたちの入園用にいちごと乗り物を購入しました。保冷なしのコップ指定の園でかなり探しました。食洗機がつかえる日本製でこの価格は安い!とってもかわいく届いたものをみて子どもたちは大喜びてした。3歳児もプッシュ式の蓋も練習して一日で開けられるようになりました。送料がかかっても、はやくて丁寧なお取引に大満足です。

5 2016-04-15

幼稚園に入園し、園の指定でコップの付いている水筒ってことで、こちらにしました。リュックもハンナフラなので、子どもも気に入っています。開け方も理解できたようです。

4 2015-09-02

かわいい
0歳の息子に購入しました。
ストローがまだうまく使えない息子、でもコップ飲みはできるので、軽い水筒を探していました。
男の子用グッズは、かわいいと思えるものがあまりない中、このふんわりした雰囲気ののりもの柄がとても気に入り、即決しました。
水筒だけの予定が、あわせておむつポーチと消臭ポーチまで買ってしまいました。
配送も早く、助かりました。
容量が500mlのみだったので、他の容量も選べることができれば尚嬉しかったので、☆4つにさせて頂きましたが、柄は本当にかわいいです。

5 2015-07-31

キャラクター物ではなく、尚且可愛い水筒を探していました。写真通りとっても可愛く造りもしっかりしているので大切に長く使っていきたいと思います(*^^*)驚いたのはお店の方の対応の早さで、注文した翌日には届いたことです!娘が毎日使用する水筒が壊れての買い替えだったのですごく助かりました☆直筆メッセージにも癒され素敵なお店で買い物ができてよかったです、ありがとうございました。

5 2021-11-17

すぐに届いて、子供が大喜びです。冬になるとステンレスの水筒だと、ぬるいお茶を入れ夕方に味が変わり飲みが悪かったのでプラスチックの水筒を探していました。
ありがとうございます。

5 2021-05-22

軽くて可愛い
保育園で水筒を持ってくるように言われたので買いました。軽くて可愛い水筒で娘も気に入っています。コップ飲みと直飲み両方できるので使いやすいです。

5 2020-03-12

安くてかわいいし子供も喜んでいました!満足です!

2020-03-18
この度は、ハンナフラ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいところレビューのご投稿をありがとうございました。
お子様にも気に入って頂けたとのこと何よりです。
大切なお子様が口にするお品ですので、慎重にお選び頂いたことと思います。
ご納得頂けるお買い物をして頂けて良かったです。

5 2020-01-16

届いた商品を見て子どもが大喜び!
可愛くて早く使うのが楽しみのようです。
購入して良かったです。

5 2019-11-18

細かいところを手洗いが面倒なので食洗機対応でよかったです。こどもが保育園で自分のものと判別しやすいように持ち物をイチゴ柄に揃えているので、こちらもイチゴ柄の水筒で探しており、これしかない!と即購入。かわいくて娘も気に入ってます。

4 2019-08-03

2歳の息子に購入。夏祭りや運動会などのイベント時にしか使わないので、安いものを探していました。プラ製なので、保冷保温はできませんが、軽いので助かりました!
色合いも柄もとても可愛くて、さらに食洗機OKなのが助かりました!
梱包も無駄がなく、きちんとされていました!