4 2013-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
交換しました
洋ナシ体型のため迷いましたがLLを購入。
商品を試着すると、久しぶりに伸縮性のないデニムを履いたので、履けることは履けたんですが座るときに太ももがきつくて3Lに交換してもらいました。
ウエストはゆるゆるでベルト不可欠ですがかわいいので気に入りました。
ウエストに比べ太ももが太い人は上のサイズをお勧めします。
生地は薄めなので真冬は厳しいかも。
お尻のワッペンはかわいかったです。
伸縮性のある生地なら★5つなのに・・・
返品の対応は早かったです。

4 2013-09-11

大満足
こちらの商品はほかの方が書かれているとおり
かなり大きめ。
普段いい感じの物でサイズが合うデニムがなかなかないので
すがこちらはデザインもサイズも豊富で一番大きいサイズを注文しました。
ブカブカで3Lに変えてもらいました。
通常購入時は腿幅は33cm前後、ヒップ100を目安に購入して
ぴったりまたは下手したらパツパツですが、
こちらは3Lでもかなり大きくLLでもよかったです。
仕事用なのでゆとりがある方がいいかなと3Lにしました。

• saruko7152さん
  • saruko7152さん

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつもは3Lを着用。3Lが品切れだったのと初めての注文だったので4Lを注文。
腿の周りもゆったりしてるし、色の抜け感が丁度良くて気に入りました。
クロップドタイプも欲しくなったので再入荷設定しちゃいました。

4 2014-04-04

結構違う?
前回サイズが無く5L購入。
さすがに大きすぎたので詰めて履いてましたら、
再入荷のお知らせがありました。
あきらめきれず、4L買い直しました。
サイズはやっぱりウエスト〜おしりがぶかぶかで、3Lでも良かったかな〜と思いますが、
太股あたりは4Lぐらいで良かったのかな〜と。。。
まぁサイズに関しては個人差があるので良いのですが、
色落ち具合が、最初に買ったのとかなり違ってました。
5Lの方はフロントの太股部分の色落ちがサイト画像の後ろ姿での色落ちと同じレベルで、
結構自然な感じでしたが、
今回買ったのは前後ともなんだか真っ白!
ブルーの部分とダメージの部分の境目がやたらと目立ち、
なんか印象が違います・・・
5Lのは大きすぎたけど届いた瞬間「うわ!かわいい!」と思ったのだけど
今回買ったのは「え?安っぽい・・・」でした。
一瞬返品交換もよぎったのですが、デニムなんて何度か洗えばまた印象も変わってくるかなと思い、そのままにしています。
ちょっとイメージが違って残念ですが、ちまたでは入るデニムを探すだけでも無理難題の私としては、ありがたい1枚です。
とりあえず、薄手のデニムなので夏場にかけてはきまくります。

5 2014-03-18

いい!
出産後は痩せることなくどんどん中年体系になってしまい、オシャレも面倒になってきまして(笑)
服なんて入ればなんでも良いやと半ば諦めてどんだけたったのでしょう…
偶然こちらのショップを見つけて、可愛いのが沢山あったので思わず買い込んでしまいました。
特に下半身が酷く太いので、そのへんのダボダボ系ぐらいじゃ全然だめなのだけど、こちらのジーンズは大丈夫でした!
といっても、もう在庫が無く、1番大きなのにしたのでさすがの私でもぶっかぶかです!!!
さすがに大き過ぎて余計にデブに見えるかと思いましたが、何故か!
痩せて見えます!!!びっくり。
ウエストがあまりにぶかぶかなので、ウエストループのところ二箇所ほどをつまんで、目立たないように縫い止めました。
さらにボタンを新たに一箇所付けて履いて見るとずり落ちなくなりました。
ちょっと時間あればリフォームする手は持ってるので、
そのうち少し詰めるかもしれませんが、取り敢えずは上から着れば見えないようにはしたのでこれでいいです。
何を履いてもいまいちぱっとしない体型だったのに、このパンツ一つで垢抜けましたーー!
ありがとう。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
169cm、59kgでLサイズを購入しました。
皆さんが書かれているように、本当にサイズは大きいです。
今の時期は下半身を冷やさないように、ガードルのような締めつける物は履かず、ショーツからレギンスまでゆったりめの物を5枚履いた上からこちらを履いてもまだ余裕がありました。でもラインはキレイに出ていると思います。
私は背が高いので、丈が心配で購入を迷いましたが、トールサイズmini情報を見て決断しました。結果その通りで、画像のように裾がくしゅっとした感じにはなりませんが、低い靴なら全く問題ありません。
ゆるっとした感じで履けてかわいいので、気に入りました。

• yuuko4520さん
  • yuuko4520さん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほかの方のレビューにもありましたが・・・
腰の位置のサイズは良かったのですが、私の太ももが太いせいもあって股上まで上がってきません・・・↓。
少しずつ履き慣らしていこうと思っています。
それでも、商品自体はしっかりしていると思います。
レビューを書いたら・・・のおまけは、春・夏用のくつしたでした。これからのシーズンにちょううど良かったです。
近県だったのですが、発送から商品が届くまで少し時間がかかった様に思います。

5 2014-04-08

可愛いです。
普段はLLを穿いていますが、こちらのはゆったり穿きたかったので4Lを購入しました。
穿いた感じ、ウエスト〜お尻は大きいですが太もも部分はいい感じにゆとりがあり、まさに求めていたズボンに巡り合えました。
色の具合やワッペンも可愛いので、とても気に入りました。
臭いが気になる、とのレビューがありましたが 私はさほど気になりませんでした。

4 2014-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
デザインは可愛いです♪
ホント!皆さんが言われるように、スッキリ見える♪
かなり薄地なので寒い日はタイツなど中に履こうと思います。
海外物のデニムはパターンが悪いのか、いつも腰裏にかなりの隙間が空きます。日本人の体形のせいでしょうか…違うような気がします。すべてパターンが残念なんですよ〜座ると特に腰裏がポッカリ…気になります。日本製と比べると変な違和感が…ベルトは必須です。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダメージデコデニム
サイズLLを購入。ウエストも脚もダボッとしててアップリケ可愛いです。ただ股下が長いので1回折り返して丁度良い感じです。せっかくのダメージ部分が隠れちゃいますがロールアップして履きます。
デザイン気に入ったのでクロップドタイプも再入荷したら購入したいと思います(о´∀`о)

4 2013-09-12

お気に入り♪
私は、下半身が太めなので
ジーンズを買うのはとても躊躇しますが
デザインが可愛いかったので
はいてみたいと思い、思いきって注文しました!
皆さんのレビューを読むと、少し大きめだった
という意見が多かったけど
Lサイズが売り切れだったので
少し大きめでも良いか!とXLを注文しました。
すぐ届き、試着してみると
少しゆとりがあって良い感じでした(*´∀`)
裾が長かったので
自分でミシンで裾あげしました。
とても可愛いくて、気に入りました(^_^)v

4 2013-07-25

かわいい!
骨盤が広めなので、なかなか合うジーンズがないんです´`泣
最初はだぼっとはきたいと思い、LLを購入したのですが
いざ届いてみるとはかなくてもわかるほど大きい笑
Lに変更していただき、今日届きました^^
通販で服を買うのはこわかったのですが、これはいいです。
においもそこまできになりません。
Lでも若干おおきい?かなと思いますが、ゆるっだぼっとしたいのでちょうどいいです^^

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いいです(^v^)
同じ商品2度目です。前のは自転車のサドルが壊れてて金具で破れてしまって
…はき心地はいつもストレッチ素材のデニムが多いので、はきやすいとは思わない
けど、何処にはいていっても、褒められます。会社ではいい、オシャレだと褒め
られまくりました。自分ではそんなに?と思いましたが、派手好きの人にも、
そうでない人にも万人受けするデザインなんですね。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ショートタイプ購入後履きやすく可愛いので再度注文しました
バックのワッペンが可愛く、少しデザインが違うのも気に入りました

• gu_guさん
  • gu_guさん

5 2014-07-29

かわいい
5Lを購入しました。
ブカブカ感がとってもかわいいです。ワッペンも派手すぎずとてもかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ