5 2023-10-02

思っていたより伸びるので、1サイズ小さくてもよかったなって思います。
履きやすくて気に入ってます。

2023-10-04
レビュー投稿ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

商品が届きました。かわいい商品です!
またリピしたいと考えております。

4 2022-06-15

大きめ
164cm72kgで84購入しました。大きかったです。デニムの色がもう少し濃い色だと良かったです。2022

• 彩兎3156さん
  • 彩兎3156さん

4 2023-04-02

自分的に満足な商品。
ストレッチきいてて、履きやすいスカートでした!
色も好みで大変良きです!柔らかくて軽いので色違いを検討中です!
2022

2023-04-03
レビュー投稿いただきましてありがとうございます。
合言葉「2022」確認いたしました。オマケお送りさせていただきます。もうしばらくお待ちくださいませ♪

5 2023-01-16

2回目の購入です。
今回は、丈の長めのものを注文。
ちょうど膝上。思った通りの希望通りのものでした。

2023-01-16
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。

5 2023-01-07

めちゃめちゃフィット適度なストレッチで窮屈感も無く、とても動きやすくて、大変気に入りました。

2023-01-10
大変うれしいコメントをいただきましてありがとうございます。

5 2022-07-05

デニムが 大好きで 特にミニスカートが好きで 何着も持っています。 このスカートは 生地も柔らかく 気持ちよく履けます。 想像通りの商品で大満足です。

5 2022-06-18

めっちゃ、良かった
サイズも普段のサイズでピッタリでした。
デニムなのに生地が軽くて薄くてとても気に入りました。
ストレッチでめっちゃ伸びるし、最高〜
長さもちょうど良くてダメ出し一つもなかったです。
これから、絶対に、リピします!

5 2022-06-18

227970-20220605-0905578956
156cm64kgで80濃いめのデニムを購入。ぴったりでした。とてもストレッチがきいて伸びるので履きやすいし、かわいいです。黒も同じサイズだったら欲しいけどサイズをみると少し小さめっぽいのでもうちょっと痩せてから購入予定です。2022

5 2022-05-20

ストレッチが効いてます
ストレッチすごく効いてます
かなりゆるめのサイズなので、レギンスなどと合わせても余裕があります
ヒップに合わせたらウエストがゆるゆるです笑

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょうどいいっ!!
153cm、77kg、ウエスト91cm、下腹103cm、ヒップ110cm、太もも66cmでぽっちゃりの域を越えた体型です。45丈-濃いめデニム【92】を購入しました。丈は私で膝小僧が見えるくらいでした。適度なフィット感だからかスッキリ見えます。変な厚みやゴワゴワ感もなくストレッチもきいていて凄く履きやすいです。ダメージ加工もわざとらしさもなくいい感じでした。期待を上回る商品で大満足です!! ありがとうございましたっ\(^o^)/

5 2013-10-01

とても着やすい
身長165体重74キロのぽっちゃり体型です。
サイズ84と80を迷ってきつかったら痩せればいいやと思い80を頼みましたが
こぶし2つ分大きくてとても着れないので76に交換していただきました。
のびるのでかなり大きめだと思います。
交換する際のショップの対応も良かったのでまた利用したいと思います。

5 2015-04-15

実寸計測☆参考までに
W76購入(*´∀`*)
w42 H50(上部から20センチの場所を計測) 丈45
平置き採寸です。
色はネット上と遜色ないです。
ヒップ106ですが入りました!
ウエストは少し余裕がありました。
普段からウエストに合わせるとヒップが入らず、ヒップに合わせるとウエストが大きくなってました。
今回はウエストに合わせましたが伸縮性があるのでヒップも綺麗に収まりました。
ラインが見えるようにしたかったので思惑通り。
少し余裕を持たせるならワンサイズ上でも良いのかな。
とにかく満足です☆
発送も早く、オマケも付けて頂き感謝感謝です。

5 2013-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
159cm、59kg、H98、太もも58cmのかなりの下半身デブです。
大きいサイズだと大きすぎるし、ファッションビルに入ってる店では入るボトムスは無い、中途半端な体系です。
Lサイズだと太ももから入らないパターンが多いです。
W76cm、丈45cmを購入しました。
これが成功でした。ウエストはゆるゆるですがお尻はちょうどです。
腰ばきして長さが膝上くらいです。なので丈も45cmでよかったです。
ストレッチも効いてて履きやすいです。
これから冬にかけてブーツと合わせようと思ってます。
デニムスカート欲しかったんですが、お店では私が履けるサイズが売っていないのでうれしかったです。
値段も安いし、いい買い物ができました。

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長155センチ体重55キロ。W73を購入しました。
ウエストは大きいと思いましたが腰履きするならちょうどいいです。
腰履きしたら画像のお姉さんと同じ丈感ではくことができましたので、商品画像は腰履きしてるから少し長めに見えるのかもしれませんね。
だからウエストではなくおへそより5センチぐらい下のサイズを参考にサイズを選び、腰で履くのであれば画像どうりの丈感で履けると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート