ポイント最大26倍 レイバン サングラス ア...(電脳眼鏡)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月25日10時00分〜2017年06月08日09時59分

5 2015-08-13

念願のレイバンサングラス
何年も前からティアドロップのサングラスが欲しいと思いながら似合わないだろうと断念していましたが、価格も安くレビューの評価が高いのとレビューを参考に購入する事にしました。
女性なのでレンズのサイズ大きいな〜と思いましたが許容範囲内です。
活躍してくれる事に期待してます。
ショップの対応も良かったです。
大切に使っていきたいと思います。

• BingoGoodさん
  • BingoGoodさん

5 2015-11-18

Nice Rayban
Very nice glasses, low price and good service

5 2015-10-20

凄くいい
発送凄く早かったです。女性の方はこのサイズで丁度いいとおもいます!

5 2015-08-07

満足
予想どうりの、かっこよさで大満足でした。

5 2015-07-30

おすすめ
お世話になった友人へ贈るために購入しました。
アビエーターを贈った友人も大変喜んでくれ、この夏は沢山使用してくれると思います!今度は自分用にと思っています。

5 2015-06-08

喜んで頂きました。
プレゼントとして購入。商品の到着もスタッフのご対応もとてもよかったんです。

• ame1125さん
  • ame1125さん

5 2010-01-23

ウェイファーラーに引き続き購入しました♪
RB3025 CLASSIC METAL購入したました。こちらのお店のお値段の安さと皆さんのレビューをみて購入決定しました。RB3025とRB3026とで悩みましたが、ウェイファーラーのようにジャストサイズが欲しかったのでRB3025にしました。ウェイファーラーでもレビューしましたが、女性ならこちらのRB3025の大きさでよいのでは?と思いました。こちらのお店は無料で調整していただけるというサービス含めてとてもいいサービスと思います。鼻と耳の部分の調整ができるならグラス部分の大きいRB3026を購入しても顔にフィットしていいかもしれませんね。

4 2014-07-04

カッコいい!
まず、色が濃すぎるかな〜とか、レンズはもっと大きめの方がいいかな〜と3026と迷ったりもしたけど、3025にしました。 結果、満足!

5 2014-06-26

GooD!!
プレゼントしたのですが、似合っていてとても喜んでもらいました。
思っていたよりも実物の方がとても良かったです。

5 2014-06-21

安く買えて良かった。
クーポン利用で500円オフで買えました。
車を運転する時だけ使います。
普段は気恥しいので無理かも。

4 2013-08-13

素敵
ニックネーム【ニコール】受注番号・227961-20130810-216175332 です!
初めは、日本人女性のお顔にティアドロップは似合うのかな?と多少の不安が
有りましたが…
使用したところ、
案外フィットして素敵でした。
友人にもプレゼントしたいので、又リピします!

4 2013-05-01

かっこいい
似合わないと思うけどチャレンジして買って見た

• naokoariさん
  • naokoariさん

4 2012-04-17

やっぱりかっこいい!
プレゼント用にきれいにラッピングしていただき彼も大喜びでした。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2010-08-08

プレゼント
とても迅速でご丁寧な対応ありがとうございました。お陰様で無事にプレゼントできました。プレゼント包装も有難かったです。
ミラクルKiss

5 2010-08-05

友達の誕生日プレゼントにレイバンのサングラスを探していたのですが、こちらの商品は品質も良くなにより値段が手ごろ!! 良いものを安く手に入れられたし、喜んでもらえたのでよかったです! かなりお勧めです!